35

28 лет

В одной теме тут, в разделе, прочитала что 28 лет какой-то особенный период в жизни, очень трудный, что-то глобальное происходит у многих, многих именно в 28 лет жизнь потрепала сильно, вплоть до седины...
Мне 10.01.2011 исполнилось 28 лет. На следующий день мы с мужем поссорились очень крупно, как никогда, чуть не до развода - причем ссора была вообще пустая, не о чем, предмет ссоры был пустяковым и раньше мы никогда по такой мелочи не поругались бы. Помирились уже, все утихло. Но я вот задумалась, может правда 28 лет какой-то особо сложный момент? подскажите, знающие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В одной теме тут, в разделе, прочитала что 28 лет какой-то особенный период в жизни, очень трудный, что-то глобальное происходит у многих, многих именно в 28 лет жизнь потрепала сильно, вплоть до седины...
Мне 10.01.2011 исполнилось 28 лет. На следующий день мы с мужем поссорились очень крупно, как никогда, чуть не до развода - причем ссора была вообще пустая, не о чем, предмет ссоры был пустяковым и раньше мы никогда по такой мелочи не поругались бы. Помирились уже, все утихло. Но я вот задумалась, может правда 28 лет какой-то особо сложный момент? подскажите, знающие.
вопрос
А у меня в 28 долгожданный сыночек родился, хотя до этого детей не было 5 лет. Не обязательно, что то-то плохое случиться, может и хорошее, главное себя не накручивать
мне 28. крыша в этот год едет особенно. какой-то нервяк и раздраженность. с одной стороны, все хорошо, но более в мирозданические мысли стала погружаться и чувствовать бессмысленность мирских заслуг и скоротечности жизни.
Очень часто и ярко вспоминаю прошлое, как вспышками воспоминания идут и ощущения появляются те же.
жесть в общем... надеюсь, переколбасит
Вышла замуж через 1,5 месяца после дНя рождения (28 лет) и за 1,5 месяца до дня рождения (29 лет) родила ребенка.
Для меня это было серьезным шагом, и в контексте моей жизни даже потрясением.
Anonymous
Мне 28 лет. Трясет меня по полной. Все меняю, революция во всем. Кроме мат.благ, я их как ценила и уважала, так и продолжаю... Это пипец какой-то...
мне 28
С ума не сходите, а?
Anonymous
Чепуха!!! у меня 28 лет был одним из счастливых лет жизни)))) это предрассудки
Anonymous
хм..а у меня так и получается(( хотя раньше не слышала.Это был конечно не ужас-ужас, но из всей жизни самый сложный период.Пусть он там и остается :-)
Я свои 28 и не помню так что бы в подробностях. А трясет каждый год, не одно так другое, не от возраста это зависит. Только в детстве было спокойно и безопасно.
Anonymous
мне сложно было в 33, говорят, что в возрасте Христа многие проходят этап становления или деградации: от личности зависит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения