83

Имя Оксана

Какие ассоциации с ним? Как оно вам сышиться? Очень хочется узнать как воспринимают его окружающие, нравится, не нравится. Красиво звучит или нет. Я сама вот разные имена по разному воспринимаю.
Пожалуйста, не переносите мою тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие ассоциации с ним? Как оно вам сышиться? Очень хочется узнать как воспринимают его окружающие, нравится, не нравится. Красиво звучит или нет. Я сама вот разные имена по разному воспринимаю.
Пожалуйста, не переносите мою тему.
Anonymous
красивое имя, ассоциация с "Ночью перед Рождеством") и чисто личная моя ассоциация тоже хорошая, подруга была в детстве Оксана, супердевочка)
Anonymous
очень хорошие ассоциации, я тоже в детстве с Оксаной дружила, соседкой по даче, красивая и веселая девочка, выросла тоже красоткой.
Anonymous
я Оксана. назвала бабушка в мои 2 мес. до того меня называли девочкой :) крещеная как Ксения тк православного Оксана имени нет.
Оксана асоциируется с "це ж я твая Аксана" с черевичками и подобным Гоголевским.
привыкла к имени Ксения тк украинских корней не имею.
С хохлушками приезжими (уж извините)...
ну вот к примеру Наташа имя....
"такая маленькая, а уже Наташа"
Наташа-мечта турка, египтянина
Ассоциация- украинка, галушки. В детстве была подружка- Оксана Галушко. :-)
Не нравится. Ассоциации с толстой бабиной.:)
Ну спасибо вам всем, дорогие! Могу предложить обсудить имена: Наташа (ассоциации у иностранцев), Света, Марина, Ольга, Галя и т.д.
Оксана
Тож Оксана ассоциируется с хохлушкой, наглой и развратной)))
Anonymous
Я тоже Оксана.Совсем не развратная, хотя мужики прохода не дают.
Вывешивала как-то, тут, свое фото, почти всем понравилась и совсем не с Украины.
Оксаны бывают, очень, очень разные,как и Марины, Наташи, Маши...
Всех люблю.
Я тоже Оксана
Лучшая подруга - Оксана, отличная девчонка, прекрасная хозяйка и мать, не развратная ни разу, порядочная и добрая, поддержит в трудную минуту.
Еще сотрудница была Оксана - мать и хозяйка на пять с плюсом (сейчас у нее 4 детей, муж на руках носит), спокойная, очень милая.
Anonymous
сноха однолюбка(первый и последний муж у нее), но в хозяйстве разврат..., а знакомая по молодости да, погуляла, а теперь в Бога верует, даже сын у нее в церковной школе поет вроде...
Anonymous
Упрямы, строптивы и своенравны, может быть излишне горды и самоуверенны. Это общие черты, которые я замечала в своих тезках. А вот все остальное наверное индивидуально. Я Оксана (мне это имя дал отец, он родом из западной Украины), к изменам не склона, люблю порядок и уют, однолюбка (уже лет 20 по крайней мере), своих детей обожаю и в обиду не дам. Хорошо училась, многое в жизни дается легко, но там где надо приложить усилия не ленюсь выкладываться по полной.
Оксана
У меня в классе было 5 Оксан и 2 Олеси. Год рождения все 78-79. Ни одной хохлушки. Все москвички коренные. Все нормальные. В бляцтве замечены не были. Все красотки. Мне мама говорила, что модно очень было назвать дочу Олеся или Оксана в те времена.
Олеся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения