18

верить или нет в такое?

вот читаю тут топики о том,как люди живут после измен,ненавидят друг друг друга,не уважают,но привычка,быт и дети держать,страх одиноества,да и куча других вещей.
я читала,что если люди не могут и не хотят быть вместе,но не расстаются,их жизнь сама разводит,аще смертью одного из пары. насильно.
вот если бы были силы самим расстаться,была бы возможность быть счастливыми снова,или же просто живыми -здоровыми,спокойными.
у меня пример родителей перед глазами: отец с матерью очень плохо жили.много раз подавали на развод,но родные,знакомые мирили,меня жалели.
отец погиб,когда мне было 6 лет,причем до этого было куча попадосов таких,что в открытую судьба показывала-остановись.
вы верите в это?
жутко что то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот читаю тут топики о том,как люди живут после измен,ненавидят друг друг друга,не уважают,но привычка,быт и дети держать,страх одиноества,да и куча других вещей.
я читала,что если люди не могут и не хотят быть вместе,но не расстаются,их жизнь сама разводит,аще смертью одного из пары. насильно.
вот если бы были силы самим расстаться,была бы возможность быть счастливыми снова,или же просто живыми -здоровыми,спокойными.
у меня пример родителей перед глазами: отец с матерью очень плохо жили.много раз подавали на развод,но родные,знакомые мирили,меня жалели.
отец погиб,когда мне было 6 лет,причем до этого было куча попадосов таких,что в открытую судьба показывала-остановись.
вы верите в это?
жутко что то.
Anonymous
Эта тенденция обьяснима.
Если дома раздрай и не хочется туда идти -это постоянный стресс. Вследствие этого:
1- Ранние болезни. Инфаркты и прочее.
2- Алкоголизм как уход от реальности.
3- Повышення опасность аварий и несчастных случаев вследствие угнетенных рефлексов.
верить
Каждый верит в то, во что хочет верить.
Ерунда. Навалом народу живут так всю жизнь, привыкли, разводиться неохота по ряду причин. К концу жизни начинают жалеть, что не воспользовались возможностью изменить что-то в жизни. Так что, именно так всё и бывает. А смерти и прочее - ерунда всё это и никак не связано.
Anonymous
У меня так у мамы с отчимом было. Тоже жили уже совсем плохо, не разводились типа из-за детей. Ну и потом он погиб, причем именно так - казалось, что сам нарывался, до этого несколько несчастных случаев было "на грани фола". И мама тоже сильно болела, несколько операций перенесла, еле выкарабкалась. Вот иногда тоже думалось: разошлись бы спокойно, детей бы растили полюбовно и не портили друг другу жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения