150

Приворот кто делал?

Поделитесь:кто делал приворот?Реально помогает?И когда начинает действовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь:кто делал приворот?Реально помогает?И когда начинает действовать?
Anonymous
Я в шоке просто. Бедные мужчины.:(
Anonymous
Каждую неделю одни и те же вопросы! А просто быть женщиной и САМОЙ очаровать мужика СЛАБО?:)
Anonymous
Приворот не дает любви, проверено, есть необъснимая тяга.. но она не делает счастливым и счастливой участников приворота.
Anonymous
моя хорошая знакомая делала 8 лет назад(поженились рано, в 18 лет, потом муж охладел). Нашла через знакомого какую-то бабушку, та ей наколдовала на кладбищенской земле. Муж "вернулся" к ней, недавно деток родили. Общаемся тесно, если бы недавно не поделилась своим грехом ни за что б не сказала что у них какие-то траблы были.
Anonymous
я делала у тутошней гадалки,у меня уже прошло 4 месяца после обряда этого,но нет результата.Он уже закончится скоро,т.к.на полгода он делался у меня,в моем случае.Так что смотрите сами
Да,неприятно.Спасибо,что поделились.Именно эта информация и нужна,такого рода всмысле
Anonymous
Спасибо.Сейчас напишу вам
Anonymous
я делала 15 лет назад на мужа. Все было хорошо. Теперь он мне сам надоел, выгнала.
Anonymous
Я тут села и покумекала... Пишу анонимно, потому что заколебали уже возгласы типа "ах как я в Вас разочаровалась посла таких слов..."
Так вот, только, пожалуйста, прислушайтесь к моим словам и задумайтесь. Я была 2 раза за мужем. А последний раз это была как раз "большая и светлая", когда мы должны были вместе состариться и "умереть в один день". И где эта самая любовь? Куда она подевалась?
Да дело-то всё в том, что не живёт эта самая "химия" больше 2,5 лет! И что происходит с чувством любви по истечении этих лет, когда в порыве страсти от самых родных и любимых зачаты и рождены дети? Теоретически она перерастает в привязанность, в дружбу, бла-бла-бла (сами допишите во что).
А что делает приворот? Синтезировать чувство любви он не может. Так оно само "подохнет" через пару лет. Отвлекусь немного, потому что, кстати, совсем недавно краем глаза видела научно-пубилцистическую передачу про любовь, где объяснялось, что т.к. чувство любви притупляет у человека другие его чувства, типа самосохранения и проч., то не может человек пребывать в этом состоянии (во влюблённости) постоянно, это неестественно для человеческой особи.
Ну не будет на Вас смотреть Ваш привороженный любимый не дыша, но так, если он Вас полюбит всем сердцем без приворота, то через пару лет, а то и раньше перестанет на Вас так смотреть!
Если кто-нибудь знает другие примеры, то вперёд, рассказывайте.
Добавлю: если хоть какие-то чувства у привораживаемого объекта к Вам есть, то приворотом Вы их убиваете! Происходит его полное "формотирование".
жизнь - дерьмо, а в конце её смерть
Работать то работает, тока последствия тоже надо знать...
Девочки извините что вмешалась, но может кто подскажет мне такую бабушку к которой можно обратиться за такой помощью. только не осуждайте, пожалуйста. и извините за анонимность( Девочки знаю что реклама запрещена, поэтому можно написать на почту. milov85@mail.ru
Anonymous
Девочки-милые,простите что немного не по теме,но все же...Прочитала я тут многое и ужаснулась,девочки-дорогие,те,у кого мысль такая в голову закралась,НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫ ЭТОГО...Сама никогда такого не делала,но вот мне это жизнь сломало(((Через очень сильный приворот мужа увели,единственного и очень-оень любимого(((Столько горя от этого,столько слез,ни к чему хорошему не приведет.Дети страдают,я сама как не живая,из меня тоже все вытянули,только бы убрать из его жизни...страшно это.Да и у него там не все ладится,через откат проблемы со здоровьем начались серьезные,а уж на душе что,не передать...Как бороться с этим не знаю,да и не сделаешь наверное ничего(((Так что заклинаю,свой ли,чужой,любимый ли или просто желанный,Бог дас будет с вами,а коли нет,так подарит он вам в жизни счастье.Простите за ошибки,пишу и рыдаю,надеюсь хоть кого-то смогла отговорить.Спасибо тем кто дочитал.
Крик души
Тоже делала легкии приворот на мужа. Скандалы сам делал ужасные просто, сатанел из-за ничего, сам заводился из-за фигни с полуоборота. То на улицу выгонял, то руки крутил, то с кулаками набрасывался. Помогло сразу. Резко было видно перемену. Стал ласковыи, все ходил улыбался как дурачок. Побочки тоже не заметила. Все стало как то тихо и спокоино.
Anonymous
!
Anonymous
девочки вы офигели,на себя грех брать,а потом на кладбище раньше времени уйдете.
Anonymous
Конечно помогает, только нахер он нужен. Я, например, теряю интерес сразу после того, как "оно" становится моим. А прилипнет же потом как банный лист к *опе)
Мой муж, гуляющий, я чувствовала эти привороты, кушить дома переставал, злой вечно и раздраженный.Счас плотно живет с какой то дамой, дама ведьминского видочка, дитев не хочет не видеть не слышать, что она скажет, то и делает.
Anonymous
муж на меня делал, чтобы вернуть. и я до их пор не пойму, что меня заставило к нему вернуться. да, я и сейчас не помню, когда это произошло и как мы опять стали жить вместе. как в тумане. это длилось 3 месяца...потом как-то отпустило. но вот уже 12 лет живем и я не думаю о разлуке ;-)
извините,но анонимно
Я делала, слабенький, заговор читала. Но у меня энергетика сильная, подействовало. Лучше бы я этого не делала.
Человек приехал сразу же, был секс, после секса его трясло на утро. Потом он ничего не хотел на следующий день.. потом вдруг признался мне в любви, снова секс. Я думаю наутро он себя ужасно чувствовал, но мне то было хорошо.
2 месяца он мне выносил мозги как он меня любит. Это был реальный вынос мозга и я знала что это не правда. Потом он меня бросил, видимо срок кончился.. бросил, ненавидя меня.
За это время я поняла что он меня не любит, что я ему не нравлюсь, что он меня даже в чем-то презирает.. Плюс я узнала что он врун и фантазери еще жадина. Я не собираюсь ничего подделывать, пошел он нафиг. Кроме отрицательных эмоций он у меня ничего не вызывает теперь.

Я его бешу, он меня тоже бесит, но я все еще чувствую некую связку с ним..он тоже.. мы еще общаемся.. выплескивая раздражение друг на друга, сдерживая себя, и нет сил остановить это. Плохо это.
Anonymous
Я делала у разных людей кучу денег потратила - ничего не сработало. Не существует приворота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения