8
ребенок-козерог - как с общением?
моей 11, тяжело сходится с людьми, эгоистична
а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоей 11, тяжело сходится с людьми, эгоистична
а как у вас?
а как у вас?
Anonymous
у меня свекровь козерожка, сама про себя говорит что до 30 лет была эгоистичной сволочью, потом переосмыслила, сейчас редко но бывают заскоки, а так, по жизни одиночка, семейная жизнь отсутствует, детей тянет сама.
...
У меня мама и дочь Козероги. Совершенно разные. Мама, скорее, человек одиночка, близких подруг нет. Опять же, это на сегодняшний момент. Как там было в юности - бог знает, по рассказам могу судить, что знакомых было полно, не душа компании, но ее опора :)
Что касается дочери - обратит на себя и прикуёт к себе внимание ЛЮБОГО коллектива - от детей до пенсионеров, не обойдя и категорию "мальчики, которым уже 30", хотя ребенку только 5 лет :) Эти будут с интересом играть с ней в футбол, оставив в стороне своих "девочек". Правда :) Смотрю на нее и в душе посмеиваюсь - ох, что вырастет :)
Что касается дочери - обратит на себя и прикуёт к себе внимание ЛЮБОГО коллектива - от детей до пенсионеров, не обойдя и категорию "мальчики, которым уже 30", хотя ребенку только 5 лет :) Эти будут с интересом играть с ней в футбол, оставив в стороне своих "девочек". Правда :) Смотрю на нее и в душе посмеиваюсь - ох, что вырастет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения