1138
Гадания 81
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам так же сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!
старый топ http://eva.ru/topic/88/2542804.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в крайней жизненной ситуации, с чётко сформулированным и взвешенным вопросом( имя,дата рождения и место на ваше усмотрение), помня о технике безопасности,что за любой вопрос экспресса вы платите чем то от себя на энергетическом уровне!
новый топ
Милая, пожалуйста, присмотритесь к моей судьбе) Когда у меня будут дети?
Qwerty
Знаюшка, скажите, у нас будет с ним семья?
Знаюшке
Знаюшка, а у Андрея есть девушка?
Anonymous
Знаюшка, подскажи...что он чувствует ко мне..он далеко, я чувствую,что кто-то там появился...очень больно. зовут его Микеле.спасибо заранее огромное
Anonymous
Знаю что будет, скажите пожалуйста, изменится ли моя жизнь в ближайшие пару месяцев? Светлана
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Лилия
Локус, я ему нужна, интересна?
Anonymous
Cостоится ли запланированный отдых с любимым?
всем всем всем
МИЛАЯ, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, мы увидимся (или поговорим) с Сергеем в ближайшие несколько месяцев?
Спасибо
Посмотрите пожалуйста, мы увидимся (или поговорим) с Сергеем в ближайшие несколько месяцев?
Спасибо
МИЛАЯ Посмотрите пожалуйста
Милая, как мне лучше поступить, теребить его или вести себя пассивно?
Anonymous
Локус, мы с ним еще увидимся?
Anonymous
Милая,пожалуйста посмотрите, как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца у А и В, какие перспективы?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста,какие чувства у Сергея Алексеевича к Анне Владимировне!
Помогите мне!
Милая, когда мы с Сергеем увидимся?
Anonymous
Олечка, Локус, чего он боится в наших отношениях?
ДЛЯ ЛОКУС
Милая, он любит свою жену? Есть ли мысли об уходе от нее?
Anonymous
Милая, какие чувства у Михаила к Татьяне?
Anonymous
Олечка, лОкус, посмотрите когда наладится мое материальное положение?
мои финансы поют романсы
Локус, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как воспринимает А мою холодность и отстраненность? Я себя сейчас с ним правильно веду?
Anonymous
Ольга, ОН боится меня потерять? Будет что то делать, что бы я осталась с ним?
Anonymous
Локус, вчера вы мне ответили http://eva.ru/topic/88/2542804.htm?messageId=63339790
Какое он решение примет? И примет ли в ближайший месяц?
Какое он решение примет? И примет ли в ближайший месяц?
Anonymous
Локус, когда у меня состоится встреча с моим милым? Когда мы увидимся? Срок 2-3 месяца можно задать...
Anonymous
Ольга, скажите пожалуйста, когда ОН выйдет на связь? Ждать от него чего либо в ближайшую неделю? С чем объявится?
Anonymous
Ольга Локус, посмотрите можно ли его чувства ко мне назвать Любовью?
жду
Ольга, будем ли мы в итоге вместе с ним?
22222222222222222222
Ольга, почему он не звонит, не пишет?
Anonymous
Ольга, он думает обо мне как о будущей спутнице жизни? Предложит стать его женой в течение 2 лет? Если да и можно, когда именно.
Anonymous
Локус, что он планирует со мной на ближайший месяц?
Anonymous
Оля, посмотрите - что у него сейчас ко мне? Любит?
Елена
Ольга, какие будут действия и шаги по отношению ко мне у Андрея в ближайший месяц?
Anonymous
Ольга, посмотрите, пожалуйста, я перееду к нему жить в ближайшие 3 месяца?
Anonymous
Ольга Локус! Пожалуйста скажите, сможет ли Ан решиться от меня откзаться, разорвать наши отношения или мы уже связаны окончательно?
Anonymous
Ольга Локус, я перейду на новую работу до весны?
Anonymous
Оля,Локус здравствуйте! Вы вчера мне на мой вопрос :"Произойдёт ли у меня смена работы или уход с неё в этом году?" Ответили,что будет перемена! А,простите,я не поняла.перемена в работе или перемена работы? спасибо
Anonymous
Олечка! посмотрите пожалуйста правильно ли я делаю, что держусь в стороне от него,не заходя на его территорию? Или ему нужно чтобы я сделала первый шаг?
лена
Локус, он дома сейчас? С женщиной?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, к чему идут наши отношения?
Anonymous
Ольга, скажите пожалст, нужно ли мне сказать ему, что я еду в отпуск? И поедет ли он со мной?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста.Выйду ли я после развода 2-0й раз замуж? Ольга 14.12.71
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите пожалуйста, что будет у меня с Х? Не знаю, что думать...
Спасибо большое!
Спасибо большое!
JA
Всех с Крещенскими морозами и праздниками......а там и святая водица :)...
tarojusti,посмотрите пожалуйста,что ждет Елену и Сергея?
Anonymous
Привет Джасти!
Anonymous
Джасти,посмотрите,пожалуйста,он меня познакомит со своими родителями?И когда.Спасибо!
Anonymous
Джасти,посмотрите переспективу отношений между у нас?
Anonymous
Джасти,посмотрите,пожалуйста,что он обо мне думает?Е.
Anonymous
Джасти,когда он даст знать о том,что хочет сближения?Спб
Anonymous
Спасибо Джасти, и Вас также! Вы будете гадать? У меня вопрос: Что он сейчас обо мне думает и хочет ли сейчас быть рядом?
Anonymous
Джасти,посмотрите плиз,что он обо мне думает?Спасибо,Л
Anonymous
Джасти,когда мы увидимся?
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения