48

Комнатные цветы и их влияние...

...на жилище. Поделитесь опытом - какие цветы хорошо иметь дома, а какие - лучше не иметь :) Имею в виду цветы в горшках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...на жилище. Поделитесь опытом - какие цветы хорошо иметь дома, а какие - лучше не иметь :) Имею в виду цветы в горшках.
автор
Денежное дерево))
Anonymous
а у меня все цветы дохнут( хотя впринципе покупаю неприхотливые...даже кактус вот скопытился(
Anonymous
Слышала про то, что декабрист дома держать нельзя. У меня есть-цветет фантастически красиво. Рука не поднимается его выбросить
Anonymous
а еще есть какое-то растение которое либо мужа выживает из семьи либо само гибнет.
Anonymous
Есть плохие и хорошие.Я у Каролинки читала про кактус и герань.Про герань все сходится.Кактусы почти все выкинула.
Anonymous
Я знаю, что цветы чувствуют самого человека. У моей пробабушки, была целая оранжерея, в основном березки домашние. А когда она умерла, то все цветы родственники сначала поливали в ее квартире, а потом все цветы просто загнулись.
Anonymous
а моя свекровь цветы терпеть не может. Все совращает меня все повыкидывать, а я не поддаюсь, люблю цветы. И они меня.
Манстеру нельзя в квартире держать, особенно в спальне. Она сильный вампир. А вот в больших офисных помещениях хорошо, она забирает излишнюю энергию. У меня дома цветы гибнут... Выжила помню только герань одна, но мы ее при ремонте забыли, мусором и вещами завалили, не поливали, а когда откопали - она живая оказалась, но кривая-прикривая )))
Дефимбахия - нельзя держать особенно в спальне, ядовита. Еще всякие плющи плохо влияют. Есть растения мужегон" (эпипринум и северная березка), типа если они в дома - то мужчина уйдет. У меня всегда они были, мужчины на месте пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения