54

не знаю, на что и думать.

такая вот ситуация в семье моей сестры. Ее дочка, 13 лет, про таких говорят умница и красавица, всегда имела красивые блестящие волосы, буквально за несколько месяцев буквально облысела. Водили по всем врачам, сдавали анализы, всевозможные и разные, искали причину, не нашли, все в порядке. Сейчас лечатся, лечение очень дорогое, ребенок в депрессии жуткой, в школе дразнят. Я сама уже не знаю на что и думать, т.к. если бы причина была в здоровье, можно было бы понять, а так у здоровой девочки лысины, и буквально за пару месяцев. Как Вы думаете похоже на порчу, сглаз? и что можно попробовать сделать, если она у нас мусульманка? Как и кого искать чтобы ребенка почистили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такая вот ситуация в семье моей сестры. Ее дочка, 13 лет, про таких говорят умница и красавица, всегда имела красивые блестящие волосы, буквально за несколько месяцев буквально облысела. Водили по всем врачам, сдавали анализы, всевозможные и разные, искали причину, не нашли, все в порядке. Сейчас лечатся, лечение очень дорогое, ребенок в депрессии жуткой, в школе дразнят. Я сама уже не знаю на что и думать, т.к. если бы причина была в здоровье, можно было бы понять, а так у здоровой девочки лысины, и буквально за пару месяцев. Как Вы думаете похоже на порчу, сглаз? и что можно попробовать сделать, если она у нас мусульманка? Как и кого искать чтобы ребенка почистили?
Anonymous
Девочки посоветуйте хоть где и кого искать и сколько это может стоить. Просто испробовали практически все, это я уже цепляюсь за невероятное, может и в правду сглазили, уже поверишь во все.
Anonymous
Девочка до выпадения волос чем то болела,за пол года примерно?
Anonymous
У меня в детстве были шикарные вьющиеся до талии волосы. Дергали все, кому не лень. Даже на улице подходили к моей маме с расспросами. В 14 лет они стали редеть. И с того момента они у меня одной длины - до плеч:(
Возможно горомнальная перестройка, может стресс какой-то наложился. Главное, что со здоровьем все в порядке. А волосы вырастут.
Anonymous
внутренние проблемы со здоровем,надо сдат анализы на все,но сначала щиколотку проверте на всякий случай,удачи
Anonymous
может она переживает из за чего то или нервное
Anonymous
Для начала найти хороший парик. Потом - хорошего психолога - на предмет что делать с депрессией и как посылать нах кто дразнит. И все это - не прекращая походов по врачам.
если облысение случилось "вдруг" - то может быть, что это из-за какого-то "острого" процесса (отравления, стресса и так далее) и волосы отрастут потом. Просто волосы реагируют первыми на стресс в организме.
К трихологу обращались?
было недавно по тв история, у девочки выпали волосы, она очень стала болеть, умерла. а оказалось папа ее отравил каким то ядом (толи литий толи какое другое название). ужас ужасный.
может и так быть, что причину просто истинную пока не нашли у вашей девочки
Anonymous
У брата у двоюродного практически тоже самое случилось (были шикарные вьющиеся густые волосы)в день свадьбы. Образовалась проплешина больше чем с куриное яйцо. К врачам ходил, много обследовался, на иглоукалывание ходил. Два года мучился. Помог экстрасенс.
Anonymous
Девочки,а если по психосоматике посмотреть? Прочесть причину облысения и проговорить ее с девочкой? А вдруг?
Мне еще всегда бабуля говорила что если начали волосы выпадать-к полной смене твоего окружения.
шампунь, питание, воду проверяли?
У моего сводного брата такая ситуация случилась. Тоже в начале пубертатного периода - просто волосы стали редеть, потом полностью выпали волосы и брови. Обошли и врачей, и бабок, и знахарей... Никто не помог, врачи диагноз поставили какой-то сложный.
В остальном у парня все ОК, сейчас ему 25, недавно женился.
Девочке, конечо, сложнее, желаю ей поскорее выздороветь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения