26

Мужчина-водолей

как с ним себя вести?..какие они вообще?как обстоят дела с честностью?как с детьми и в любви?как и чем охомутать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как с ним себя вести?..какие они вообще?как обстоят дела с честностью?как с детьми и в любви?как и чем охомутать?
Anonymous
Он в душе одиночка. Ему обязательно в доме нуден свой (только свой) уголок, норка, где все будет только ЕГО. Ему просто необходимо проводить какое-то время одному. Детей любит. Руки растут откуда надо. Но вот мой - лентяй. Т.е. работы не боится, но раскачивается ну ооочень долго. И сам искать где бы подзаработать не будет. Витает в облаках. По-моему самый воздушный из всех воздушных знаков.
Мой водолей наоборот любит компании, а я вот нет :) поэтому свела на нет все эти тусовки.Но Д.рождения-святое, отмечает всегда.Ленив, никогда ничего не доделывает до конца, немного на "своей волне", ласковый, заботливый, ответственный за семью, деньги зарабатывать умеет, любит куда-нибудь съездить, что-то посмотреть, попутешествовать, мирится всегда первый, я дуюсь до победного даже если неправа.В общем ладим мы с ним, может потому что я Близнец.Любим потрепаться до утра :) В браке 11 лет.
Anonymous
И я Близнец, люблю Водолея))) как нас много))) считаю, это идеальное сочетание.
Anonymous
водолеи разные,как и все люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения