64

По свечки в церкви

скажите, а если поставить свечки за упокой на живых людей, что будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, а если поставить свечки за упокой на живых людей, что будет?
Anonymous
Можно еще свечки за здравие ставить, но "кверху ногами". На меня так ставили. И сорокоуст заказывали :(
Anonymous
Болеть эти люди начнут, Вам же от этого ничего не будет! Не верьте про откат (некоторые тут пишут), я бы тоже за одного человека поставила, за упокой, еще б и сорокоуст ему заказала, об упокоении. Он мне всю жимзнь изгадил!!!
Anonym
моя подчиненная так сделала,по словам доброжелателей.Было давно.Крест ношу,людям зла не желаю,всегда стараюсь помогать,всех жалко.Про изменения в жизни ничего не могу написать,разве что родился ребенок.
Anonymous
За здравие надо ставить, так вы его простите в душе и ваша жизнь изменится к лучшему, т.к. ненависть сжигает и притягивает негатив.
Больших звездюлей поставившему свыше будет.
Прочитала я это и задумалась - год назад заказала сама всей своей семье сорокоуст о здравии...Так потом мы мамой болели полтора месяца,долго не могли вылечиться и восстановиться после бронхита, так хреново нам было.
Вот теперь думаю - а вдруг та девушка в храме нас перепутала, и записала в список "об упокоении"?...мдааа....почитаешь ЕВУ на ночь)))
Царевна Лягушка
а можно ли попросить, чтобы за меня с мужем сорокоуст заказали?
Anonymous
если бы это хоть немного помогало, я бы все свечки в церкви скупила бы и кверх жопками поставила бы, а потом бы бессрочные сорокаусты бы заказала.
и еще всех врагов живьем отпела бы.... если бы это помогло в борьбе.
но увы - максимум, что этим можно добиться, это ослабить жертву для более серьезных порч, либо после них. само по себе это не работает. ну, может быть, поболеет немного или неприятности будут - не более того.
ведьма
Если человек сильно вам нагадил нужно свечки ставить за здравие,тогда тому человеку хуже будет.Есть пример но может и случайность .Поставили человеку свечку за здравие,хотя он сделал очень плохую пакость,через 2 дня на ровном месте сломал ногу в двух местах со смещением.Дело было летом в сухую погоду.
Anonymous
Месть, желание навредить кому-то, сделать кому-то еще больнее - это порочный замкнутый круг! Опомнитесь, освободитесь от злобы. Постарайтесь простить. Об этом говорится в Библии, об этом нельзя забывать.
Ange
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения