8
Сон про школу
Девочки,в сны верю с тех пор,как приснился вещий(и сбылся).Сны снятся часто,но значащие что-то редко.А если и приснится,то я чувствую,что сон что-то означал.Через некоторое время это происходит.Я стала связывать события,многое сходится.Но вещий(один в один сон и явь)снился один раз в жизни.На протяжении трех лет уже снится школа или институт.Что это может значить?Перечитала кучу толкований,есть связь с событиями в моей жизни,но хотела бы еще у вас поинтересоваться.Может,кто дополнит картинку своими толкованиями и наблюдениями.Буду признательна.Спасбио!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,в сны верю с тех пор,как приснился вещий(и сбылся).Сны снятся часто,но значащие что-то редко.А если и приснится,то я чувствую,что сон что-то означал.Через некоторое время это происходит.Я стала связывать события,многое сходится.Но вещий(один в один сон и явь)снился один раз в жизни.На протяжении трех лет уже снится школа или институт.Что это может значить?Перечитала кучу толкований,есть связь с событиями в моей жизни,но хотела бы еще у вас поинтересоваться.Может,кто дополнит картинку своими толкованиями и наблюдениями.Буду признательна.Спасбио!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения