1826
Гадания-79
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2531667.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!
Новый топ
МИЛАЯ, что он подумал, когда получил мое сообщение, почему не ответил?
Anonymous
Милая, можно вопрос-ждать ли мне новую и денежную работу в скором времени?
Олеся
Милая, на муже случайно нет негатива? Чужой стал или на мне...
Anonymous
Милая!Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,какими ОН видит наши отношения?
Anonymous
МИЛАЯ! Скажите,пожалуйста,он желает заново встречаться со мной?спасибо
Anonymous
Милая, куда он ездит частенько сразу после работы? Сразу домой или у него отношения с другой?
Anonymous
Милая, он сегодня днем вспоминал обо мне?
Anonymous
Милая, как у него отношения с женой, наладились?
Anonymous
Милая, только Вам верю!!! что мой любимый обо мне думает? Какие отношения нас ждут?
Anonymous
Уважаемые гадалки, я понимаю, что вам наверняка уже дурно от всех этих бредовых вопросов "что думает обо мне он" и т.д....Может я тоже со странным вопросом пришла, но у меня сегодня День рождения и я решила у вас спросить.Как долго я еще буду одна? Может кто отзовется и даст ответ.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous такой же как все
Милая, мы помиримся с ним до 1 марта?
Anonymous
Милая, скажите, как пройдет собеседование в пятницу? Какое впечатление произведу?
Anonymous
Милая, здравствуйте Вам, а в ближайшие 2 года мне светит замужество? Ребеночек есть на горизонте?
Anonymous
Знаю что будет, ОН с НЕЙ общается? Часто?
Anonymous
Когда закончится мое одиночество?
Ирина
Милая, ждет ли мой милый моего появления? И почему холод у него ко мне сейчас? Он устал от меня?
Anonymous
Милая,скажите мне,мы будем с Сергеем вместе?
Anonymous
Милая, скажите пожалуйста, стоит ли мне самой выходить на связь с А или дождаться, когда он сам соизволит появиться? Как будет лучше для укрепления отношений между нами?
Anonymous
Милая, как относится ко мне сергей? спасибо
Елена
Милая, когда он планирует продвигать наши отношения дальше? Или его все устраивает как есть?
!!!
Милая, здравствуйте?! Мы увидимся с Сергеем в ближайшие несколько месяцев?
Маргарита
МИЛАЯ! Посмотрите пожалуйста что он чувствует ко мне?
для МИЛОЙ
Миленькая,он сегодня очень разозлился?Что мне теперь лучше сделать,так как я думаю или так как он хочет?
С П А С И Б О
Милая посмотрите когда наладится материальное положение моей семьи? Елена,Дмитрий.
лена
МИЛАЯ,прошу вас посмотрите что нас ждет в этом году?Мы будем вместе?Спасибо
МИЛАЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТА
Ужас,одни и те же пишут одни и те же вопросы..........
Шапку прочтите:к гаданию прибегать с четким вопросом и в критическом случае.А раз сидите и по 10 раз задаете вопросы одни и те же,случаи не критические,делать надо,а не гадать
Шапку прочтите:к гаданию прибегать с четким вопросом и в критическом случае.А раз сидите и по 10 раз задаете вопросы одни и те же,случаи не критические,делать надо,а не гадать
Anonymous
СПАСИБО девушки, которая мне помогла с адресом модераторов, я ваша должница)
Знаюшка, как Сергей ко мне относится?
Anonymous
Знаюшка, пожалуйста посмотрите почему Денис пропал - неужели ничего не будет? вы в начале наших отношений говорили что роман будет головокружительный...а он пропал так непонятно...
спасибо
Знаюшка, что думает обо мне Сергей? Вспоминает?
Anonymous
Знаю посмотрите пожалуйста, нравится ли Елена Виталию? Спасибо
Лена
ЗНАЮ что будет, что меня дальше с ним ждет? я пытаюсь добиться от него ясности, боюсь - он вообще уйдет в подполье. Спасибо.
Anonymous
Знаюшка, что у меня на этот год, или если не можете экспрессом на такое длинное время смотреть, то на ближайшие месяц-два с личной жизнью? меня зовут Алёна
Anonymous
Знаюшка,он меня любит?Спасибо
Знаюшка
ЗЧБ, он думает обо мне? Хочет примирения?
Anonymous
Знаю, скажите Сергей приедет ко мне? мы увидимся? и когда..примерно хотя бы..
для Знаю
Знаю, какие у него планы в отношении меня?
Anonymous
Знаюшка, ОН до конца недели напишет мне?
Anonymous
Знаю Что Будет, посмотрите как Г. отнесётся к моему подарку? какие у него вообще чувства ко мне?
спасибо большое за ответ
Знаю, скажите, он видит меня в своей жизни всерьез?
Anonymous
Знаю, что планирует делать по отношению ко мне А? Какие мысли у него про меня?
Anonymous
Знаю что будет, что он думает обо мне как о женщине?
Anonymous
Что нас с мужем ждет в новом году?
Знаю
Милая, здравствуйте! Скажите, мой милый рассматривает меня как легкий роман или у него ко мне серьезные намерения?
Anonymous
Знаю что будет в этом году я встречу свою любовь?
оля
Милая, скажите пожалуйста, когда мы увидимся с А? январь, февраль, март? или позже? :(
Anonymous
Знаюшка, я нравлюсь ему как девушка?
Anonymous
Знаю что будет у меня будет второй брак в ближ 2 года?
Anonymous
Знаю, мы скоро с Е увидимся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения