24
Суеверия и беременность
Вот не верю в них, но подруга возьми и брякни, ой, ты стричься идёшь, а ты не суеверная, не веришь в примету?? Тьфу, блин. Неужели до сих пор женщины верят в то, что нельзя стричь волосы, смотреть на огонь, на животных и т.д.?? Мне в такие моменты, когда говорят - ничего только ребёнку заранее не покупай, аж мерзко становится. И это люди, которые утверждают, что вообще-то ни во что не верят, но вот так, на всякий случай. Блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не верю в них, но подруга возьми и брякни, ой, ты стричься идёшь, а ты не суеверная, не веришь в примету?? Тьфу, блин. Неужели до сих пор женщины верят в то, что нельзя стричь волосы, смотреть на огонь, на животных и т.д.?? Мне в такие моменты, когда говорят - ничего только ребёнку заранее не покупай, аж мерзко становится. И это люди, которые утверждают, что вообще-то ни во что не верят, но вот так, на всякий случай. Блин.
Anonymous
автор, вот держите ссылочку: http://blog.smeha.net/comment/122.html
ап
Anonymous
Да лааадно! Чего я только не наслышалась в свлое время. И стричься нельзя, и вязать нельзя (мол, пуповина запутается, как нитка), и еще всякая хрень. Вот про покупать заранеее нельзя - не слышала. Но как-то уже все готовили заранее "приданое" ребенку.
Но почему стричься нельзя или вязать? Стричься - стриглась. потому что с моими волосами зарастать было совсем жесть. И вязала - потому что нравится. И чего только не делала, все нормально с ребенком. Ну сама заболела после родов - ну так ни к стрижке, ни к вяхзанию это отношения никакого не имеет.
Вот про огонь - не слышала, но обожаю смотреть на огонь и, наверное, смотрела (у нас дома было что-то вроде камина). Про животных - тоже впервые слышу, но кошки-собаки завсегда вокруг бегали. И даже (о ужас!) свежеубитую олениху при мне разделывали и потом же ее же готовила и поедала со вкусом. И ниче так, все здоровы.
Но почему стричься нельзя или вязать? Стричься - стриглась. потому что с моими волосами зарастать было совсем жесть. И вязала - потому что нравится. И чего только не делала, все нормально с ребенком. Ну сама заболела после родов - ну так ни к стрижке, ни к вяхзанию это отношения никакого не имеет.
Вот про огонь - не слышала, но обожаю смотреть на огонь и, наверное, смотрела (у нас дома было что-то вроде камина). Про животных - тоже впервые слышу, но кошки-собаки завсегда вокруг бегали. И даже (о ужас!) свежеубитую олениху при мне разделывали и потом же ее же готовила и поедала со вкусом. И ниче так, все здоровы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения