24
очень важно, очень про меня.
Мистика, гороскопы и сны
21.01.11 19:18

Кукла на свадебной машине.

У меня на свадьбе мужу приспичило посадить на капот машины куклу в свадебном платье (понимаю, что глупо, но возражать не стала) Слышала, что кукол сажают, если невеста беременна. Я беременна не была. Вобщем, на улице стоял очень сильный мороз, прикрепили эту куклу, а она треснула на морозе, пришлось выкинуть. Детей нет уже 10 лет, и не будет, видимо. Были выкидыши. Недавно вспомнила про эту куклу. Специально не ищу связей. но интеерсны ваши мнения, может быть кто-то знает приметы на эту тему или случаи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня на свадьбе мужу приспичило посадить на капот машины куклу в свадебном платье (понимаю, что глупо, но возражать не стала) Слышала, что кукол сажают, если невеста беременна. Я беременна не была. Вобщем, на улице стоял очень сильный мороз, прикрепили эту куклу, а она треснула на морозе, пришлось выкинуть. Детей нет уже 10 лет, и не будет, видимо. Были выкидыши. Недавно вспомнила про эту куклу. Специально не ищу связей. но интеерсны ваши мнения, может быть кто-то знает приметы на эту тему или случаи?
очень важно, очень про меня.
Слышала, что если с куклой что-то случится, то нехороший знак. Наверное, в вашем случае эта примета сработала в плане детей.
Anonymous
я бы провела какой-нибудь ритуал хороший, и обязательно с куклой.
Anonymous
А у нашей куклы шляпа улетела, и она сидела как лахудра :((( Да еще не в белом, а в розовом платье была.Может тоже повлияло? Детей долго не было, 13 лет
Anonymous
А что может быть не так,если с куклой что-то случилось? Расскажите пожалуйста! Вот у меня свадьба была в феврале,была жуткая метель,куклу прикрепили к машине,приехал мой муж(жених),потом мы поехали расписываться в ЗАГС,дорога была дальняя,метель,пурга,кукла вообще улетела,мы её даже не смогли найти.Плюнули и уехали.Живем 20 лет,сыну 15.Не скажу что любовь у нас сейчас огромадная,но когда поженились очень долгие годы любили друг друга,всякое было, гулял от меня,но живем вместе, и в принципе дружные мы все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения