33
хочу купить, носить, навожу справки
Мистика, гороскопы и сны
18.01.11 22:38

камни

вопрос:
1. носите камень?
2. какой?
3. почему? (просто нравится или верите в его магическую силу)
4. если носите веря в его действие то он вам помог?
5. где покупали?
6. надо ли его "заряжать" и как это делали(если делали)
Хочу услышать мнение "знатоков" этого вопроса и просто тех кто носит, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос:
1. носите камень?
2. какой?
3. почему? (просто нравится или верите в его магическую силу)
4. если носите веря в его действие то он вам помог?
5. где покупали?
6. надо ли его "заряжать" и как это делали(если делали)
Хочу услышать мнение "знатоков" этого вопроса и просто тех кто носит, спасибо.
хочу купить, носить, навожу справки
ну девочки, ну никто не хочет писать? "тяжело вздыхаю" интерсно ведь...
плиз
Нравится хризолит - внешне как выглядит нравится. Камни, которые по гороскопу прописаны - мне не нравятся. Прежде чем покупать, прочитала свойства. Хорошие у него свойства))). Ношу в виде ювелирных украшений. так как камень к драгоценным относится: кольцо, серьги.
Anonymous
мой камень- алмаз и металл- золото.У меня есть талисман- подаренное родителями кольцо с бриллиантом чистой воды. Очень в него верю и всегда ношу.
Anonymous
Нравится голубой топаз, раухтопаз и розовый кварц. Из первого есть кольцо и серьги, из второго и третьего нет ничего пока. По гороскопу мне "прописали" янтарь и сердолик, но никогда не носила, вот только месяц назад прикупила подвеску и кольцо с янтарем.
Из нежно любимых - аметист, много лет носила серьги с ним (потом их украли), сейчас осталось кольцо в серебре.
К бриллиантам, рубинам, сапфирам, изумрудам равнодушна, хотя родители дарили гарнитур с изумрудами, но лежит больше 10 лет, не надеваю.
Из металлов предпочитаю серебро либо белое золото.
у меня небольшая коллекция камней и фигурок из них, мне все они дороги, но в зависимости от настроения я люблю подержать/погладить какой-то из них

носить? да, тоже ношу.. например сердолик, когда работаю с людьми

жаль, чо сейчас почти весь янтарь идет искусственным, хочется большай камень или фигурку из них
Только сегодня купила кольцо с танзанитом. Камень нравится, к тому же редкий он, месторождение потихонечку исчезает. В интернете прочитала, что танзанит приносит деньги и любовь. Будем надеяться, что так и случится :)
Anonymous
У меня большая коллекция: топазы (голубые, зеленые, коричневые), бриллианты, сапфиры, аметисты, жемчуг (золотой, розовый, черный, серо-голубой), изумруды, черный оникс, горный хрусталь.
Anonymous
Кольцо с янтарем, кольцо с агатом. Просто нравятся сами кольца, умысла не было, хотя агат мой камень, и дает мне силу. Янтарь очень люблю вообще.
мне посоветовали розовый кварц, сердолик или авантюрин, куда поехать посмотреть? где большой выбор и не дорого, подскажите по синей ветке метро или в Измайлово.
я
У меня Турмалин Параиба, увидела и просто влюбилась.
Anonymous
А что скажите про Сапфиры?
Обожаю их, как одену кольца с ними , подъем какой-то ощущаю . Покупал мне всегда муж в подарок.
А вот Топаз не однозначно, подарили кольцо на рождение ребенка ( свекры). Вроде и красивый голубой камень, но долго носить его не могу . По знакую зодиака я Весы :-) металл только красное золото, уши не проколоты , не нравятся мне серьги, не часто ношу цепочки, получается только кольца. Вот на браслет с сапфирами хочу купить, но дорого((((
Сапфир и топаз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения