143

Расскажите про мужа Стрельца

у нас отношения 3месяца...часто ругаемся... все вроде ок...только есть какое то не понимания что ли)))
я лев) он стрелец...
читала в инете много но хочу услышать от Вас девочки)
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас отношения 3месяца...часто ругаемся... все вроде ок...только есть какое то не понимания что ли)))
я лев) он стрелец...
читала в инете много но хочу услышать от Вас девочки)
Заранее спасибо!
Anonymous
9 лет совместной жизни просто вылетили.Измучил так,что уже сил ни на что не было.Гулял,изменял,мозги парил,никогда, ни на чём, просто не реально подловить,свободолюбивый,друзья на первом месте,безответственный.после развода прошёл год и он меня никак не отпускает,сейчас типа остепенился,всё осознал,хочет семью и т.д.Но я уже всё это с ним проходила 50 раз и больше не хочу,очень не хочу.
Anonymous
придурки, вруны и гуляки
Anonymous
А СОЧЕТАНИЕ СТРЕЛЕЦ+ОВЕН??
Anonymous
Друзья на первом месте, раздолбаи, бабники
Anonymous
Муж стрелец. Я скорпион. По мне так очень мягкий человек.... Очень эгоистичен(но это наверное большеот семьи и воспитания зависит. Женщин любит...но я к изменам отношусь оч лояльно))) Из недостатков...очень ленивый...его на все нужно пихать. Умная голова, но дураку досталась.
Anonymous
У меня муж стрелец,очень спокойный, вырный, трудоголик
Anonymous
Девушки, вот вы Стрельцов вроде неплохо знаете.
Помогите советом: у него сейчас депрессия некоторая наблюдается из-за того, что проблемы в семье с женой(.
Я оч. хочу помочь ему, но не лезть с советами, которые зачастую мешают, а чтобы он спокойно посмотрел на все происходящее со стороны, трезво и без нервов, и принял верное решение.
Я просто хочу чтобы он был счастлив, и депрессняк у него поскорее закончился.
Anonymous
Ага! Причем во всем плохо - с женой, работой, той другой "плохой" любовницей! "И только ты меня можешь понять!" НЕЕЕЕЕЕЕ! Стрельцов к женам!
А на мой вопрос о том, как его вывести ненавязчиво из депрессии так мне никто толком и не ответил.....
Anonymous
Что в итоге посоветуете: плюнуть на все и оcтавить его в покое, или все-таки попробовать куда-нибудь вытащить?:-))
Anonymous
Еще вопрос: есть какие-нибудь характерные признаки того, что он в тебе заинтересован?
Просто, на мой, взгляд странно ради девушки, которая интересна, но еще не определился с чувствами прям сразу - горы воротить.

И если он молчит и ничего не спрашивает - это с вероятностью в 90% робость или все-таки отсутствие интереса?
(да, когда переписываемся, все ок, интересно обоим, но начинаю переписку всегда я сама)
Anonymous
Вот кто-то выше писал про вечное "пожалейте меня".
Поржать. У моего стрельца сегодня статус в контакте: "+38С (и не подумайте, что на улице), понедельник, работа. Пристрелите..."
Anonymous8
А еще у них случается ПМС:) в мужском варианте:)))
Anonymous
Я РАЗВОЖУСЬ С МУЖЕМ СТРЕЛЬЦОВ
СЕБЯЛЮБЯКИ!!!!
Anonymous
а у меня самый лучший на свете муж Стрелец!!! Совершенно не эгоист и не гуляка, скорее все наоборот - идеальный семьянин, отец, муж и любовник))) Я просто молюсь на него. В браке 12 лет уже с ним, двое детей.
счастливая жена Стрельца
6 лет в браке со Стрельцом, ленивые, работать не любят, ребенку время совсем почти не уделяет, жадные, но только не для себя, для себя любимого ничего не жалко последнее отдаст, как решил, так и сделает, хотя все окружающие будут отговаривать его. ужасс Вот про то, что уйти сложно от Стрельца точно, и пмс у них
близнец
Если Стрелец ушел - вернется? что скажете?
Anonymous
У моего вот тоже депрессия, внешне вроде все нормально, но я ж вижу, и спать со мной не хочет, хотя любит это дело...и на природе мы сейчас, и забочусь о нем. Уже не знаю, как его вывести из этого состояния
жена стрельца
сука мой стрелец!!!!
блин сейчас эмоции как успокоюсь напишу)
Автор топа
А у меня сегодня 26 годовщина совместной жизни со Стрельцом. Мне достался самый замечательный (хотя недостатки как и у каждого из нас есть).
Папа Стрелец. ДР в начале декабря.
Ловелас - падкий на женщин, и дикий ревнивец (видимо потому что у самого рыльце всегда в пушку было) собственно на этой почве родители и развелись. Ему 60 будет в этом году, а бегает как огурчик (по женщинам в смысле) ну и здоровье собственно тож богатырское.
Работать работал и от работы никогда не отказывался, но лишний раз попу никогда не подымет, потому и руководящая должность ему не к чему!!! а зачем? лишнюю ответственность на себя брать, корпеть, бдить - до сих пор в рабочих, но с хорошей ЗП.
Обидчевый очень, и если обиделся, то тушите свет, помнить обиду будет долго, и первым никогда не подойдет.
Основные черты присущи, которые описала, присущи и другим Стрельцам, с которыми я знакома...
Anonymous
Я Автор топика) ну вот ...эх.. рассталась с своми стрельцом( ,все больше не могу(, обещений в любви океан!все вода...и вранье...ищет на стороне приключения в виде симпатичных девушек) замуж звал,детей хотел...сука...не навижу
Aвтор
Люблю стрельца до смерти. Никто не нужен кроме него, вот стопроцентное попадание...
Anonymous
ругаться нельзя, вы же первая видите, что ситуация ненормальная, напряженная, сдерживайте себя для анализа ситуации, а так вы по заданным правилам (при чем не вы задаете эти правила играете) Вам негативную ситуацию подкидывают и вы включаетесь как кукла и живете в навязанных вам ситуациях. Так ситуацию не решить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения