4
Страшный сон про отрубленные руки
Девочки,страшно...Растолкуйте пожалуйста.Сон такой:я иду по городу,оживлённый проспект,зима (холод прямо чувствовала).Вижу справа от себя жилой дом,рядом с ним пожарная машина,поднимаю голову,вижу МЧСовца на 2-м этаже,он стоит в оконном проеме,стекло там разбито.На руках у него мертвая голая девушка с отрубленными руками чуть выше локтей.Он берёт и сбрасывает эту девушку со 2-го этажа на землю.Я стою практически рядом и не могу даже шевельнуться...Дальше,этот же МЧСовец вытаскивает из той же самой квартиры парня,тоже голого и тоже без рук, и так же сбрасывает его на землю.Потом сбрасывает отрубленные руки,принадлежащие этим мертвецам.Ужас...Пора лечиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,страшно...Растолкуйте пожалуйста.Сон такой:я иду по городу,оживлённый проспект,зима (холод прямо чувствовала).Вижу справа от себя жилой дом,рядом с ним пожарная машина,поднимаю голову,вижу МЧСовца на 2-м этаже,он стоит в оконном проеме,стекло там разбито.На руках у него мертвая голая девушка с отрубленными руками чуть выше локтей.Он берёт и сбрасывает эту девушку со 2-го этажа на землю.Я стою практически рядом и не могу даже шевельнуться...Дальше,этот же МЧСовец вытаскивает из той же самой квартиры парня,тоже голого и тоже без рук, и так же сбрасывает его на землю.Потом сбрасывает отрубленные руки,принадлежащие этим мертвецам.Ужас...Пора лечиться?
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения