332
Скорпионша
Мистика, гороскопы и сны
20.01.11 10:55

Скорпион-женщина с кем ей лучше всего?

Я скорпион.У меня весьма сложные взаимоотношения почти со всеми знаками обоих полов.Подруг мало.Предают часто,причём те люди,кому я безгранично доверяю.Почему-то прощаю.Может быть,мне стоит искать друзей и любовь по гороскопической совместимости? С какими знаками у меня наиболее гармоничные отношения (дружба,любовь)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я скорпион.У меня весьма сложные взаимоотношения почти со всеми знаками обоих полов.Подруг мало.Предают часто,причём те люди,кому я безгранично доверяю.Почему-то прощаю.Может быть,мне стоит искать друзей и любовь по гороскопической совместимости? С какими знаками у меня наиболее гармоничные отношения (дружба,любовь)?
Скорпионша
Привет коллегам ))) Сама скорп ) Ну что я могу сказать, любовники наши в основном весенние все, тельцы близнецы и рыбы - близнецы это наша погибель просто! С тельцами нужно и можно строить быт но тоже тяжко ибо два упертых на одной территории и вечная борьба за власть. Рыбы хороши но скользкие сцуко. Раки скучны и самолюбивы. Со львами не але никак, вечное противостояние. Козероги - козлы и есть козлы и этим нам интересны но не надолго. Водолеи для нас как китайская грамота, мы как на разных планетах и не алё вообще. Попробуйте стрельцов если найдёте, почему то мне попался один только, но зе бест, правда на время, быстро наскучил, нам когда к нам хорошо быстро надоедает. Весы нам хорошие друзья! Овны нам ни как, ибо такое же гавно как мы сами только хуже ))) Бараны они и есть бараны :) Но это скажу сразу лично моя точка зрения и ни кого обидеть не хочу :) Просто написала своё восприятие знаков )
Скорпион!
Хуже подруги-скорпионши трудно себе представить. Хамки и любят только себя, неблагодарные, добра не помнящие, холодные, расчетливые, бррррр. Если ей что надо - льстит и заискивает, получила - бросает и потопчет еще, если будет возможность. Чуть слабинку дашь - все, оторвется по полной на тебе.
Была одна такая, называю ее - заклятая подруга, сейчас не общаемся, слава богу. Столько дерьма из нее лилось, ужас(
Anonymous
Кстати да! Это же тоже наша особенность, к нам не бывает равнодушных, нами либо восхищаются либо до усёру ненавидят и прям все на какашки изойдут лишь бы ядовитой слюной забрызгать не понимая того что мы от этого ещё больше собой гордимся )))
Скорпион
Всегда умилялась над скорпами, над тем как они себя любят, лелеят себя, гордятся что они есть!!! Так это со стороны выглядит ржака одна... и только... А сейчас читаю... так просто патсталом валяюсь... детский сад...
Женщин Скорпов, тех, кто достиг чего то, настоящих таких... очень мало...
Мужчин Скорпов раскусываю с пол оборота, они и моргнуть не успевают...
Как знак... для меня Тельца совсем не интересны!
Anonymous
И всё таки чтобы помочь автору, может те кто так уж тут усираются что всех скорпов надо стереть с лица земли, всё таки назовут свои знаки, чтобы мы хоть знали кого мы так обидели :) А ещё интересно, если у такой усирающейся мамаши родиться вдруг дитё скорпиончик, Вы его в детдом тут же сдадите?
Скорпион
Во всём топе только пару Раков и один Телец написали про себя,остальные поскромничали почему то)))
Anonymous
А как характеризует вас,скорпионы, то , что вы в "собственном" топе общаетесь исключительно анонимно? =)
сестра Скорпион, ее лучшая подруга - весы. Среди знакомых много львов, овнов, козерогов
вообще не согласна насчет их холодности, они такие "рубаха-парни" если так можно выразиться, мужчин-друзей больше чем женщин, оч отзывчивые люди.
Какой бред понаписали про скорпионов, только диву даешься. Единственное, что совпало, что подруг нет. Мне и ни к чему совсем. Семья и дети - вот самое главное в моей жизни.
Моя самая близкая подруга - скорпион. Я - лев. Ужо 20 лет дружим. Столько всего пережили...дружба только крепче. А из мужчин подруга говорит, что ей легче всего с тельцами. У нее муж - телец и предыдущие тоже такими были.
Я скорпион. Муж козерог, отец козерог и друзья-мужчины есть козероги...со всеми козерогами ПРЕКРАСНЫЕ взаимоотношения. Все подруги - водных знаков - либо рыбы, либо раки. Кстати, вот любовник недавно появился - рак, секс с ним отличный, но в целом скучноват))) А вообще мне кажется бред это все - знаки зодиака! Потому что у меня знакомые есть почти всех знаков зодиака, и со всеми нормальные отношения.
Anonymous
Я скорпион, дружу хорошо со скорпионами.:) Подруга и друг скорпионы, мы когда собираемся втроём, говорим "серпентарий в сборе".:) Ещё роман был с мужчиной - скорпионом, ну ооочень классный.
Две большие любви были с мужчинами-девами (обин из них стал мужем), причём у них ДР в один день. Оба предавали.:(
Дружат скорпы хорошо с теми, кто с ними хорошо дружит и любит их, без вранья и предательства. Если же нас чем обидеть - яда у нас достаточно.:) Те и пишут гадости про скорпов, кто испробовал на себе их яд.
Знаю идеальную пару, очень хороший брак. Жена - Сокрпион, муж - Рыбы. Живут вместе уже более 10 лет, вообще никогда не ссорились... Везет же некоторым!
Anonymous
Я лев, а 2 моих близких подруги - скорпионы. кстати, люди к ним очень сильно тянутся, у обоих много подруг. и нет в них никакого стремления делать гадости людям. единственное, что меня раньше раздражало в одной из них, - постоянное подчеркивание своей уникальности, сексуальности и того, что она самая лучшая. сейчас уже не раздражает, т.к. каждая женщина имеет право считать себя самой-самой. а вторая подруга, на мой взгляд, вообще, - идеальная девушка по характеру.
Anonymous
Если Скорпиона не предавать - он первым не предаст никогда, и дружить будет так -что последнюю рубашку отдаст, но если его обманули и предали в дружбе, то ждите холодной войны. Уж такие они - либо все либо ничего.
Anonymous
Вот смотрите НИ ОДИН кто брызгал здесь ядом и исходил на какашки против скорпов не признался какого знака НИ ОДИН!!! Кто же у нас скромный такой?
Скорпион
Меня многие любят, хотя я и скорпион:) Удивило столько обзывательств в наш адрес. Скорпионы, вообще, так серьёзно не относятся к гороскопам, как многие другие знаки. И уж никого не будут заведомо хулить исключительно по гороскопу. Это овны любят делать:) Кстати, никогда не думала, что они нас так не любят: в жизни фиг признаются. Вот и говорите потом, кто двуличный:)
Я скорпион, легко нахожу язык с рыбами, раками и козерогами, это самые любимые мои знаки, а муж с дочкой Львы.
Скрпонши холодные. Расчетливые. Очень практичные. Да, могут из-за любви изменить своей натуре, могут терпеть и идти на компромиссы, но это должны быть сильная любовь. Мстительны. Очень долго, иногда всю жизнь помнят обиду. И при случае обязательно мстят.
Anonymous
А я вот овен, а моя лучшая подружка- скорпиошка, обажаю ее, понимаем друг друга с полуслова
Anonymous
Я скорпион. Мой муж - весы. Вмсте 12 лет. Он - мой первый и последний мужчина.
Соглашусь с теми, кто плюет в нас ядом - получили, видимо, от нас порцию в ответ на свое предательство.
На самом деле, скорпы ОЧЕНЬ хорошие и верные друзья. ОЧЕНЬ. но проблема в том, что от людей ждут того же, и когда не получают(или получают обратное) - мстят жестоко. Вы можете и забыть или не подумать, что предали - а для скорпа незабываемая рана. Ведь у скорпов нет полутонов, только черное или белое.В этом проблема. Вы для нас либо друг, либо враг. И еще. Ни один другой знак не скажет вам правды в лицо. А скорп - всегда честно, не про себя только. За это тоже не любят - кому понравится ....
Лбой человек, способный на полную преданность подходит скорпу.
Скорп
Лучше всего с самими собой.Мужчины воспринимаются как партнеры только в том случае,если они сильнее.В случае,если мужчина слабее-то это просто пустое место :)там анусы сверху жалились,шо скорпы мстить любят,-ну так не только любят,но и умеют,вкусно,-а главное,-вовремя :)
Скорпионы ( у меня двое знакомых, мужчина и женщина) сходны в том, что они "себе на уме". Обиду затаят, никогда реакцию не выдадут искренне и сразу. Будут улыбаться, мило хихикать, в душе костеря тебя, а потом в самый такой момент, когда не ждешь, выдадут свою мстю:) Причем, ты уже и думать забудешь, а они отомстят. Да, они "умеют" дружить, когда им этот человек чем-либо выгоден, пусть даже на первый взгляд и непонятно, чем и кажется, бескорытно все. Но у скорпов бескорыстно ничего не бывает:) Из положительных черт могу выделить только выносливость. Абсолютно безжалостны к себе, могут работать при смерти. Но при этом у них и к другим, соответственно, нет никакой жалости.
Anonymous
Вот меня больше всего удивляет вот что: какого фига вы, ненавидящие скорпионов, к нам лезете? идите к другим знакам и дружите с ними сколько хотите, либезите друг перед другом, слюни друг другу подтирайте и прочее, но нет же, надо придти к скорпу, прилипнуть, а потом, когда терпенью человеческому конец придет, нарваться, обидеться и пойти рассказать всем, какое скорпион г-но... как будто овен, телец или дева лучше. Уж выше овна никто себя не превозносит, такие уж прям себялюбивые, попробуй хоть раз в день не скажи, что царевна - обида со всех дыр хлещет, тельцы - сплетницы, еще и недалекие, напи***дят сами про всех и забудут, потом удивляются, когда им напомнишь, что, мол, милочка, это же твои слова. Девы нытики и зануды, вечно всем недовольны, рыбы - скользкие, намутят воду и в тину, ракам лишь бы не трогали, без пинка с места не сдвинутся, стрельцы - суетливы не по делу, только носятся и пыль поднимают, а как до дела доходит, так она устала, много работала. Львы - цари, слова поперек не скажи, морду гордо отвернет, весы - либо у зеркала сидят, красоту свою неземную лилеют, либо мечутся, решить не могут как им повыгодней поступить, водолей только и делает, что льет из пустого в порожнее, сроду не поймешь чего от тебя надо... так что все знаки хороши, не надо только на скорпов грязь лить.
У меня три подружки: Скорпион, Дева и Водолей. При всех вышеописаных недостатках, они очень хорошие люди, в этом их главная ценность, выгоды мне с них никакой, материальное положение и социальный статус у нас очень разный, сферы деятельности тоже. Муж стрелец, 10 лет вместе, сын тож стрелец))))
Aнонимный Скорп
Скорпы сами в этой теме очень наглядно проиллюстрировали свой пакостный характер:) Даже добавить нечего, просто достаточно почитать посты их:) Лишний раз убедилаь, что все в горосопах... что-то есть!))
Anonym 237-й
Я Рыбы и обожаю скорпионов. Я по натуре не ведомый человек, в семье я лидер (муж-весы), но скорпионы на меня действуют магнетически. Есть подруга - скорпион, очень умная, стерва, но хороший друг, много мне помогала. Были начальники-скорпионы, я вообще им в рот смотрела, есть в них что-то такое, потому что я как мартышка на удава Каа на них реагирую :)) Родилась дочь - скорпион, я рада что под этим знаком. Одна знакомая делала нам карты натальные, сказала, что у нас с ней будет идеальное взаимопонимание. Надеюсь на это.
В моем окружении - скорпионы это харизматичные и умные люди. Правда, никогда не возьму себе подчиненного-скорпиона, я со скорпионом не справлюсь, как руководитель, точно знаю.
Anonymous
Как сказала мне одна "подруга"-Скорпион - я с тобой дружу, но если дело коснется работы или мужика, то учти - пройду тебе по голове и не задумаюсь.
Вот такие они...
Anonymous
Я Скорпион, стараюсь со всеми дружить, ругаться не люблю, поэтому иногда легче уступит или "мягко" остаться при своем, чем создать конфликтную ситуацию. Муж телец, но не скажу что отношения идеальные, ну уж сукой без сердечной, он меня точно не считает. Я всегда приду на помощь или окажу поддержку близким. Так что есть еще и такие Скорпионы как я )
Anonymous
Дружба дружбой, а табачок врозь - вот это про скорпинью дружбу.
Anonymous
Прочитала пост автора и умилилась. У Скорпионов это так часто: Меня предают! Меня обижают, а я!!! да я!!! Видят во всем подвох, скрытый или явный негатив, а уж людей оценивают и вовсе без излишних положительных характеристик. Ничего удивительного, что многим нелегко найти друзей.
Anonymous
Тут в соседнем топе написали "Мстительные, злые, завистливые, никогда ничего не прощают, очень любят унижать" - ППКС.
Не завидую людям, имеющим в родных или друзьях таких видов скорпионов...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения