Сон про корабль
Мне приснился сон, что я пыву на корабле, управляю им. Потом корабль заходит в гавань реки, я выхожу на берег и корабль вдруг отплывает. Я понимаю, что он может разбиться, потому что на борту никого нет, я же сошла на берег! Я бегу по берегу реки за этим кораблем, понимаю, что попасть я на него не смогу, но принципиально важно знать, где он и что с ним стало. Корабль плывет очень быстро. И вдруг он становится на мели. Я успокаиваюсь, что все уже позади, понимаю, что корабль цел и ничего больше с ним не произойдет. С кораблем все в порядке, я захожу на борт. Дальше сон не помню.
Ощущения от сна, что корабль целиком и полностью зависел от меня. Я понимала, что я за него в ответе, пыталась его остановить, хотя понимала, что не могу.
Корабль довольно большой, без парусов, как паром речной. Людей на корабле не было.
К чему этот сон?
Ощущения от сна, что корабль целиком и полностью зависел от меня. Я понимала, что я за него в ответе, пыталась его остановить, хотя понимала, что не могу.
Корабль довольно большой, без парусов, как паром речной. Людей на корабле не было.
К чему этот сон?