21

Как понять кто из знакомых сделал подклад в моем доме?!!

Скажите, как понять кто сделал подклад в моем доме, нашла недавно, выкинула.Вроде из знакомых никто пока не заболел, и у всех дела норм. ...Очень хочется узнать, очень, т.к. зависть присутствует, я это знаю, и сделали это преднамеренно естественно.

Может к бабке сходить какой ясновидящей?может кто-нибудь подскажет где такую в москве, подмосковье найти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, как понять кто сделал подклад в моем доме, нашла недавно, выкинула.Вроде из знакомых никто пока не заболел, и у всех дела норм. ...Очень хочется узнать, очень, т.к. зависть присутствует, я это знаю, и сделали это преднамеренно естественно.

Может к бабке сходить какой ясновидящей?может кто-нибудь подскажет где такую в москве, подмосковье найти...
Anonymous
поищите на интере заговор:
здравсвуй, матушка ночь
ныне я твоя дочь
открой мне...
Ну Вы тут все, извините за выражение "теплые2.Реально тема закрыта.ппц.Задаешь вопрос нормальный, вполне адекватный, а тут какой то бред по поводу кармы писать начинают и что зло не возвращается.Слушайте, все, в таких советах я не нуждаюсь.Я предпочитаю верить только в хорошее.И злым людям всегда воздается по заслугам.А Вы сидите дальше на еве и умничайте про какие то кармические перемещения и т.д.
Anonymous
ни теплая, ни холодная.Вобщем НИКАКАЯ
Anonymous
ТОП ЗАКРЫТ .ВСЕМ СПАСИБО.ИГОЛКУ НИКТО НЕ ПОДКЛАДЫВАЛ.ЕЕ ЗАБЫЛИ, КОГДА ШИЛИ ШТОРЫ!И С КАРМОЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕ ОК)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения