45
Почистилась
Недавно был топ, как снять с себя негатив. Сегодня купила пачку соли, горсть бросила на сковородку, заговор прочитала, потом на блюдечко высыпала и на фото поставила. Еще 6 дней читать. Так к чему я, потом все окна хоть распахивай - такой угар в квартире:(Это порча такая на мне? Хотя я на сковородку грешу. Старая, сто лет ей не пользовалась. Кто так чистился, помогает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно был топ, как снять с себя негатив. Сегодня купила пачку соли, горсть бросила на сковородку, заговор прочитала, потом на блюдечко высыпала и на фото поставила. Еще 6 дней читать. Так к чему я, потом все окна хоть распахивай - такой угар в квартире:(Это порча такая на мне? Хотя я на сковородку грешу. Старая, сто лет ей не пользовалась. Кто так чистился, помогает?
Anonymous
А Вы сковородку перед обрядом:-) хорошо помыли? Если сковородка старая в нее,наверное, въелось намертво масло и все, что на ней жарили много лет.У меня тоже такая сковорода есть.
Anonymous
Так чего делать то? Сковородку другую взять что ли? А то завтра опять угарище будет чувствуется:)
Anonymous
а обычная химическая реакция от нагревания соли?
Я почистилась. Соль почти не воняла, неприятный запах был. Вспомнила случай про боль в ухе. Я грела соль на сковородке, затем грела ушко. Так вот, запах был точно такой же, как и при снятии негатива. Соль цвет изменила на светло- желтый.
Ощутила свободу и легкость, когда отправила соль до острова Буяна!
Ощутила свободу и легкость, когда отправила соль до острова Буяна!
Почистилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения