16

Ведуньи,подскажите,очень важно

Долго и нудно описывать ситуацию,в общем,может кто помнит,снимали с меня сделанный кол,сразу напишу,что адрес женщины не даю,она не принимает.Эта женщина мне сказала,что мол,сама увидишь,кто сделал.Так вот меньше чем через месяц знакомая попала в страшную аварию,слава богу осталась жива.Вопрос вот в чем,может человек сделавший зло,получить откат не через 3 дня,а меньше чем через месяц?Спрашиваю,так как грешу на неё,она была у мня в "подозреваемых".Ведуньи,в течении какого срока после лечения человек сделавший зло,получает наказание и как понять мне,что она именно это сделала?Cпасибо вам за ответ,снится она мне,виноватая и несчастная во сне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго и нудно описывать ситуацию,в общем,может кто помнит,снимали с меня сделанный кол,сразу напишу,что адрес женщины не даю,она не принимает.Эта женщина мне сказала,что мол,сама увидишь,кто сделал.Так вот меньше чем через месяц знакомая попала в страшную аварию,слава богу осталась жива.Вопрос вот в чем,может человек сделавший зло,получить откат не через 3 дня,а меньше чем через месяц?Спрашиваю,так как грешу на неё,она была у мня в "подозреваемых".Ведуньи,в течении какого срока после лечения человек сделавший зло,получает наказание и как понять мне,что она именно это сделала?Cпасибо вам за ответ,снится она мне,виноватая и несчастная во сне.
автор
уважаемый аноним.я мстить никому не собираюсь,ведуньи -это так ласково называю наших евских колдуний
автор
Автор, извините что я со своим, Ваша тема мне напомнила мой случай,Спасибо Вам!
Лето было теплое, времени у меня было много, решила я подушки-перо помыть. Дом частный, двор, баня, стала я перо мыть и чего я там только не нашла(скажу сразу бабушка подушки делала сама, перо не покупное, мытое хорошее). Там было:песка много(не пыль),пшеница по-моему или ячмень(не очень разбираюсь),арбузные семечки,щепки связанные ниткой красной,шкурки маленькие кусочки связанные вместе черная и серая, кусочки-лоскуточки ткани. Когда я это мыла, мне было плохо, трясло мороз по коже, тошнило, спина болела(я думаю от усталости перо тяжело мыть). Я хотела выкинуть подушки, но денег тогда не было купить новые, короче я помыла перо. Всю гадость собрала и бросила в общественный туалет на базаре(так посоветовала гадалка).Не знаю совпадение это или нет, но в это время, у моей двоюродной бабушки руки гноились, под кожей был гной она протыкала кожу на ладони и гной ЛИЛСЯ, говорила чем-то сожгла.Я не уверенна что это сделала она, но есть такая вероятность,мы ее подозревали (Пусть меня Бог простит).Гадалка сказала тогда:"Смотри на людей, сама поймешь кто".После этого, дела у нас стали налаживаться это было 11лет назад. Я больше ничего не делала только выкинула и все, сейчас у нас опять проблемы.Вот думаю может стало лучше, но до конца мы от этого не очистились и все вернулось? Что делать то? Подскажите пожалуйста. И скажите кто знает, что значат эти подклады? Ну очень интересно тряпки, щепки, пшеница, арбузные семечки для чего это кладут?
Спасибо.
Спасибо
Нам под дверь землю с кладбища клали,но мы у гадалки узнали, кто это делает, она нам все снимала, а недавно под дверью оказался чужой коврик и под ним нож. Вот так, теперь сижу и думаю, кто сейчас такие гадости нам делает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения