16
Опять вопрос про значение карты
Задала вопрос картам : "Что думает обо мне МЧ?" выпала карта Аркан XIII. Свершение
на картинке смерть с косой аж жуть. Второй день не объявляется...пропал... Это что, все? Завершилось что-ли?
Задаю другой вопрос: "Любит ли, влюблен ли в меня?" Выпадает карта Аркан XVII. Надежда. Обнаженная девушка льет воду... Это что, пустые надежды?.
Объясните, пажалуйста!!!!!!!!!!!!!! Оч занервничала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадала вопрос картам : "Что думает обо мне МЧ?" выпала карта Аркан XIII. Свершение
на картинке смерть с косой аж жуть. Второй день не объявляется...пропал... Это что, все? Завершилось что-ли?
Задаю другой вопрос: "Любит ли, влюблен ли в меня?" Выпадает карта Аркан XVII. Надежда. Обнаженная девушка льет воду... Это что, пустые надежды?.
Anonymous
Если Вы хотите, чтобы Вам помогли расшифровать значение карт Таро применительно к Вашим вопросам, то лучше в сообщении сразу указать такие моменты:
1. Какая колода использовалась
2. Дать ссылку на изображения выпавших карт
3. На полной колоде делался расклад, или использовались только Старшие Арканы (СА), или Младшие Арканы (МА).
4. Какой расклад использовался (если это был расклад).
5. Какая карта находилась в какой позиции расклада.
6. Какие мысли пришли Вам в голову по поводу этой карты (расклада), и что именно оказалось затруднительным в толковании.
1. Какая колода использовалась
2. Дать ссылку на изображения выпавших карт
3. На полной колоде делался расклад, или использовались только Старшие Арканы (СА), или Младшие Арканы (МА).
4. Какой расклад использовался (если это был расклад).
5. Какая карта находилась в какой позиции расклада.
6. Какие мысли пришли Вам в голову по поводу этой карты (расклада), и что именно оказалось затруднительным в толковании.
Ой, девчонки, честное слово спасибо всем всем! Такая ругань чего-то из-за меня. Прям явно не все это не спроста. Не буду я больше на эту тему гадать! Бог с ним. как будет, так будет. А если вдруг чего другое не пойму обязательно учту ваши советы. Большущее спасибо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения