73
Значение карт таро
Помогите понять значение карт.
Сделала расклад на ТАРО и не могу понять позитивный он для меня или негативный:(
Вопрос был: Что нужно мне сделать, чтобы улучшились отношения с Х...
Получила следующие карты:
Настоящее - Императрица
Прошлое - Влюбленные
Будущее - Колесо Фортуны
Если коротко, то Императрица в настоящем и Влюбленные в будущем означают: покровительство какой-то женщины и возможная свадьба, а влюбленные - выбор и опять же брак. Не понятно вот что. Это мистер Х кого-то за моей спиной выбрал и женился или он выбрал меня и нас ждет свадьба?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять значение карт.
Сделала расклад на ТАРО и не могу понять позитивный он для меня или негативный:(
Настоящее - Императрица
Прошлое - Влюбленные
Будущее - Колесо Фортуны
Если коротко, то Императрица в настоящем и Влюбленные в будущем означают: покровительство какой-то женщины и возможная свадьба, а влюбленные - выбор и опять же брак. Не понятно вот что. Это мистер Х кого-то за моей спиной выбрал и женился или он выбрал меня и нас ждет свадьба?
Заранее спасибо.
Настоящее - Императрица
Прошлое - Влюбленные
Будущее - Колесо Фортуны
Заранее спасибо.
Автор
Девочки, подскажите пож-та, а как понять, есть ли у меня способности раскладывать и главное толковать расклад на Таро? мне интересно это...
Оля
девочки-гадалки а Вы себе гадаете? я вообще от гадалок слышала, что самим себе не стоит и сами они обращаются к другим гадалкам если нужно
Anonymous
Девочки-гадалки, а что еще может означать карта "ребенка", т. е. беременности? Кроме самой беременности?
Anonymous
если вы задаете вопрос: что мне сделать, чтобы улучшить отношения с Х, то вы не можете выбранные три карты рассматривать в рамках "прошлое-настоящее-будущее".
Что касается, интерпретации выпавших карт, то я бы словами интерпретировала бы это следующим образом:
необходимо сделать выбор в пользу эмоциональной стороны отношений (или чуть по-другому: рассматривать отношения как чисто сексуально-эмоциональную связь без обязательств).
Но если честно, то я бы рекомендовала использовать всю колоду, а то старший аркан - это как-то очень решительно и ответы слишком экзистенциальны.
Кроме того, есть специальные расклады на подобные вопросы.
Что касается, интерпретации выпавших карт, то я бы словами интерпретировала бы это следующим образом:
необходимо сделать выбор в пользу эмоциональной стороны отношений (или чуть по-другому: рассматривать отношения как чисто сексуально-эмоциональную связь без обязательств).
Но если честно, то я бы рекомендовала использовать всю колоду, а то старший аркан - это как-то очень решительно и ответы слишком экзистенциальны.
Кроме того, есть специальные расклады на подобные вопросы.
Помогите и мне, я только начинаю...
Сделала расклад 3 карты на вопрос, будем ли мы вместе с... выпало на прошлое:тройка палиц, настоящее: восьмёрка дисков и будущее - волшебник...., как это можно разъяснит..., повязать. Может немного не верно карты описала, тк с другого я зыка переводила...
Сделала расклад 3 карты на вопрос, будем ли мы вместе с... выпало на прошлое:тройка палиц, настоящее: восьмёрка дисков и будущее - волшебник...., как это можно разъяснит..., повязать. Может немного не верно карты описала, тк с другого я зыка переводила...
Anonymous
Гадание одни несчастья приносит. Остановитесь, пока не поздно. Это дьявольщина, всё, что должно быть хорошего, не сбудется. Жизнь себе портите:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения