47

Как бороться со свекровью?

Я замужем уже 8 лет, детей у нас с мужем пока нет, стараемся лечимся (причина во мне), последние пару лет муж стал себя все хуже и хуже вести, начал сильно выпивать, заговорил о разводе. Сегодня узнала, что все это работа моей свекрови, которая не только настраивает моего мужа против меня (типа "вокруг полно здоровых баб, которые родят тебе ребенка"), но еще и ходит по бабкам. Мы делали ЭКО и при всех идеальных вариантах у нас уже 3 пролета. Сейчас я начинаю понимать, что наверно так на результате отразилась "работа" свекрови. Очень меня пугает, что муж становится злобным и неадекватным, ситуация на работе у него ухудшилась, он разрушает себя по полной программе (как будто борется со "злыми чарами"). Очень хочется оградить нашу семью от злых помыслов свекрови. Посоветуйте, пожалуйста, что можно попробовать сделать самой, чтобы от нее оградиться. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я замужем уже 8 лет, детей у нас с мужем пока нет, стараемся лечимся (причина во мне), последние пару лет муж стал себя все хуже и хуже вести, начал сильно выпивать, заговорил о разводе. Сегодня узнала, что все это работа моей свекрови, которая не только настраивает моего мужа против меня (типа "вокруг полно здоровых баб, которые родят тебе ребенка"), но еще и ходит по бабкам. Мы делали ЭКО и при всех идеальных вариантах у нас уже 3 пролета. Сейчас я начинаю понимать, что наверно так на результате отразилась "работа" свекрови. Очень меня пугает, что муж становится злобным и неадекватным, ситуация на работе у него ухудшилась, он разрушает себя по полной программе (как будто борется со "злыми чарами"). Очень хочется оградить нашу семью от злых помыслов свекрови. Посоветуйте, пожалуйста, что можно попробовать сделать самой, чтобы от нее оградиться. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Может, если не дается и не надо? Ну подумайте,у вас появится ребенок, нужна будет помощь, а муж выпивает,свекровь тоже настроена против. Вы будете в полной зависимости от этих людей.Ситуация усугубится только.
Anonymous
Может кто-то сможет что-то реальное посоветовать?
Можно читать молитву.
Матище собака злая,
Свекровушка неродная.
Звезда со звездой не сойдется,
Зло свекрови на меня не прольется.
Как ты, матище, кость грызешь,
Так ты, раба (Людмила)
Меня не изведешь.
У меня проблемы со свекровью. Рождение ребенка не принесло мир в наши отношения. Дочку не любят так же, как и меня.
Anonymous
М-да....это ж сколько мозга иметь надо,чтобы в своих бедах обвинять бабку, которая находится за тысячи километров?
Вы уверены,что достойны иметь ребёнка?
Anonymous
Со свекровью та же проблема.К внуку она никакая.Сидит в интернете,когда приезжает к нам.Живет тоже за столько же км примерно.1800,кажется.точно не помню.Вобщем внука видит редко,сидит у компа,а он ее поиграть за руку тянет.Сочувствую
Может Вам мужу психологическую встряску устроить? Чтобы он окончательно понял, что ему в жизни нужно. Предложить пожить отдельно и превести мысли в порядок, например... ПОтому что в Вашей ситуации нужна кардинальная перемена чего-либо. Все затянулось.
По-моему свекровь тут постольку-поскольку, а психологические проблемы у мужа из-за выпивки (а не наоборот, как ему, Вам и свекрови хотелось бы верить).
Раз заговаривает о разводе - то может ну его нах? Ведь ЭКО и ребенок в такой обстановке - это не выход.
А бороться со свекровью просто: игнор или послать. Но дело-то не в ней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения