13
Просто ужааасный сон!
Девочки, к чему? Мне приснилось, что моя пятнадцатилетняя живая и здоровая дочь умерла!! Прям гроб, могила, вся лабуда... Ужас! Я во сне рыдаю, кричу что-то, каким-то людям говорю, что может, раскопать, я чувствую, что ее живую закопали... Фу, аж мурашки сейчас((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, к чему? Мне приснилось, что моя пятнадцатилетняя живая и здоровая дочь умерла!! Прям гроб, могила, вся лабуда... Ужас! Я во сне рыдаю, кричу что-то, каким-то людям говорю, что может, раскопать, я чувствую, что ее живую закопали... Фу, аж мурашки сейчас((
Смерть - это всегда окончание чего-то одного и начало чего-то другого.
Ваша дочь находится в том возрасте, когда могут начинаться процессы сепарации от родителей. Она становится старше, ей нужно все больше собственного жизненного пространства во всем. Это может быть не заметным во внешней жизни. Но процесс идет. Вы это воспринимаете, но может быть не хотите давать этим мыслям ход. И они пробиваются в Ваше сознание вот таким странным образом. Прошлые отношения заканчиваются. Потому что дочь взрослеет. Это тревожит, пугает. Может казаться, что все закончено. Но это лишь начало нового периода отношений с Вашей дочкой.
Ваша дочь находится в том возрасте, когда могут начинаться процессы сепарации от родителей. Она становится старше, ей нужно все больше собственного жизненного пространства во всем. Это может быть не заметным во внешней жизни. Но процесс идет. Вы это воспринимаете, но может быть не хотите давать этим мыслям ход. И они пробиваются в Ваше сознание вот таким странным образом. Прошлые отношения заканчиваются. Потому что дочь взрослеет. Это тревожит, пугает. Может казаться, что все закончено. Но это лишь начало нового периода отношений с Вашей дочкой.
А уменя иногда сны сбываются и Бабушка научила меня:когда приснился плохой сон,надо не открывая глаза сказать "У кого сны сбываются, а меня это не касается.Господь со мной,плохой сон не мой."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения