Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто скажите?
Anonymous
Муж рак, я водолей - понимаем пока друг друга с полуслова. Все в дом несет, помогает моим родителям, мне может легко завтрак в постель организовать. Очень любит общение, легкий на подъем. Но мама хорошо влияет на него, но вмешиваться в нашу семью я ей не позволяю. С его мамой постоянно будет борьба, пока это единственный минус мужчин-раков. Живем 6 лет, дальше видно будет.
Anonymous
у меня муж рак,вроде сопли не вытираю, работает и оч хорошо зарабатывает, но не физически, а только благодаря его уму и на работе это ооочень ценят боятся потерять,и самый большой плюс, он любит ходить со мной по магазинам :) обожаю его за это
Anonymous
Если у вас будет роман (и взаимная любовь), вы, скорее всего будете самой счастливой. Он убедит вас, что вы - самая волшебная, желанная, единственная и чудо, которое ему удалост встретить.
Очень советую на таких нотках и держать свое внимание. Потому как может оказаться, что вы не единственное чудо в его "коллекции" :)
Очень советую на таких нотках и держать свое внимание. Потому как может оказаться, что вы не единственное чудо в его "коллекции" :)
Девочки а как они с овнами. По гороскопу совсем никакой совместимости((( А мне так нравится, хотя и сама чувствую, что темперамент не мой, но может есть какие-нибудь положительные примеры, что смогли найти взаимопонимание.
овен я
Самый лучший!:-*:-*:-*
абаяшки с отличным ЧЮ, любят секс
Anonymous
гаже рака-нетунака:)))
Anonymous
С мужчиной-раком можно прекрасно спать, развлекаться периодически и дружбу водить. ВСЕ. Вешать на себя хомут отношений с ним, как бы ни хотелось, не стоит. Лучше себя поберечь, нервы свои. Это так кажется, что если с тобой будет этот нежный и замечательный человек, все будет в шоколаде. На поверку оказывается, что шоколад с говнецом. А решить проблемы не получится, потому что если какой-то или вопрос, невозможно ничего обсудить- сразу трагедия. В глаза будет принцессой называть, за порог- десяток таких принцесс для потрах-ся. И каждая за глаза ржет и радуется, что он не ее, а вот главная Прынцесса как лохиня думает, что спится плохо из-за горошины под подушкой. На самом деле это ей иногда правда-матка снится: как дорогой рак поцелует утром и по пути на работку заедет на массажик к другой принцесске. При этом искренне будет думать, что любит и плохого ничего не делает. А что такого-то?))) Хы-хы...все нормуль.
Главное- себе-любимому-нежному-чувствительному не изменять, а все остальное можно ветками прикрыть!
Главное- себе-любимому-нежному-чувствительному не изменять, а все остальное можно ветками прикрыть!
Овен
у меня начальник рак,женат но любовниц меняет как перчатки,то одна к нам на работу приходит "по личному вопросу" то другая...))) прямо перед глазами жены (они вместе работают) а она делает вид что ничего не видит))) по ходу и ко мне клеится правда я поводу не подаю, жену жалко))там и без меня у нее проблемы))
Anonymous
у меня бывший муж был раком,любовником был хорошим но маменький сынок поетому и расстались неугодила его семье...не жалею..
LEV
у меня шеф рак,он врач хирург я его ассистентка проходу не дает,женат,знаю о существовании двух любовниц,правда не знаю когда он успевает))) а так человек приятный,спортом занимается,вроде положительный хороший врач но бабник))
assistentka
Очень эмоциональный, обидчивый, ревнивый. Чуть што *прощай, наша встреча была ошибкой*, а потом смотрит из подлобья...хочет зараза и молчит
Василиска
да ну блин...
клевые они конечно, знаю не много Раков, но кого знаю, рп оних можно сказать обаяшки...
но эта мнительность их... хочу/не хочу... ммм я подумаю, ну наверно нет, хотя скорее всего да...
и эти смены настроения...
как так можно жить...
клевые они конечно, знаю не много Раков, но кого знаю, рп оних можно сказать обаяшки...
но эта мнительность их... хочу/не хочу... ммм я подумаю, ну наверно нет, хотя скорее всего да...
и эти смены настроения...
как так можно жить...
Anonymous
А как мужчина Рак с девушкой Стрельцы (10 декабря). Что скажите про подобный союз
Anonymous
ой раки мне очень нравятся,но с ними так тяжко ....такой вынос мозга ..........мучаюсь уже 6 месяцев то пропадет ...то появиться и как ни в чем не бывало мило улыбается.............в общем сколько у меня было мужчин....этот просто не одного листка не могу прочесть ........такая загадка для меня .......но он такой классный игра стоит свеч ...ах да я весы
Anonymous
это страшные люди,бегите,автор,бегите.
эх, моя мечта, муж-рак, тихий, спокойный, домашний, хорошо зарабатывает, встречалась с несколькими раками, а замуж вышла за овна - полнейшую противоположность, огонь, страсти кипят, секс каждый день :scared2, зарабатывает, но о тихой спокойной жизни мне только остается мечтать...
Anonymous
Девы если рак игнорирует письма ..это говорит о том что досвидос
Anonymous
или вот тоже вопрос для меня любопытный...точнее 2 вопроса. 1 вопрос: мы уже общаемся почти год, он постоянно рассказывает о семье, о детях, о жене. не то что хвалит или ругает, просто так обо всем. ну для меня странно, че с любовницей разве о семье говорят, я думала о сексе так нет...сначала я решила, что он специально, мол что у него все зашибись в семье, что бы я не претендовала как бы на него, НО!! внимание, он знает (я 100 раз это подчеркивала и мы об этом говорили), что никогда с мужем не разведусь, что вышла замуж 1 раз и на всю жизнь. значит не для этого рассказывает. теперь думаю может ему поговорить со мной не о чем? хотя люди окружающие говорят, что я интересный собеседник (не мое мнение), со мной весело, я хороший рассказчик и т.д. и т.п. Есть подруга, у которой тоже любовник Рак и такая же история. Как к этому относиться? Это нормально для них? Все время о семье говорить? Типа главное достижение в жизни чтоли?
вопрос 2. я уже довольно взрослая тетя, но когда я ему что-то рассказываю, он со мной говорит, как с ребенком чаще всего, сюсюкается...то есть идут фразы "да ты что!", "да что ты говоришь!", "какая ты молодец", пппц)))) причем глаза горят в этот момент, издевается чтоли?))) причем даже когда серьзные темы обсуждаем, я сразу в ступор впадаю...а он говорит, ну я же могу тебя похвалить! и сразу хочется убить его в этот момент
Вот ведь правда, странные они.
То люблю не магу -эмоции через край, то равнодушие и слова не вытянешь((
То люблю не магу -эмоции через край, то равнодушие и слова не вытянешь((
Anonymous
Я водолей, люблю своего рака с детства, он моя первая любовь. Любовь платоническая. Более 15 лет уже длиться. Он морочил мне мозг давно и продолжает это делать, никогда не сделает сам первого шага, в ранней юности приглашал меня к себе в гости, но между нами ничего интимного не было. Просто смотрели вместе романтический фильм (кстати фильм выбирал он), потом в карты играли)Меня до конца моих дней будет мучить вопрос: зачем он приглашал меня к себе в гости? только в карты поиграть или расчитывал на большее? я тогда не могла ему ничего дать, была совсем неопытной и по мозгам была ребенком. Сейчас я очень жалею, что тогда мы просто смотрели фильм, сейчас мне 30 и я бы решилась на что-то большее. Любовь в моем сердце к Раку живет до сих пор, может и хорошо, что мы не изгадили сексом нашу нежность и романтику. А с другой стороны мне бывает обидно, будто бы я упустила возможность. Он неженат до сих пор, всегда был бабником, девчонки всегда за ним табуном бегали, у него отличное ЧЮ, куча друзей, коммуникабелен на все 100, умеет делать комплименты
Водолейка
Сколько его знаю, постоянно морочил мне голову, то намеки, что я единственная и неповторимая) я верила, конечно, молодая была, дура)Но это всегда намеки и только, ни разу не сказал напрямУю, в глаза. Всегда полунамеки, много воды и сумбура с его стороны. Невероятно сексуально выглядит, харизма бешенная, энергетика сумасшедшая, ЧЮ на уровне, к нему всегда тянуться люди, его хотят, ему рады в любой компании. Когда были совсем юными и гуляли по двору, то мы постоянно встречали людей, которые его знают, здороваются, уважают)) Я не знала вообще никого, а он знаком с целым светом)Всем своим знакомым представлял меня так -Это моя подруга( Мне было обидно до жути, так хотелось, чтобы сказал Это моя девушка. Рассказывал истории о бывших девушках в подробностях, понимаю, что это не очень хорошо, но тогда верила ему. А он после рассказов еще давал посмотреть открытки и письма его бывших девушек, приговаривая - ну ты же моя подруга, тебе можно доверять) А я ревновала страшно. Вот объясните мне? что это было? правда хотел быть со мной или просто тупо морочил мне голову ) склоняюсь ко второму
Водолейка
Раки разные бывают
Anonymous
Обидчивый, очень любит драматизировать, ревнивец, вспыльчивый.
Но,за ним как за каменной стеной, сексуально слишком активен.
Вообще как поняла нужно аккуратно с ними в разговоре, можно мелочью очень обидеть.
Но,за ним как за каменной стеной, сексуально слишком активен.
Вообще как поняла нужно аккуратно с ними в разговоре, можно мелочью очень обидеть.
возлюбленная рака
а как с нимим миритесь, они ж упертые заразы?!
уже и прощение попросила, все равно нос задрал и ходит, че делать то с ним?)
уже и прощение попросила, все равно нос задрал и ходит, че делать то с ним?)
обидела:(
f долго ли они думают ,что бы принять решение? как они себя ведут ...отталкивают или отмараживаються
Anonymous
что то моя тема совсем вниз укатила,up))))
avtor
ЛЮДИ!!! Объясните дуре! Плиз! Есть Рак знакомый. Уж третий год на горизонте. У меня есть инфа, что у него есть девушка. А у девушки от него есть ребенок. Он стоит насмерть! Мол, НЕТ, злые люди оболгали! Но грит, что к отношениям не готов. Посылаю его со страшной силой. Нецензурными словами. Пропадает максимум на два дня! Все время рядом, но не вместе. Что это?! Мой личный выноситель мозга до пенсии?!!
Крик души
встречаюсь с раком все хочет чтобы я делала как он захочет,типо его слушалась(((что такёе,?
Anonymous
Я стрелец, Раков мужчин обожаю!!! Очень заботливые, и у меня с ними всегда есть какой-то конект, я им нравлюсь и они мне тоже,любовник рак- очень очень здоровский, в сексе без излишеств, и всяких дурацких поз... все страстно и по любви... без камасутры.... в общем...
Anonymous
Прожила с раком 13 лет. Про совместимость по гороскопам - ровно все наоборот. Если у Вас в запасе вторая жизнь-можно пожить и с раком, если одна - то тратить ее только из-за секса на чела, который сам не знает чего хочет и все, что делает, то делает в конечном счете ТОЛЬКО для СЕБЯ любимого, запросто сделает Вам больно, потому что по определению не думает, что ВЫ чувствуете, ему это НЕ ИНТЕРЕСНО, никогда на самом деле не признает своей ошибки и ведя себя подло и беспринципно будет считать, что крайне порядочен, так как сразу найдет себе мульен оправданий, Вашим же ошибкам прощения не будет, о чем Вы не будете знать (опять же ракушка), тогда вэлком!
Кстати, когда они пропадают на недели или смотрят на Вас удивительными глазами, то это не потому что они играют, а потому что они пользуют - содержание это все имеет только первые1-2 года, а потом - это абсолютная норма для них и даже рядом сидя или лежа с Вами- они на самом деле не с Вами в своих чувствах и мыслях ИМХО!!!
Кстати, когда они пропадают на недели или смотрят на Вас удивительными глазами, то это не потому что они играют, а потому что они пользуют - содержание это все имеет только первые1-2 года, а потом - это абсолютная норма для них и даже рядом сидя или лежа с Вами- они на самом деле не с Вами в своих чувствах и мыслях ИМХО!!!
Anonymous
романтики,чувствительные,но НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ.все время обижаются,злопамятные.
Anonymous
Мужчина-рак может инициировать развод, если жизнь в семье не ладится? Ему такое решение по силам или будет всю жизнь в ракушке своей жить и абстрагироваться?
Anonymous
Мы с моим много раз расходились и сходились ( страсти, знаете ли)). Про развод орала я, хотя он просил не разводиться ( говорил, чтобы бабы не лезли) НО на развод подал он. Насколько я знаю, его очень грамотно подвели к этому, что он собственно сам и подтвердил. Дети есть.
Anonymous
а василиса володина говорит, что гаже рака нету знака. про мужчин причем
Anonymous
и где же такого найти?! Где и когда свистеть то?;-);-)
Ищу:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения