190
Битва экстрасенсов-любителей-2
ну, раз уж вы меня так вдохновили, будет вам аж 2 задания:))). начинаем. просьба подписываться, и без гадостей и бреда.
1)первое задание легкое. расскажите про вот эту пару. женаты/в разводе, живы/нет, есть ли дети, сколько какого пола, возраста
http://s48.radikal.ru/i121/1101/33/e08fd49051a9.jpg
2)2е задание посложнее. расскажите о судьбе этого ребенка. жива/нет, что с ней было, будет,есть ли братья, сестры, и другую информацию, которую пожелаете сообщить. обе разгадки будут завтра.
http://s008.radikal.ru/i305/1101/53/3b2d3348bbf4.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну, раз уж вы меня так вдохновили, будет вам аж 2 задания:))). начинаем. просьба подписываться, и без гадостей и бреда.
1)первое задание легкое. расскажите про вот эту пару. женаты/в разводе, живы/нет, есть ли дети, сколько какого пола, возраста
2)2е задание посложнее. расскажите о судьбе этого ребенка. жива/нет, что с ней было, будет,есть ли братья, сестры, и другую информацию, которую пожелаете сообщить. обе разгадки будут завтра.
Anна
Ес, я дождалась, спасибо)
Anonymous
1) у пары 1 ребенок, но такое ощущение, что были еще беременности, неудачные (если что, простите меня, пожалуйста). Сейчас эта пара в разводе, прожили вместе менее 5 лет.
2) У девочки есть старший брат.
2) У девочки есть старший брат.
Тоже Машка
1) Живут вместе. Дочь или две. Он работает с какой-то техникой. Она сейчас полная.
2) Педагог или библиотекарь. Незамужем, но очень домашняя. Возможны проблемы с желчным пузырем или печенью.
2) Педагог или библиотекарь. Незамужем, но очень домашняя. Возможны проблемы с желчным пузырем или печенью.
З
1. Ее нет в живых. Причина смерти - случайная смерть. Дети есть - кажется, мальчик и девочка. Муж сейчас живет довольно обеспеченно, женился и счастлив.
2. Девочка жива, нет ни братьев, ни сестер, кажется, она актриса. Была победительницей какого-то известного конкурса, похоже. Образ жизни - сомнительные удовольствия. Возможно оказывает сексуальные услуги. Есть спонсор, влиятельный мужчина рядом.
Ой, надеюсь, я не сильно далека от истины :)))
2. Девочка жива, нет ни братьев, ни сестер, кажется, она актриса. Была победительницей какого-то известного конкурса, похоже. Образ жизни - сомнительные удовольствия. Возможно оказывает сексуальные услуги. Есть спонсор, влиятельный мужчина рядом.
Ой, надеюсь, я не сильно далека от истины :)))
Голубка
1. я думаю, пара не просто в разводе, а он убил ее. сейчас сидит в тюрьме. до этого избивал.
2. про девочку не знаю, могу сказать только что да, какой то артистизм присутствует.
2. про девочку не знаю, могу сказать только что да, какой то артистизм присутствует.
хрен его знает
второе задание: девочка жива и живет с матерью с которой у нее сложные отношения,друзей у нее нет,она ленива и плохо учится хотя ее отдавали на разные кружки но вроде у нее интереса к ним не было,отца она потеряла,родители часто ссорились,есть старший брат который работает,поддерживает сестру материально...
мать тоже работает но денег нехватает,вроде так
мать тоже работает но денег нехватает,вроде так
pereulok
1. Пара не вместе- 100%. Не возьмусь утверждать, но тоже думаю, что женщины нет в живых.
2. Девочка- жива.
Все, что могу сказать.
2. Девочка- жива.
Все, что могу сказать.
Просто кажется
1. Мне кажется жениха нет в живых
2. Девочка жива. И всё у неё хорошо. Может быть она работает врачом.
2. Девочка жива. И всё у неё хорошо. Может быть она работает врачом.
1
первое задание,пара не вместе,он кажется жестоким есть ощущение что поднимал руку на жену,она его боится,присутствует страх с ее стороны,есть ребенок маленький года 3-4,кажется девочка,но связь с матерью потеряна то ли отец украл дочку и мать не может найти ее..то ли матери нет в живых...все что могу сказать
pereulok
1. женщины нет в живых. смерть трагическая. он воспитывает ребенка, женился.
2. девочка жива, но пережила смерть близкого родственника. возможно, сестры или брата.
2. девочка жива, но пережила смерть близкого родственника. возможно, сестры или брата.
Мария
женщина не жива,или инвалид,пара не вместе,четыре беременности,один ребенок.
девочка жива,физически здорова,веет душевной пустотой и неустроенностью
девочка жива,физически здорова,веет душевной пустотой и неустроенностью
Anonymous
1) Мужчина точно жив. С женщиной разошлись. Он в паре сильно ее подавлял, а она от него очень зависела, он ее совсем задавил. Ее, вероятно, нет в живых, но за точность не поручусь - фота старая.
2) Девочка сейчас жива, жизнь у нее сложилась неплохо. Больше ничего сказать не могу.
ЗЫ. А эта девочка - не их ли дочь?
2) Девочка сейчас жива, жизнь у нее сложилась неплохо. Больше ничего сказать не могу.
ЗЫ. А эта девочка - не их ли дочь?
Молодцы, всех поощряю кто считает что "пара не вместе".:))) ваяйте дальше. пока 100 % попаданий не было - если кто то прав в одном, обязательно ошибается в другом. хотя нет, пардон, один человек очень очень близок к истине, но фразы конечно общие, без конкретики. но я вам ничего не говорила, пусть ваши предположения будут "чисты" от того, что я сейчас написала.
Anна
1)Ощущение что мужчины уже нет в живых
у них дочь есть общая, женщина второй раз замужем (а может и нет но есть еще сын(лет 7)
у них дочь есть общая, женщина второй раз замужем (а может и нет но есть еще сын(лет 7)
Anonymous
1. Женщины нет в живых, мужчина сейчас живет один. Дети есть, мальчик и девочка.
2. У девочки нет братьев и сестер, она творческий человек, живет в своих фантазиях, хитрая. Какие-то волокиты с бумагами видны...
Возможно, в тюрьме сидит/сидела???:)
2. У девочки нет братьев и сестер, она творческий человек, живет в своих фантазиях, хитрая. Какие-то волокиты с бумагами видны...
Возможно, в тюрьме сидит/сидела???:)
Бубу
все мертвы
Гррр
1. Женщина имеет пристрастие к алкоголю. И она и ее муж живы, но сейчас в разводе. Дети общие есть, мальчик и девочка. Дети на сегодняшний момент уже не малыши, а подростки.
2. Девочка жива, сейчас она уже взрослая, фотка несвежая - фотке уже несколько лет. В данный момент девочка с фото - это уже женщина и она какая-то известная личность, актриса, может быть певица.
2. Девочка жива, сейчас она уже взрослая, фотка несвежая - фотке уже несколько лет. В данный момент девочка с фото - это уже женщина и она какая-то известная личность, актриса, может быть певица.
Крокозябрик полевой
Мне кажется, что девушка и девочка один и тот же человек и она мертва.
13
От мужа. По 1 - с мужичком что-то нездоровое.
По 2 - девочке лет 35-37. Жива.
По 2 - девочке лет 35-37. Жива.
все алкаши!!! небось собутыльники. и никакая это не свадьба , инсценировка, они вообще не были женаты
они алкаши
дорогая автор может раскроете нам тайну а то я никак не засну))))
pereulok
мне кажется девочка уже взрослая и у нее двое детей. про пол не скажу, вроде разнополые.
12
1.Пара пока еще вместе, но в ссоре. Или живут рядом, но в разводе. Муж инициатор развода. Дети-мальчик.
2.Девочка головные боли или травма головы.
Извините.
2.Девочка головные боли или травма головы.
Извините.
не экстрасенс
Пара в разводе, у мужчины другая семья, женщина одна.
Девочка - одинокая женщина за 40 или около, детей нет, есть младший брат (или брат + сестра), злоупотребляет.
Девочка - одинокая женщина за 40 или около, детей нет, есть младший брат (или брат + сестра), злоупотребляет.
Инга
ДАВАЙТЕ УЖЕ РАЗГАДКУ ПЛИЗЗЗ
pereulok
Моя версия по первой фотографии: его уже нет, ушел рано и внезапно (авария?). Она жива. 1 ребенок, девочка лет 14.
По второй фотке: девочка жива, судьба непростая, много испытаний пришлось пройти. Братьев-сестер либо нет или же есть, но сильно (более 10 лет) старше. С мужчинами не ладится, хоть и человек неплохой. Девочка рано потеряла отца. Мама девочки - сильный авторитет, стремящийся к контролю и подавлению. Но у девочки характер тоже сильный сформировался.
По второй фотке: девочка жива, судьба непростая, много испытаний пришлось пройти. Братьев-сестер либо нет или же есть, но сильно (более 10 лет) старше. С мужчинами не ладится, хоть и человек неплохой. Девочка рано потеряла отца. Мама девочки - сильный авторитет, стремящийся к контролю и подавлению. Но у девочки характер тоже сильный сформировался.
Дора
1. Есть ребенок, возможно девочка приблизительно 8-9 лет. Воспитывается одним из родителей.
2. Есть брат, младший. Жива
2. Есть брат, младший. Жива
ЮК
Автор, давайте разгадку, кто хотел уже высказался)
13
Пара на фото в разводе, он женат второй раз.
Девочка - их дочь, у нее двое младших братьев или брат+сестра.
По профессии врач, есть своих двое детей.
Девочка - их дочь, у нее двое младших братьев или брат+сестра.
По профессии врач, есть своих двое детей.
Ева-Ева
Анна, утро наступило, я спала неважно, все люди на фото мерещились) Отгадку скажите плз!
Сема нетерпеливый
1. пара живет, вполне счастлива, двое детей......... подождите, надо посмотреть на шар......два мальчика? большая разница между детьми? еще вижу девочку рядом...внучка?
женщина стала довольно известным ,в своих кругах ,модельером. очень талантлива и чувство вкуса ей присуще. любит музыку и путешествия.
вижу много коробок и коробочек...в комнате..что это может быть, автор?
2. девочка на фото-это женщина на первой фото.
в конце 60-х-начале 70-х сделано фото?
думаю, она не живет на родине, в городе, где родилась.
женщина стала довольно известным ,в своих кругах ,модельером. очень талантлива и чувство вкуса ей присуще. любит музыку и путешествия.
вижу много коробок и коробочек...в комнате..что это может быть, автор?
2. девочка на фото-это женщина на первой фото.
в конце 60-х-начале 70-х сделано фото?
думаю, она не живет на родине, в городе, где родилась.
*тянет руку*-я скажу!
при виде пары почему то волосы зашевелились на голове, мурашки побежали просто по затылку. и как то сильно жалко девушку стало. второй раз фото №1 открывать уже не хочу.
по второму фото вообще ничего не скажу. просто нормальные ощущения. что все средненормально у этой женщины
по второму фото вообще ничего не скажу. просто нормальные ощущения. что все средненормально у этой женщины
совсем не экстрасенс
Ну а правильные ответы были? Есть от, кто все угадал?
Anonymous
1.женаты,но отношения сложные,она подавляет его волю.Возможно женщина-телец или скорпион.Мужчина-занимает(или занимал) высокую должность,возможно в обл. автомобильного бизнеса или военный.Есть дети.Мальчик.Взрослый.
2.Девочка жива,возможно жила(живет) с бабушкой или поздний ребенок.Плохо складываются отношения со сверстниками.Целеустремленна,но угловата.
2.Девочка жива,возможно жила(живет) с бабушкой или поздний ребенок.Плохо складываются отношения со сверстниками.Целеустремленна,но угловата.
новый аноним
1. Пара пережила какой-то страшный конфликт, денежные потери, предательство. что-то было в их жизни, какое-то горе. Но сейчас мне кажется они в состоянии влюбленности, душевного подъема и ждут важных каких-то новостей.
2. с девочкой сложнее. кажется это старое фото, т.е. девочка сейчас взрослая. Девочка имела/имеет обчень большой потенциал, но из-за чьего-то эгоизма и пренебрежительного отношения не может реализоваться, вынуждена как бы жить во всем умеренно и скромно, подавлять себя как личность. в какой-то момент ее мир разрушился, что-то произошло в жизни. тяжелый этап.
2. с девочкой сложнее. кажется это старое фото, т.е. девочка сейчас взрослая. Девочка имела/имеет обчень большой потенциал, но из-за чьего-то эгоизма и пренебрежительного отношения не может реализоваться, вынуждена как бы жить во всем умеренно и скромно, подавлять себя как личность. в какой-то момент ее мир разрушился, что-то произошло в жизни. тяжелый этап.
15
Ну что автор, отгадка-то будеть?!
Anonymous
всем здрасти, товарищи экстрасенсы.ну и фантазия тут у некоторых разыгралась! многие порадовали, многие были близки к истине. порадовала Сема сразу же про пару, но тут же испортила впечателение тем что написала что у девочки старший брат:)) близка была Артемис, но потом ее тоже понесло не в ту епархию. извините, ссыли на все посты кто был прав не буду приводить, очень долго. почти все умнички, с парой у вас получалось получше, а те у кого не получилось - не расстраивайтесь, фото не в полный рост, начинающим трудно:) будут еще другие задания!
все живы!!!
1)пара в разводе. в разводе уже давно, прожили вместе полгода. фото начала 2000х годов. есть 1 девочка, ей 8 лет он ее подавлял и бил (жену), это правда. на фото она кстати беременна, вот про это даже никто не заподозрил,может потому что живота не видно (т.е не больш живота, а вообще живота). он и она попивают со средней интенсивностью. она сейчас не замужем,одна воспитывает ребенка, пытается устроить личную жизнь. про него знаю меньше. кстати, после развода живут не далеко друг от др.
щас про девочку напишу:))
все живы!!!
1)пара в разводе. в разводе уже давно, прожили вместе полгода. фото начала 2000х годов. есть 1 девочка, ей 8 лет он ее подавлял и бил (жену), это правда. на фото она кстати беременна, вот про это даже никто не заподозрил,может потому что живота не видно (т.е не больш живота, а вообще живота). он и она попивают со средней интенсивностью. она сейчас не замужем,одна воспитывает ребенка, пытается устроить личную жизнь. про него знаю меньше. кстати, после развода живут не далеко друг от др.
щас про девочку напишу:))
Anна
Во как, ну спасибо автор, за чудную игру)
Сема не провидец...
про фефочку:). у нее все хорошо, сейчас ей 30 лет,замужем, живут с мужем отдельно. не библиотекарь, не педагог, но хорошо образована, не врач, но деятельность связана с фармацевтикой. старшего брата нет и в помине, и вообще никакого , есть 1 старшая сестра, старше на 8 лет.
про артистические способности - правда, но это не известный человек ( ну может пока:))))
про недолюбленность отчасти правда, но от матери, мать жестокая и авторитарная, как и писали, отец -золото, оба родителя живы.
оказания сомнительных услуг уж конечно не было. фото девочки конечно старше фото пары, это 80е годы. связь между 1м и 2м фото -то, в какой то отрезок жизни эти люди не долго общались. :)
если что то забыла , спрашивайте:)
про артистические способности - правда, но это не известный человек ( ну может пока:))))
про недолюбленность отчасти правда, но от матери, мать жестокая и авторитарная, как и писали, отец -золото, оба родителя живы.
оказания сомнительных услуг уж конечно не было. фото девочки конечно старше фото пары, это 80е годы. связь между 1м и 2м фото -то, в какой то отрезок жизни эти люди не долго общались. :)
если что то забыла , спрашивайте:)
Anна
1) Девушки нет в живых, мужчина жив. Жещина погибла от ножевого ранения в область груди, где-то в квартире, на кухне, какая-то случайность, не преднамеренно, может ссора внезапновозникшая или разнимала кого-то. Мужчина жив, работает на какой-то фирме, занимает руководящую должность, среднего звена.
2) Девочка почему-то кажется занималась фортепьяно, музыкой, позже в юношестве был период увлечения какой-то субкультурой с яркой внешней атрибутикой, ну что-то типа рокеров в кожанных куртках и всем черном, дальше ее не вижу, возможно, погибла лет 7-10 назад
2) Девочка почему-то кажется занималась фортепьяно, музыкой, позже в юношестве был период увлечения какой-то субкультурой с яркой внешней атрибутикой, ну что-то типа рокеров в кожанных куртках и всем черном, дальше ее не вижу, возможно, погибла лет 7-10 назад
попробую
а можно я дам новое задание? в моем паспорте фото девушки. не могли бы вы рассказать про нее.
Модерация! извините что пишу здесь, удалите плиз фото из первого поста. я удалила с радикала, но тут не удаляется...
Anна
Еще нужны задания "от меня"?:)))
Aнна
А что, если все, кто говорил о худшем, не ошиблись, а лишь видели будущее... Т.е. за настоящее приняли будущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения