58
интересуюсь
Мистика, гороскопы и сны
13.01.11 15:30

Мужик-близнец

Какие они??? Как с ними лучше быть??? Вообще я конечно очумела пообщавшись с одним представителем...Как ромашка ей Богу!!!
Поделитесь опытом и советами:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они??? Как с ними лучше быть??? Вообще я конечно очумела пообщавшись с одним представителем...Как ромашка ей Богу!!!
Поделитесь опытом и советами:)
интересуюсь
А насчет "холоднее" чего-то у меня такое поведение не очень срабатывает". Пока я маску "холода" себе там примеряю, он морочится на этом не будет, дальше пойдет:-) С глаз долой из сердца вон:-) У меня только лаской получаицца. Самый лучший...., звезда..., супермен... и все такое. Тогда он балдеет:-)
Anonymous
Я тоже сейчас общаюсь с мужчной близнецом. Трепло они эти близнецы с большой буквы Т!!!!!! Пиздят как дышат, а дышат часто.
Еще соглашусь с перепадами намерений, сегодня готов женится, а завра мы не подходим друг другу.
Anonymous
Мне тут на форуме нагадали, что чтобы окончательно мой Близнец влюбился, его нужно заставить ревновать. Ну не прям чтоб реальный повод дать, а так чтобы только крепко задумался... Я уже всю голову сломала как это сделать:-) Он реально не ревнивый... Хотя иногда мне кажется, что иногда его цепляет внимание ко мне со стороны других мужчин (у меня привлекательная внешность, на меня внимание обращают), но он никакого вида не показывает, даже намека не подает, только как охладевает на время как будто... Близы, может посоветуете чего????
Подружка Близнеца, потенциальная нев
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения