"не судьба"..опрос.
Всем привет, такое дело:): - решили менять машину, муж в новогодние каникулы набрал работы левой, и, прямо РАБОТАЛ, заработал(это я к тому, что всё по-честному, без обмана), на свою машину тока повесили "продается" - купили на 2 день, через инет муж в то же день нашел машину - ехать, правда, за ней надо было 400км...короче, всё ок, пару раз уже собирался, но продавец че та там мутил...короче 13го должны ехать(сегодня). Но, в сааааамый последний момент (реально за 2 часа до выезда) продавец машину продал другому:( - мол, он еще сотню накинул, если накинешь 200 - отдам тебе..Муж ниче накидывать не стал, за машиной не поехал, расстроился, пошел на работу пешком! Вариантов пока больше нет, старой машины нет...
Ну, говорю, не судьба, значит....ну, ясно, он прямо поник(так обидно за него, пахал человек днем и ночью, от компа не вставал вапще, бокал шампанского за все НГ праздники и всё:(() ...
собственно, вопрос - а у вас было такое, что отводило? и, как время показало не зря отводило? хочу поддержать его, обидно мне очень...
Спасибо!! всем удачии! (и с новым годом:)))
Ну, говорю, не судьба, значит....ну, ясно, он прямо поник(так обидно за него, пахал человек днем и ночью, от компа не вставал вапще, бокал шампанского за все НГ праздники и всё:(() ...
собственно, вопрос - а у вас было такое, что отводило? и, как время показало не зря отводило? хочу поддержать его, обидно мне очень...
Спасибо!! всем удачии! (и с новым годом:)))