41
Проблемы с потенцией
Девочки, понимаю, что у многих из вас возникнет желание пошутить и прошу вас этого не делать. Да, темка деликатная, не думала что меня коснется. У моего мужчины вялая эрекция. Люблю его сильно. Я очень привлекательной внешности, в сексе свободна, ему нравлюсь,знаю. Ему 39. А вот еще...у меня проблем с оргазмами нет,он их добивается не только традиционным способом:-) Может заговоры-наговоры какие для етого дела есть? Поделитесь, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, понимаю, что у многих из вас возникнет желание пошутить и прошу вас этого не делать. Да, темка деликатная, не думала что меня коснется. У моего мужчины вялая эрекция. Люблю его сильно. Я очень привлекательной внешности, в сексе свободна, ему нравлюсь,знаю. Ему 39. А вот еще...у меня проблем с оргазмами нет,он их добивается не только традиционным способом:-) Может заговоры-наговоры какие для етого дела есть? Поделитесь, плиз
Anonymous
а, может, его в отпуск просто отправить?
Anonymous
Вы знаете, он здоровый образ жизни ведет, о питании правильном заботится, не пьет,спортивный. Курит правда. но немного. С простатой вроде все в порядке, как о разговор зашел, просто на чью то тему, обмолвился что проблем не было никогда. Мы с ним 4 месяца уже. это не случайно иногда,это закономерность уже:-(
Anonymous
Часто попадаются? Стареем мы чтоли:-)? Нестрашно что мы взрослые. страшно что взрослые это мы:-)))
Anonymous
Так может поколдовать чего, нашептать всетаки? Чайком каким опоить? или борьба с ветряными мельницами это?
Автор
Не, ну все понимаю, а к врачу сходить не судьба? Для начала хотя бы?
Знаю одно волшебное зелье, Циалис называется :) Кидаете в чаёк и через минут 20-30 потенция зашибись! :)
А вообще я от такого "непотенциального" сбежала, харизматичен и хорош собой чертяка был, но вялочлен просто убивал всё на корню. Его не Петей звать? ;)
А вообще я от такого "непотенциального" сбежала, харизматичен и хорош собой чертяка был, но вялочлен просто убивал всё на корню. Его не Петей звать? ;)
mous
Уговорила пойти к врачу, который полную диагностику здоровья делает по акупунктурным точкам. Под соусом "пойдем проверим почему у тебя аритмия". Горда собой:-) А там видно будет. Спасибо всем большое!!!
автор
такая же херня))) мне 33 ему 43.... ух...тяжко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения