1737
Гадания 80
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2539522.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!
Экспресс-гадания
Милая мы ждем Вас и любим!!
Anonymous
Милая, приходите, ждем!!!
Anonymous
Милая, Лелечка, Локус, Джасти, мы вас любим и очень ждем!!!!
Anonymous
Милая, когда он планирует продвигать наши отношения дальше? Или его все устраивает как есть?
Anonymous
МИЛАЯ, ПРОШУ он мне позвонит или напишет до конца января?
Б and Н
МОДЕРАТОРСКОЕ: В дальнейшем все обсуждения гадалок обсуждаются только в форуме "Доска объявлений, обсуждение", тема "Гадалки на Еве" http://eva.ru/topic/212/2509567.htm , все обсуждения в этом форуме будут удаляться со штрафом. Спасибо за понимание. В прошлом топе обсуждение пока оставлю, для ознакомления.
Девочки, написала в прошлом топе, гадаю экспрессом на почту свою. Извините, если что не так, что с форума уйду. У кого вопросы есть, пишите. Все, что получила, на все отвечу
Милая, здравствуйте! Мы увидимся с Сергеем в ближайшие несколько месяцев?
Anonymous
Милая, если я решу прервать с ним отношения, как он себя поведет, что чувствовать будет? Будет переживать, восстанавливать отношения?
Anonymous
Милая, Татьяна ему написала о ситуации, которая произошла несколько дней назад на сайте?
Anonymous
Милая, объявится ли БМ Александр на этой или сл. неделе?
Anonymous
Милая, мой любимый понимает, что я в тяжелом финансовом положении? Будет мне помогать материально?
Anonymous
Милая, у него ко мне чувства есть? встречи нашей хочет?
Anonymous
Милая, добрый вечер! Нужно ли мне написать моему любимому, что мой подарок ему был ошибкой и больше такого не повторится? И как он на это отреагирует?
Anonymous
Милая, он больше не хочет общения никогда вообще или просто из гордости ломается?
Селения
Знаю, что будет, он рад, что я рассталась с мужем? Почему ничего не предпринимает в наших отношениях дальше?
Anonymous
Знаюшка, какие мысли и чувства ко мне были к сегодня у А после нашего общения?
Anonymous
Милая, что моему любимому во мне не нравится?
Anonymous
Знаюшка, какие отношения и чувства между Александром и Ириной?
Anonymous
Милая,скажите, Е. и С. будут вместе когда-нибудь?Спасибо,милая!
Anonymous
МИЛАЯ! Со старым Новым Годом! Огромного счастья и здоровья!!!!!! Если так можно спросить где познакомлюсь со своим мужем?, если нельзя не пишите
Anonymous
Милая,посмотрите,и меня пожалуйста.У меня будет второй брак???Елена П.
Anonymous
Милая,что он обо мне думает?
Anonymous
Милая, как он отреагирует, если я покажу ему, что независима стала от него?
Anonymous
Милая, скажите, по какой причине мой милый сегодня вышел на связь,что хотел то?
Anonymous
МИЛАЯ можно ваш ответ пожалуйста... он мне не пишет потому что не знает что? обрадуется если я сама напишу?
молчим оба.
молчим оба.
милай уделите время ваше пожалуйста
МИЛАЯ!Посмотрите,пожалуйста, он ждет моего первого обращения к нему?
Anonymous
Милая, посоветуйте пожалуйста, как мне теперь вести себя с А.Н., что ему говорить, что он слышать от меня хочет, что бы приблизить его к себе, что бы он не отдалялся?
Anonymous
Милая скажите будем с мужем снова вместе, вернется или пути разошлись? у меня будет еще брак?
заранее спасибо
Милая, что происходит между Н и С?
Anonymous
Милая, посмотрите пожалуйста, что будет у меня с работой в этом году, какие -то будут изменения, смена, повышение зарплаты, благодарю
Anonymous
Милая,можете глянуть,будут у нас с ним дети или нет?
Anonymous
Девочки здравствуйте) Прошу помочь, тем кто действительно может. Объясняю причину, может кому-то покажется это не серьезным, но я уже не могу! Дело в том, что мы продали квартиру, и купили новостройку (выбирала все Я), подбивала на все Я. Теперь стройка встала, документы тоже не понятно все- в итоге на улице остались я. сын и муж!!! я грызу себя каждый день, девочки мне так плохо!! я себя сильно обвиняю, выбирала Я, меня все отговаривали, я же уперлась как баран. Ни с кем не общаюсь, мне страшно, как представлю реально ситуацию!!! девочки прошу вас, если кто сможет посмотреть, ьудет ли у меня переезд в мою квартиру, что меня вообще ждет?? мне бы толчок позитивный, сама не могу подняться, лежу 3 мес. как овощ( все бодрюся, а на самом деле все хуже и хуже(( скажите правду, если такое возможно, заранее всем благодарна...
Милая, будьте любезны, скажите пожалуйста, какие намерения у Максима к Ольге?
Anonymous
Милая, с чем мне ждать любимого А на следующей неделе? Даст ли о себе знать, какие чувства будут?
Anonymous
Милая, посмотрите, пожалуйста, мой муж до конца января найдет в себе силы порвать с любовницей и вернуться домой?
О.
Милая, как она оценивает их отношения? Она хочет расстаться?
Anonymous
Милая, что он чувствует к ней и ко мне?
Anonymous
Милая, кого ОН выберет в этом году - С или Д?
Anonymous
Милая, посмотрите пожалуйста, будут у нас отношения с человеком, с которым уже давно я не виделась и не общалась? он вообще этого хочет и будет что-то делать для этого? или совсем забыл обо мне. спасибо Вам.
Olga
Милая, ради Бога....Я правильно сделала, что разорвала наши отношения?Ответьте, прошу Вас...так плохо...
Anonymous
Милая, он сейчас думает обо мне? Что? Хотел пообщаться сегодня вечером и почему молчал?
Anonymous
Милая, посмотрите, пожалуйста, что ему мешает открыть мне свои чувства? или их нет?
Anonymous
Милая, он хочет встретиться, думает где и когда и как?
Anonymous
Милая, добрый вечер! Где мне искать моего мужчину? В каком месте, так сказать? :) Или он сам меня найдет? Вобщем, что делать чтоб мужчина появился? Юлия
Anonymous
Милая,он обижен на меня? если да, за что?
Anonymous
Милай, прошу скажи когда наладится моя личная жизнь и выйду ли я замуж?
Анна, 30 лет
Милая, добрый вечер! Пожалуйста, скажите какое впечатление сегодня я произвела на собеседовании, я буду работать с этим человеком? Спасибо!
Anonymous
Милай, скажите пжл что ко мне чувствует Денис, стоит ли быть настойчивой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения