106
Кармические причины бездетности
Какие они? Что было сделано не так в прошлых жизнях, что в этой жизни нет детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие они? Что было сделано не так в прошлых жизнях, что в этой жизни нет детей?
Anonymous
Знаю одну такую барышню, которая в своё время увела мужика из семьи с маленьким ребёнком и видится ему с ребёнком запретила чтоб он не дай Бог с бывшей не пересекался. А теперь ей скоро сорокет и она тоже всё заморачивается на тему а чёёёйто она такого в прошлой жизни сделала и до сих пор запрещает мужу ребёнка видеть (он тайно видится и денег передаёт) В этой жизни не хотите покапаться, Автор?
Anonymous
я много думала на эту тему, и вот к какому выводу пришла - ваш род выполнил свою задачу на Земле, вы - завершающее звено.
Возражайте!
Возражайте!
версия
Могу описать кармические причины, которые рассматриваются в астрологии, но позже, ночью или завтра.
Влад
Автор, напишите свои данные рождения, дата, место и если знаете время. Интересно как в натальной карте реализованы у Вас вопросы материнства. Подчеркну я любитель, не профессионал.
просто интересно
знакомая,любитель астрологии,видела все 4 беременности дочери и выкидыш.
Anonymous
Я где-то читала, что бездетность не всегда наказание. В прошлых жизнях ваши дети доставляли вам не просто хлопоты, но могли быть даже причиной вашей смерти.
Anonymous
Я тоже, как и автор, задумалась о том, что причина бездетности в моей жизни - что-то кармическое. Вернее, я попробовала составить гороскоп, а в нем вышло что у меня много планет в 12 доме, доме утрат, заключения, одиночества и люди с таким гороскопом отрабатывают в этрй жизни свом кармические долги.
Но меня больше интересует не вопрос ЗА ЧТО, а другое - ЧТО СДЕЛАТЬ чтобы снять /отработать карму и родить ребенка?
Кто знает ответ? Меня интересует, сколько надо отстрадать в этой жизни, чтобы успеть искупить вину, и карма перестала действовать?
Но меня больше интересует не вопрос ЗА ЧТО, а другое - ЧТО СДЕЛАТЬ чтобы снять /отработать карму и родить ребенка?
Кто знает ответ? Меня интересует, сколько надо отстрадать в этой жизни, чтобы успеть искупить вину, и карма перестала действовать?
У меня дедушка отказался от своего внебрачного ребенка, был женат, хотя та женщина его очень любила, заставил ее сделать аборт. У всех его внучек и одной правнучки очень серьезные проблемы с деторождением, при том, что ни одна ни делала ни одного аборта. У одной ребенок чуть не умер в родах, у другой три замершие беременности, четвертую чудом выносила, у третьей два ЭКО, и пока нет результата, а четвертая родила, но ребеночек очень сильно болел все детство, едва выжил. При этом у их мам у всех была высокая фертильность. Лично я связываю причины деторождения у всех сестер с тем, что сделал дедушка. Я - та, которая 2 ЭКО делала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения