239

Топ астрологов

В каком топе теперь вопросы-то задавать астрологу?
Киньтесь ссылочкой кто-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком топе теперь вопросы-то задавать астрологу?
Киньтесь ссылочкой кто-нибудь.
Anonymous
есть среди нас астрологи?
Anonym
есть))
2Watashi wa. Добрый вечер, мне необходимо разобраться в личной жизни, тот кошмар что я переживаю сейчас просто не может продолжаться. Как узнать, подсчитать или не знаю что сделать чтоб узнать как всё это изменить и когда всё это закончится. :) вот как-то так путано :). Полагаюсь на науку астрологию. Подскажите куда заглянуть, что почитать и подсчитать.
верю науке
Watashi wa, подскажите,как это с помощью медитации разобраться? У меня в последнее время прям траблы одни. Знаю (чувствую и уверена)что все просто жестко ломается и трансформируется в данный период времени и в итоге все будет мне на пользу. Но хочется понять все и ускорить эту "чистку".Быстрее бы все стало ладно. Я родилась 16 ноября 1974 года в Москве в 23,55
Sonique
Так где топ-то теперь?
Anonymous
Watashi wa, скажите, пожалуйста, если я не знаю времени своего рождения и не узнаю никогда, знаю только дату - точного гороскопа мне не видать? Спасибо
Anonymous
Watashi wa, и мне если можно что-нибудь скажите))) про личную жизнь, работу и вообще в принципе что сможете :oops
родилась 9 февраля 1985 г. Москва, около 11 утра
Anonymous
Watashi wa, если не сильно затруднит, посмотрите Вашим опытно-научным глазом, прошу Вас. У меня беда с личной жизнью, возможен ли еще брак когда - нибудь? хотябы не брак, а нормальные длительные любовные отношения с мужчиной. Я 21.09.1976 г.р. Москва, 10,30 утра.
Anonymous
Мама Тони...это ваш человек...у вас с ним столько общего, так редко бывает, добивайтесь его..всеми возможными силами
вы по всем показателям ему подходите,только вам надо торопиться а то у него скоро намечаеться серьезные отношения, которые могут привести к браку...так что вам нужно не теряться и всегда быть в его поле зрения...удачи вам в любви
Anonymous
Посмотрите пожалуйста
д.р 30.06.1981, 09.15, г.Москва
В этом году решатся финансовые проблемы, осуществится покупка недвижимости? Спасибо
Anonymous
Девушки..оч важно мнение астрологов..
Светлана 31.03.1982.г., в г Саранске, родилась в 9,00 или в 11.00 (мама подзабыла.
Про личную жизнь скажите..как -то нет постоянных отношений...
и про работу ..поменяю я на лучший и более денежный вариант.
С уважением, Светлана
Watashi wa * ответьте, пожалуйста, я тут еще вопросик по написанному Вами задала:-) Спасибо
http://eva.ru/topic/88/2536669.htm?messageId=63082401 http://eva.ru/topic/88/2536669.htm?messageId=63114747
http://eva.ru/topic/88/2536669.htmmessageId=63133597
Sonique
.
Anonymous
Watashi wa, посмотрите моего брата на 2011 год, пожалуйста.
Родился в Москве в 17.25 вечера 26.04.1973 года.
Anonymous
Watashi wa, посмотрите на меня, пожалуйста, 30.12.83 родилась в Москве, время рождения не знаю. Интересует семья и работа-достаток. С мужем на грани развода, придется оставить работу, т.к. надо воспитывать ребенка, а оставить не в кем.
Спасибо!
Аня
И нас посмотрите с мужем.
Я - 07.07.1978 Рига, в 15.00.
Муж - 16.11.1972 Москва, время не знаю.
Очень сложный сейчас период. И дети будут в ближайшем будущем?
Anonymous
Watashi wa *, написала Вам в личку. Очень прошу ответить. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста6
Я 09.07.80 Москва 11-00
Муж - 01.04.75 Владикавказ 7-00
очень интересует будут ли детки
Anonymous
О, ну может и мне ответят: выйду ли я когда-нибудь замуж 04,08,1971 родилась где-то в районе 8-9 утра, Рига. Спасибо :)
mous
Watashi wa * ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! Посмотрите, пожалуйста, мужчина 28.05.1972 г.р. время рождения не знаем. Москва. что-то колбасит его не по детски. Люди близкие умирают, беспокойство постоянное, метания. Что с ним? Какие перспективы?
За мужа
Watashi wa, здравствуйте! Если можно посмотрите и меня пожалуйста. Я Катя, родилась 22.03.1984 в 11.40 в Липецке, собралась замуж за Костю 15.07.1972 между 21 и 23 часами в Липецке. У него в последнее время ряд срывов произошел, неконтролируемая агрессия какая-то. Я в шоке, что делать не знаю, пройдет ли это, с чем связано. У него сложный период, нет работы нормальной давно, в связи с этим куча долгов и прочих неприятностей, когда все это кончится? Поженимся ли мы? Заранее вам благодарна!
Anonymous
Watashi wa *, здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, что ждать в этом году. На работу делать ставку, или ждать изменений в личной жизни?
Родилась 15.03.1981 в 22.10.

Спасибо!
ооо очень интересно! что обо мне можете сказать? 08/07/1982 Алма Ата 11 30 вечера...
Anonymous
и я, и я тоже хочу. 29.08.1974, Минск, около часу дня.Что обо мне можите сказать?
Anonymous
Девочки, кто просил меня посмотреть их.. у меня к вам просьба - задавайте какой-то один конкретный вопрос, актуальный для вас на данный период...составлять и анализировать весь гороскоп и просматривать всю жизнь в рамках этого форума я не смогу чисто физически - это достаточно долгая и трудоёмкая работа, которой я занимаюсь индивидуально, т.к. при этом нужно непосредственное общение, уточнение некоторых моментов,что бы сделать как можно более точное предсказание...даже ответ на один вопрос требует анализа и времени, поэтому прошу отнестись с пониманием, если я отвечаю не сразу и не в тот же день...
Watashi wa, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, любовь, отношения - что было и будет. Я родилась 14.04.73, 03:15, Самара.
Anonymous
У меня ТОЧНЫЙ ВОПРОС! :) Watashi wa, здравствуйте, интересует сейчас мой бизнес, как будет развиваться :)
дата рождения 7.09.1980 москва время 3.20
спасибо!
Точный вопрос
Watashi wa, здравствуйте. Скажите как сложиться в этом году личная жизнь и карьера? Александра, 20.10.1984 место рождения г. Запорожье, время вроде 12-40. Спасибо))
Watashi wa, будьте любезны, посмотрите пожалуйста, встречу ли я в этом году свою вторую половинку, устала от одиночества. Маргарита, 06.11.77, москва, 14:15
Маргарита
Посмотрите, как будут развиваться отношения и стоит ли мне выходить замуж за человека: он-24.01.1974 г.р., Липецкая область, я -09.06.1977г.р., респ.Бурятия.
Watashi wa, здравствуйте! С праздниками Вас, здоровья и благополучия Вам. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, любовь, отношения - устала от одиночества. Анна, 25.09.1980 ориентировочно 19.30, Москва
Анна
Watashi wa * , посмотрите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в этом году? Родилась 26.04.1966 в г.Королев, прибилизительно в 7-00
305189
Здравствуйте! У меня тоже посмотрите пожалуйста. Дата рождения 16.04.1981г., время 2.15, г.Уфа. Посмотрите пожалуйста мои личные отношения с мужчинами, что меня ждет? вообще-то я хочу полный гороскоп заказать на следующий год и натальную карту. Спасибо.
Watashi Wa, посмотрите пожалуйста моя дата 15.04.1978, он 16.05.1971....что будет между нами?
Anonymous
Здр-те. Расскажите пож-та мне о моем близком человеке (мужчина), что не день то новое открытие...09.03.73г
помоги пож-та понять его
Anonymous
Watashi Wa, посмотрите пожалуйста , посмотрите пожалуйста встречу ли я свою любовь в етом году, 01.08.1969 родилась в Баку. СПАСИБО!
Anonymous
девоньки, гляньте, пожалуйста, личную жизнь и смену жительства на этот год: Родилась 26.07.1981. в 8.15.
Координаты места рождения: 48°21’00" c.ш. и 33°31’00" в.д.
UTC +2 поясн. / +3 летн

Очень-очень надо! Спасибо откликнувшимся!
анонимный Anonymous
Один вопрос: всегда ли я буду жить там, где сейчас живу(имею ввиду и регион, и квартиру). 08.10.79 в 08.30 юг Воронежской области
Anonymous
Watashi wa *, скажите пжлста, что меня ждет в личной жизни?
30.04.1982 10:40 р.Башкортостан, г.Ишимбай
Альбина
Посмотрите,говорят,что я не буду долго одинока.но я,молодая женщина уже более 2 лет абсолютно одинока.Родилась 16.05.1973 на украине ,город Житомир,приблизительно полпервого ночи.Интересует,будет ли у меня встреча?Постоянная,конечно,а не мимолетная
angel
Прогнозы не делаю, поскольку в данном режиме это сделать оказалось практически невозможным из-за большого количества запросов, ограниченности во времени и отсутствия возможности прямого общения...поэтому здесь могу помочь в вопросах совместимости с партнёром, в определении личностных характеристик...
Watashi wa, а если я его время не знаю, оч. критично?
Оля 24.07.77 г. Москва 16-45, Евгений 29.07.72 г. Кишинев
Anonymous
Уважаемый астролог, помогите мне, пожалуйста, понять, отношения:
Я 24.10.1975 примерно в 5,30 утра, Москва
Он 28.04.1973 время и место не знаю:-(
т вот эти :
Я 24.10.1975 примерно в 5,30 утра, Москва
Он 29.01.1982, Москва, время-не знаю.
Если можете еще, скажите, плиз, у меня когда-нибудь будет счастье и взаимная любовь? Как-то с мужчинами не везет мне:-( если видно второго ребенка-тоже интересен этот вопрос;-)
Отчаялась
Watashi...доброй ночи! А посмотрите на совместимость меня с мужем. Конкретно интересует еще очень количество деток))) я Елена 03.06.1983 время рождения с 19 до 21...а муж Шамиль 09.06.1982.
Заранее спасибо!)
Доброго времени суток, Watashi wa *! Если у Вас будет время и возможность, посмотрите меня пожалуйста. Будет ли у меня еще в жизни шанс выйти замуж или уже успокоиться и искать другие радости жизни? :) 21.08.1975 Москва, 2.50 ночи. Заранее большое спасибо.
Тоже про замуж :)
Watashi wa, спасибо вам!
Anonymous
Watashi wa *,а на сне посмотрите?
Я Елена 27.07.1984 00:40,родилась в Астрахани,
Он Сергей 19.08.1979,времени не знаю,но родился в Караганде((.
Спасибо вам большое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения