25
Девочки, подложили в халат огромную иглу!
Что делать?Нашла у себя в халате огромную иглу в 6 см, толстую, даже не колется!Понимаю, что подложили кто то изх гостей, кто естественно не знаю, что мне делать?!Может к бабке сходить?НЕ знаете где такую найти чтоб порчу снимала и защиту ставила.Чтобы тому человеку который это сделал стало плохо и зло ему вернулось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать?Нашла у себя в халате огромную иглу в 6 см, толстую, даже не колется!Понимаю, что подложили кто то изх гостей, кто естественно не знаю, что мне делать?!Может к бабке сходить?НЕ знаете где такую найти чтоб порчу снимала и защиту ставила.Чтобы тому человеку который это сделал стало плохо и зло ему вернулось.
жду ответа
а что будет с человеком, который подложил иголку, если я ее разломала на половинки и подожгла?Ему зло вернется?
Нескольео лет назад ездила к своему парню на дачу, после дома моя мама обнаружила что в мою сумку в днище вколота иголка, довольно глубоко. Мама забила тревогу,выбросила эту иглу, высказала все этому парню. Воткнула иголку его бабушка...больше просто некому...мы были втроем. Было неприятно. Не думаю что это как-то повлияло но через пару лет мы расстались, правда этот человек еще много гадостей мне принес. Автор, главное не зацикливайтесь на этом, никто не принесет вам зло, настраивайтесь на позитив. А негатив плохим людям все-равно вернется.
Anonymous
Свадебное платье покупала в салоне. Под меня там только подол подшивали и лямки.После свадьбы понесла в химчистку и внутри одной детали платья в районе талии обнаружили булавку (обычную с одним ушком).Вытащили.Как-то неприятно постало.
Но склонна думать, что это при пошиве она туда случайно попалась. А вы что скажете?
Как только она в меня не воткнулась в течение всего свадебного дня?! Сама поражаюсь.
Но склонна думать, что это при пошиве она туда случайно попалась. А вы что скажете?
Как только она в меня не воткнулась в течение всего свадебного дня?! Сама поражаюсь.
коль дело зашло об иголках. А что делать томк, кто таки нашел их и достал своими руками? Я по простоте и наивности переехав в квартиру покойного дедушки, случайно обнаружила у изголовья кровати, над местом где он спал, ворохо воткнутых ржавых иголок в ковре. Причины есть, он стречался на старости лет с одной немолодой женщиной, потом у них были разногласия, они разошлись. Но эта женщина не оставляла и нас, его внуков в покое. Забрасывала страшными письмами, втыкала иголки в дверь нашим родственников. Занималась магией. И тут я, увидела, достала все эти иголки рукой, лдаже не подумав. Теперь вот сижу и локти кусаю, что бы это все значило и как быть?
Anonymous
а каким это образом?и что значит этот откат?
Anonymous
Я думаю что должно вернуться по-любому,вот в каком виде вернется, тут уже вопрос.
Anonymous
А этот бред Вы тут к чему вобще написали?
Anonymous
как то давно я на пороге( в было доме 4 квартиры) обнаружила 2 связанных носка,из одной пары,но одним белый а другой грязный и дырявый,через наделю я заболела ,точнее у меня была какая то аллергическая реакция на все тело,после выписанного лекарства "сгорела" вся кожа,а через месяц или полтора мы разошлись.вот и не знаю что теперь про такие вещи думать.наверно совпадение ,но все таки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения