338
Битва экстрасенсов-любителей.(по следам "пропал ребенок"
задание посложнее:) фотография класса, 1человека нет в живых. кого именно? самые продвинутые могут назвать причину смерти и когда она произошла. начинаем!!!
http://i053.radikal.ru/1101/c7/ec82ff809b04.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадание посложнее:) фотография класса, 1человека нет в живых. кого именно? самые продвинутые могут назвать причину смерти и когда она произошла. начинаем!!!
Анна
Верхний ряд, третий справа.
Anonymous
Средний ряд, второй справа.
Anonymous
Уважаемы участники экстрасенсы! пожалуйста, обозначайте себя как то , ну хоть Вася петя Лена, а то непонятно, то ли 1 человек пишет, то ли разные. сегодня же отвечу, кто именно,долго томить не буду))) и пожалуйста еще пишите , почему вам так кажется.
Anна
3-й ряд 3 или 4 фотка. холодом оттуда веет.
Мария
второй ряд мальчик в светлом
Третья фотка в нижнем ряду (мальчик в сером свитере)
O.
Пухленький мальчик в нижнем ряду
Извините, что всем персонально не отвечаю, пока старайтесь.))) позже вечером напишу про всех- и кого нет, и про дауна и про проблемы с психикой.
Anна
пока подавляющее большинство ошиблись. распространенные ошибки потом разберем)))
Anonymous
девочка справа в верхнем ряду
Второй ряд слева в черном.
Просто кажется
Интересно очень!!!! Только на фото слишком много людей для любителей. Настроится тяжело. 3-5 вполне достаточно.
Anonymous
Бабенка слева в среднем ряду откинулась. На даунов почему-то почти все похожи, явно фото спецшколы. Весь нижний ряд явно "психический". Двое правых в верхнем ряду - душевно нездоровы.
Тетка в левом нижнем тоже на мертвечиху похожа.
Автор, вы верхняя слева?
Тетка в левом нижнем тоже на мертвечиху похожа.
Автор, вы верхняя слева?
Гррр
1 ряд, 1-ое фото или 3 ряд 3-е фото. Просто интуиция....
проходила мимо
Глаза почти у всех грустные...
Anonymous
2 ряд вторая фотка? Назовусь голубкой.
Anonymous
Автор не томите, скажите ответ.
Anonymous
нету в живых снизу последний ряд слева третий...
а с психикой проблемы у девочки в белом полувере, вообще у 2 или трех есть проблемы с психикой,у первой девушки не сложилась жизнь семейная
а с психикой проблемы у девочки в белом полувере, вообще у 2 или трех есть проблемы с психикой,у первой девушки не сложилась жизнь семейная
TAK POKAZALOS
Автор, просьба плиз писать , что вы Автор, а то путаница .
Вы точно есть на фото?
Вы точно есть на фото?
проходила мимо
Автор, мы молодец, еще немного и из вашего топика получится отличный флешмоб и нам всем будет притяно, что мы стояли у его истоков)
Васисуалий
Anна автор
Автор, вы сегодня нам откроете? А то мы не заснем
Anonymous
самая первая девушка в первом ряду пьет, мне каж.
Сема
последний ряд, мальчик в темном свитере- его уже нет, мне кажется, наркотики или разбился
Сема
Автор, ну а щас есть хоть 1 верный ответ-то?
Anonymous
Ладно! внимание! не буду вас больше томить, щас будет ответ! просьба для этого всем еще раз,(поскольку тема разрослась) подписываясь, ниже после моего поста написать свое мнение!!! четко и однозначно!!
Anна
мне почему то думается, что пьет девочка в красном свитере...а дауненок мальчик в нижнем ряду второй, кто умер нинаю...
Mikka-mous
Грр, мы вас ждем,определяйтесь уже, или лавры уплывут....
Anonymous
спасибо всем принявшим участие. комментировать можно долго, итак:
среди нас нет - средний ряд второй слева парень в темном свитере. убит 5 лет назад в лифте, зарезали ножом. убийство не раскрыто. по остальных сейчас напишу.
среди нас нет - средний ряд второй слева парень в темном свитере. убит 5 лет назад в лифте, зарезали ножом. убийство не раскрыто. по остальных сейчас напишу.
Anна.
Автор, это действительно спецучреждение для умственно неполноценных?
Anonymous
пьет конкретно: 1я девушка слева в первом ряду .2й- он олигофрен в стадии дебильности. девушка с носом - да, действительно, у нее жизнь сложилась лучше всех, на данный момент, по крайней мере. на фото кстати есть брат и сестра двойняшки. в среднем ряду парень в бежевом свитере- у него проблемы с психикой после армии, вообще очень жестокий человек, может, от этогохолод. девушка в белом свитере- да, попивает, ранняя половая жизнь и неустроенная личная жизнь сейчас. девушка с косой в нижнем ряду как раз таки "ботанка", я точно не знаю, но то, что она пьет -1%. мальчик 2й слева в нижнем ряду - да, болезненный, были проблемы с наркотой. следующий в темном - пока жив, машина есть, живет неплохо.))) остальные , кого не упомнила - обычная жизнь.
Anна
Носатая буратина не автор ли наш?
Anonymous
А я вот- экстрасенс получаеццо...
Просто кажется
ЭЭЭх, жаль, чтов се так быстро закончилось.. сейчас открою последний раз фотку, попрощаюсь с ними, как с родными и все...
Anonymous
А давайте еще такую битву устроим! Только не надо такую массовую фотку. И посвежее желательно.
Anonymous
Давайте тогда новый топ заводить здесь, в мистике! я может у себя еще что нить интересное накопаю.
Anна
Анна, уже и Грр подтянулся. просим, просим!
Anonymous
Ежели честно - вообще ничего не увидела. Все ж таки давность фоток имеет значение.
Я завтра выложу серию достаточно свежих фоток, посмотрим, много ли народу определит.
Я завтра выложу серию достаточно свежих фоток, посмотрим, много ли народу определит.
меня на фото очень зацепил почему то мальчик в первом ряду третий слева. что то очень заинтересовало.
может поделитесь как он и что нибудь расскажете? просто любопытно, почему у меня на него такая реакция.
может поделитесь как он и что нибудь расскажете? просто любопытно, почему у меня на него такая реакция.
вовсе не экстрасенс
уважаемые победители этого тура и остальные! у меня к вам вопросик- почему - зачем убили этого человека, как вы думаете?дело не раскрыто, ответ я конечно не знаю, есть только подозрения. кому он мог помешать?
Anна
он в последние годы пил сильно. вообще скатился. может кто из его алкашей и зарезал в бешенстве. не за что , а просто так, в порыве бешенства
Anна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения