27

Свекровь - негатив

Как избавиться от негатива к свекрови и от ее негатива по отношению ко мне? Она имеет очень сильное влияние на своего сына, в последнем (и единственно открытом) конфликте он поддержал ее сторону, и ушел из семьи, правда, сейчас хочет наладить отношения, но во главе все равно ставит свою маму.
Я хочу ограничить свое общение с ней, и общение моего ребенка с ней.

Она увлекается заговорами и бесконечными походами к гадалкам. Мне кажется она могла и на сына, и на меня что-то сделать...

Цель: я больше не хочу испытывать к ней негатив до трясучки в руках и учащения сердцебиения, я не хочу, чтобы ее негативные "волны" сказывались на моей семье.

Вопрос: КАК?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как избавиться от негатива к свекрови и от ее негатива по отношению ко мне? Она имеет очень сильное влияние на своего сына, в последнем (и единственно открытом) конфликте он поддержал ее сторону, и ушел из семьи, правда, сейчас хочет наладить отношения, но во главе все равно ставит свою маму.
Я хочу ограничить свое общение с ней, и общение моего ребенка с ней.

Она увлекается заговорами и бесконечными походами к гадалкам. Мне кажется она могла и на сына, и на меня что-то сделать...

Цель: я больше не хочу испытывать к ней негатив до трясучки в руках и учащения сердцебиения, я не хочу, чтобы ее негативные "волны" сказывались на моей семье.

Вопрос: КАК?

Спасибо!
Anonymous
Если человек уж очень сильно меня достает и мне плохо после общения с ним, то я мысленно накрываю его банкой без дна, представляю, что ноги у человека босые и стоят на траве, а верхнее отверстие закрываю крестом, чтоб космическая энергия к нему не прекращала поступать, а его негативные выбросы не смогли покинуть пределы банки и уходили в землю. Если не предусмотрите эти условия, то человек очень сильно начнет болеть, хотя вы и неповинны в этом- он сам себя уничтожает, но сильным людям надо быть милосерными к таким нездоровым....
:-)
пишу серьезно,есть такие православные курсы (в р-не м авиамоторная)после которых свекровь и невестка обажают друг друга.Телефон руководителя потеряла.В центре творчества проходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения