8
Порча?
Девочки-евочки, помогите разобраться, дайте совет. Сразу прошу простить за анонимность.
... первый мужчина меня бросил сразу после первой ночи (больше уже никогда не звонил, я и не могла дозвониться ему), далее началась череда неудач в л.жизни. было у меня 9 мужчин (после первого), более 2,5 мес. я ни с кем не встречалась - был полный разрыв отношений со стороны мужчины. Они исчезали, без обяснения, и я не могла дозвониться до человека.
Что происходит в моей жизни?
Типичный венец безбрачия?
Что мне делать, как жить дальше? Мне 34...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-евочки, помогите разобраться, дайте совет. Сразу прошу простить за анонимность.
... первый мужчина меня бросил сразу после первой ночи (больше уже никогда не звонил, я и не могла дозвониться ему), далее началась череда неудач в л.жизни. было у меня 9 мужчин (после первого), более 2,5 мес. я ни с кем не встречалась - был полный разрыв отношений со стороны мужчины. Они исчезали, без обяснения, и я не могла дозвониться до человека.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения