27
я стрелец-муж рыба
кто долго живет в таком браке, расскажите про отношения которые у вас сложились?
мой спокойный, молчаливый, руки золотые, не любит ругаться, промолчит(знает со мной лучше не связываться:)), дети обожают, в сексе все замечательно, но, на мой взгляд ленивый, не верит в свои силы и несколько пассивен(не любит начинать новое-а зачем?), недоволен своей работой-но что бы что-то изменить -нет, поеду на дачу поковыряюсь, буду весь день с детьми кувыркаться, да все что угодно...как стимулировать их на действие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто долго живет в таком браке, расскажите про отношения которые у вас сложились?
мой спокойный, молчаливый, руки золотые, не любит ругаться, промолчит(знает со мной лучше не связываться:)), дети обожают, в сексе все замечательно, но, на мой взгляд ленивый, не верит в свои силы и несколько пассивен(не любит начинать новое-а зачем?), недоволен своей работой-но что бы что-то изменить -нет, поеду на дачу поковыряюсь, буду весь день с детьми кувыркаться, да все что угодно...как стимулировать их на действие?
маша
ой ну прям моя ситуация! Тоже тихий, спокойный, покорный, а я и тарелку об пол могу и покричать, а он выслушает как я надрываюсь ору и только скажет "все?". Да стимулировать сложно, я применяю беседы разговоры на нужную мне тему с нажимом и подтекстом что нам от этого все будет оооочень хорошо и надо сделать-работает пока.
Где вы берете тихих рыб? Мой до ужаса взрывной, активный такой, деятельный... просто мечтаю, чтобы немножко поспокойнее стал...
Anonymous
Сволочи они все, сволочи!.. (с)
Anonymous
Развелась. Не смогла терпеть его бесполезность.
Anonymous
Вот только со свиданки, у меня друг рыбы. Постоянное ощущение что бьюсь головой об стену. В 80 процентах гасит мои начинания. Не так то просто его запрячь и не факт , что доедешь до цели, даже если запрячь все же удастся)
Anonymous
Рассталась с рыбой, я стрелец. Тютя-матютя. Чисто поржать, а толку в быту никакого. Но добрый, конечно, харизматичный. Но захотелось серьезности, стабильности. А он малохольный.
Anonymous
.
Anonymous
А как они в отношениях (ухаживаниях) - проявляют инициативу или что будет то будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения