162
звонок с того света
произошла такая ситуация.Моя подруга ухаживала за свекром перед его смертью,последние дни провела с ним,умер на руках практически.И вот она рассказывает ,накануне 40 дней звонит ее сотовый телефон и высвечивается имя свекра ,подруга подняла трубку ,там какие то шипения,трески ,кряхтения,и связь оборвалась.Сказать что она испугалась это ничего не сказать.Она опять перезванивает а там абонент не доступен.Кстати она говорит свекра мобильник до смерти был две недели как выключен,им вообще не пользовались и еще за этот входящий вызов сняли деньги она просто в минус ушла. я говорю он звонил прощаться.Вот такая история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпроизошла такая ситуация.Моя подруга ухаживала за свекром перед его смертью,последние дни провела с ним,умер на руках практически.И вот она рассказывает ,накануне 40 дней звонит ее сотовый телефон и высвечивается имя свекра ,подруга подняла трубку ,там какие то шипения,трески ,кряхтения,и связь оборвалась.Сказать что она испугалась это ничего не сказать.Она опять перезванивает а там абонент не доступен.Кстати она говорит свекра мобильник до смерти был две недели как выключен,им вообще не пользовались и еще за этот входящий вызов сняли деньги она просто в минус ушла. я говорю он звонил прощаться.Вот такая история
Скоро годовщина у мамы. Дак вот, в тот день её отвезли в больницу, что последние полгода случалось часто. Ни я ни отец не волновались, 50 лет - молодая ещё. А в 10 вечера в доме потух котёл (часный дом, газовое отопление), при этом за 5 лет, такого не случалось ни разу. Отец - включил-выключил и котёл заработал сам. На утро позвонили из больницы, умерла, в 9.30. Получается, что за 30 минут дом остыл, в 10 уже стало холодно. Когда думаю об этом - волосы на голове шевелятся. Хотя, если бы кто рассказал - не поверила бы.
Anonymous
Конечно человеку хочется верить в мистику и в то, что с ним прощается умерший...
но все это глюк...
у меня была комическая ситуация. ложимся спать с мужем, время первый час ночи...только улеглись в кровати... как у меня зазвонил телефон (не люблю я ночные звонки...) руки затряслись, что случилось, кто может звонить столь поздно??? пока встала пока добежала, пока телефон схватила, тут уж и муж подвалил...а телефон звонить перестал, смотрю - непринятый номер - Сергей (мой коллега), у мужа глаза расширились в пол лица - какого Х он к тебе звонит, давай перезванивай к нему, дай я к нему сам позвоню, чо такое ваще... стала объяснять, мол наверняка он ошибся номером...муж: ага это ты его выгораживаешь... ушел хлопнул дверью, психанул....
Утром встаем, муж злой... психует...у меня опять звонок, он давай к елефону моему посмотреть кто там звонит: входящий вызов СЕРГЕЙ!!! Представляете его реакцию, берет трубку и начинает орать: "Оло, что надо, чо ты звонишь" :D а я со стороны смотрю - и вижу лицо у мужа меняется от бешенства до изумления, удивления.. дает мне трубку - со словами, там твоя мама :D Вот такой вот глюк, который мог довести до развода, ибо мой муж, сам потом признался, что мысли были развестись...
но все это глюк...
у меня была комическая ситуация. ложимся спать с мужем, время первый час ночи...только улеглись в кровати... как у меня зазвонил телефон (не люблю я ночные звонки...) руки затряслись, что случилось, кто может звонить столь поздно??? пока встала пока добежала, пока телефон схватила, тут уж и муж подвалил...а телефон звонить перестал, смотрю - непринятый номер - Сергей (мой коллега), у мужа глаза расширились в пол лица - какого Х он к тебе звонит, давай перезванивай к нему, дай я к нему сам позвоню, чо такое ваще... стала объяснять, мол наверняка он ошибся номером...муж: ага это ты его выгораживаешь... ушел хлопнул дверью, психанул....
Утром встаем, муж злой... психует...у меня опять звонок, он давай к елефону моему посмотреть кто там звонит: входящий вызов СЕРГЕЙ!!! Представляете его реакцию, берет трубку и начинает орать: "Оло, что надо, чо ты звонишь" :D а я со стороны смотрю - и вижу лицо у мужа меняется от бешенства до изумления, удивления.. дает мне трубку - со словами, там твоя мама :D Вот такой вот глюк, который мог довести до развода, ибо мой муж, сам потом признался, что мысли были развестись...
Anonymous
как только такой звонок случиться лично, все неверие пропадает, тк все чувства кричат-это был твой родной человек, поэтому все, кто не успел с этим встретиться еще смогут удостовериться.Те же, кто уже соприкоснулся с тонким миром через бытовую технику, советую сохранить ее как талисман.
У меня было так же с телефоном, когда умер отчим, на следующий день я сделала вызов на его номер, думала телефон у мамы (на самом деле тел лежал дома , а ее не быыло), а там как будто сняли трубку и далеко, далеко мужской голос потом хрипы, шипение. После его похорон в течении 4-х ночей у меня в соседней комнате(в квартире в которой отчим никогда не был) в 4 часа включался ТВ именно на музыкальном канале, хотя мы его совсем не включали в те дни(
Anonymous
Была странная ситуация, но не с телефоном.
Когда бабушка моего БМ возвращалась с почты, при переходе дороги ее сбила летящая скорая. Она ее и отвезла в больницу, по дороге она умерла.
Вечером бабушку пошли искать, стали определяться, кто ее видел последний. Внучка вспомнила, что бабушка зашла к ней в комнату, и сказала, что уходит к невестке. Внучка инстинтивно глянула на часы, было 17.00 или около того. Ну она и сказала бабушке, мол, хорошо, иди.
Ее и искали, как пропавшую после 17.00. Искали всю ночь и полдня. А в одной больнице их вызвали на опознание бабушки, которая подходила под описание. Это и была она. Но на протоколе скорая записала время столкновения. 15.30. Соврать врачам смысла не было, были очевидцы.
Когда бабушка моего БМ возвращалась с почты, при переходе дороги ее сбила летящая скорая. Она ее и отвезла в больницу, по дороге она умерла.
Вечером бабушку пошли искать, стали определяться, кто ее видел последний. Внучка вспомнила, что бабушка зашла к ней в комнату, и сказала, что уходит к невестке. Внучка инстинтивно глянула на часы, было 17.00 или около того. Ну она и сказала бабушке, мол, хорошо, иди.
Ее и искали, как пропавшую после 17.00. Искали всю ночь и полдня. А в одной больнице их вызвали на опознание бабушки, которая подходила под описание. Это и была она. Но на протоколе скорая записала время столкновения. 15.30. Соврать врачам смысла не было, были очевидцы.
случай, моя тетя спит ночью просыпается от того что на неё навалился её муж, она спала с ребенком, начала его ругать что типа ты дурак ребенка разбудишь, в это время совершенно в другом доме, мою маму будет этот дядя ночью и что то показывает, (дядя и мой папа близнецы) мама сначала подумала что мой папа её разбудил, но почувствовала что кто то лежит рядом сопит, посмотрела мой папа, начала молится, а в это время дядя задыхался в своем гараже, надышался угарного газа и только бабушка, почувствовала что то неладное зашла в гараж ночью и вытащила его, откачали, но он умер через 5 лет от рака мозга.
Anonymous
Я потеряла телефон,не знала,толи украли,толи из сумки,
в машине выпал. Тут, на форуме спросила,аноним ответил,что "видит" его на уровне колена,табуретки и пр.Кстати,спасибо:-)
Телефон был разряжен,даже мобильный оператор не смог установить,где он.
Я просила,Господи, помоги найти,там же вся инфа. Однажды,едем с мужем в машине,слышим гудок,как при вызове абонента. Смотрим его телефон-выключен,у меня телефона нет,начинаем оглядываться ,отчётливо слышим гудок,через лобовое стекло пробивается яркий солнечный луч и высвечивает блик от блестящей поверхности телефона,завалившегося между водительским сидением и пластиковой стенкой,где я смотрела 25 раз и ничего не видела. телефон мой нашёлся, слава Тебе,Господи,отключенный и молчащий,батарейка села.
в машине выпал. Тут, на форуме спросила,аноним ответил,что "видит" его на уровне колена,табуретки и пр.Кстати,спасибо:-)
Телефон был разряжен,даже мобильный оператор не смог установить,где он.
Я просила,Господи, помоги найти,там же вся инфа. Однажды,едем с мужем в машине,слышим гудок,как при вызове абонента. Смотрим его телефон-выключен,у меня телефона нет,начинаем оглядываться ,отчётливо слышим гудок,через лобовое стекло пробивается яркий солнечный луч и высвечивает блик от блестящей поверхности телефона,завалившегося между водительским сидением и пластиковой стенкой,где я смотрела 25 раз и ничего не видела. телефон мой нашёлся, слава Тебе,Господи,отключенный и молчащий,батарейка села.
Чудо есть
В ночь, когда у меня умерла мама я проснулась и аж вскочила от сильнейшей резкой боли в животе. В области пупка. Именно в этот момент как оказалось наступила смерть. Как будто пуповину перерезали.
У меня слезы(((( и комок в горле(((.
Anonymous
У нас,когда сосед в серьезную аварию попал,долго лежал в коме,мама дома ставила свечки за него в церковный подсвечник.А в то время когда он умер,этот подсвечник раскололся и свечка потухла...а на 40-дней мы сидели вечером на кухне,горел свет и лампочка в люстре лопнула и как бенгальский огонь искры во все стороны..мы подумали прощается.Потом когда я пришла к соседям(часто у них бывала,очень тесно дружим)наблюдала как их собака боксер прыгала в темноте в спальне по кровати и громко лаяла,причем прыгала именно по той половине,где спал погибший.Тут не захочешь поверишь...
В ночь перед похоронами бабушки (гроб с телом стоял в частном доме, где часть родственников, в т.ч. и я ночевали). Мне досталось место для ночевки в зале,где и стоял гроб. Конечно, было страшно спать в таком соседстве, хоть бабушку я и очень любила. И я долго не могла уснуть, ворочалась. Уже глубокой ночью слышу, как хлопнула калитка(она у нас метеллическая), потом раздаются громкие четкие шаги по дорожке, ведущей к дому, потом шаги по ступеням к входной двери(всё очень четко и громко). И вот я лежу, жду, когда постучат в дверь и думаю, кого так поздно принесло... Жду...жду... жду... а стука никакого нет, звука уходящих шагов-тоже...Вот такая странная история.
ПС уже много позже я вспомнила, что за несколько месяцев до этого,когда разговаривали с бабушкой о смерти (она тяжело болела и понимала, что ей немного осталось). Я попросила: "Ба, ты мне потом дай знать, есть там что на том свете или нет? Только, говорю не пугай меня, во сне приснись или еще как дай знать". Может быть, так она выполнила свое обещание передо мной?
ПС уже много позже я вспомнила, что за несколько месяцев до этого,когда разговаривали с бабушкой о смерти (она тяжело болела и понимала, что ей немного осталось). Я попросила: "Ба, ты мне потом дай знать, есть там что на том свете или нет? Только, говорю не пугай меня, во сне приснись или еще как дай знать". Может быть, так она выполнила свое обещание передо мной?
Anonymous
Не кладите мобильник в гроб умершего, вот он от нечего деалать названивать будет! :-))
Anonymous
дел у них там полно, это тело лежит,а энергосущность может таких кругов намотать за 40 дней перед уходом, да и потом некоторым удается перемещаться через животных, насекомых, птиц, знаки кругом.
Всякое может быть. Если же Ваша подруга переживает, то объясните ей, что это мог быть элементарный глюк телефона или подстанции. Мне как-то мужчина звонил, азербайджанец, а высвечивалось, что это мой муж.
5 лет прошло, азербайджанцев на горизонте нет, муж все тот же, русский.
5 лет прошло, азербайджанцев на горизонте нет, муж все тот же, русский.
Недавно умерла мама, умрела в хосписе, за пару минут до звонка из хосписа меня разбудил очень четкий голос, назвав мое имя. От этого я проснулась, через минуту мне позвонили..... Потом еще было кое-что, не хочу писать. А вот комичный случай: во время организации похорон я носила 2 тел, свой и мамин (если вдруг ей кто позвонит). А через несколько дней моя дочка, играя с включеным тел бабушки, набрала номер папы (моего БМ). Она с ним не разговаривала. И вот звонит мне БМ в ужасе, рассказывает, что ему позвонили с номера моей мамы, а в трубке шипение и молчание. Он был в шоке.
Явление это - звонки с шумом, когда родственники уверены, что от умерших - наблюдалось неоднократно. Носит название "Белый шум". Погуглите. /ред/
100
Ехали с подругой с похорон её мамы,в машине сидели я,мой муж и подруга.Когда подъехали к дому,то у подруги зазвонил телефон её мамы,который лежал дома в пустой квартире!Она взяла трубку в полном шоке,там услышала шум ,а потом отбойные гудки.Прибежала она домой ,нашла этот телефон и увидела,что именно с него был этот звонок.Вот и не верь теперь в чудеса)
Anonymous
Когда отец умер,мы с родственниками поехали в больницу справку забирать, на второй день.Сидели в машине, начали смски приходить одна за другой, от сестры, которая сидела рядом,пустые...штук 7 пришло.Мне кажется, что так умерший просит, чтоб за него помолились. Домой приходил, шагал отчетливо по кухне, ему характерной, тяжелой походкой. Мать в 4 утра вскочила к двери бросилась... он .говорит, стучит, пришел...а другие(дети)ничего не услышали))
Anonymous
У меня год назад умер отец.Звонков у нас не было. Но до 40-го дня были явления, которые я не могу списать на глюки.
В первую ночь после смерти я проснулась, услышав голос отца, он меня окликнул по имени. Причем голос был какой-то глуховатый, искаженный.
Я слышала шаги в квартире, когда оставалась одна. Это , конечно, возможно соседи сверху.Я лежала в комнате, пыталась поспать,но не могла, т.к. раздавались шаги и я видела и слышала как задрожала дверь, словно в нее с разбега ударились. Я тогда решила, что это сквозняк, где-то окно открыто. Но окна оказались закрыты...
И еще с дверью: маме снился сон про отца, что он пришел.На утро оказалась нараспашку открыта дверь в его комнату.Как это получилось - непонятно, дверь после сметри все время держали закрытой, т.к. было больно смотреть на пустую кровать, где папа умер.И там защелка, надо сильно нажать на ручку, чтобы открылась.
После 40-го дня все странные явления прекратились.
А еще сны мне снились...
В результате у меня нет сомнений в существовании "того света". Жизнь не кончается здесь, на земле, в физическом мире.
В первую ночь после смерти я проснулась, услышав голос отца, он меня окликнул по имени. Причем голос был какой-то глуховатый, искаженный.
Я слышала шаги в квартире, когда оставалась одна. Это , конечно, возможно соседи сверху.Я лежала в комнате, пыталась поспать,но не могла, т.к. раздавались шаги и я видела и слышала как задрожала дверь, словно в нее с разбега ударились. Я тогда решила, что это сквозняк, где-то окно открыто. Но окна оказались закрыты...
И еще с дверью: маме снился сон про отца, что он пришел.На утро оказалась нараспашку открыта дверь в его комнату.Как это получилось - непонятно, дверь после сметри все время держали закрытой, т.к. было больно смотреть на пустую кровать, где папа умер.И там защелка, надо сильно нажать на ручку, чтобы открылась.
После 40-го дня все странные явления прекратились.
А еще сны мне снились...
В результате у меня нет сомнений в существовании "того света". Жизнь не кончается здесь, на земле, в физическом мире.
Перед похоронами бабушки мужа мы остались в ее доме ночевать, чтобы подготовить поминки.
Ночью я в своей комнате и сестра мужа отчетливо слышали стук ножа по доске, как будто бабушка помогала стругать салаты. Она всегда раньше всех вставала и готовила с 5-6 утра.
Ночью я в своей комнате и сестра мужа отчетливо слышали стук ножа по доске, как будто бабушка помогала стругать салаты. Она всегда раньше всех вставала и готовила с 5-6 утра.
Звонков у меня тоже не было.но когда умер дядя,то до 40 дня он приходил нам домой.один раз вечером сидели всей семьей смотрели телевозир,дверь на кухню была открыта,как вдруг звук,как будто в раковину чашка упала,мы быстрее туда смотреть,раковина пустая.постоянно именно по вечерам чашки в шкафах гремели.мама говорила,что ночью несколько раз просыпалась и около кровати видела сидящего дядю.потом умерла бабушка,и мы приехали на 9 дне на поминки.в доме были мама,я и сестра.резали весь вечер салаты.потом спать легли,на ночь пришел еще брат.все уснули,а я не спала,тк на чердаке всю ночь отчетливые шаги слышала.потом через несколько лет умерла другая бабушка.нас сестрой оставили уже на ночь двоем дома.мы всю ночь не спали.на чердае опять слышались шаги,но еще и стук палкой.собака по ночам у нас спокойная была,а тут всю ночь на кого-то лаила,смотря в темноту.
Anonymous
А у нас на похороны моего дедушки в церкви мой сын, ему было полтора годика, улыбался так сильно, вверх смотрел и пальчиком показывал. Странно как-то.
У меня свекровь умерла, когда я беременная была, когда сынок родился, ему месяцев наверное шесть было, так вот он тоже постоянно на потолке в один угол смотрел, гулил, улыбался и ручки тянул невидимому кому-то. А когда заговорил, всегда туда пальчиком показывал и говорил, что там "баба", т.е. бабушка. Умерший БМ до сорока дней мне во сне звонил, прощения просил, очень неприятно конечно было. Когда свекр умер через 3 дня я услышала стук в дверь, открыла но никого не было. Я думаю что это его душа за чем-то в дом пришла.
Anonymous
У моей знакомой, когда ей было 18 лет, умерла мать. До 40 дней знакомая видела, как некая субстанция по ночам ходила по комнатам, садилась на кровати рядом со спящими своими детьми. Она (знакмая) домой боялась идти ночевать, думала - скоро свихнется, она была уверена, что это душа матери ходит по квартире...а родная ее сестра была младше немного, но фантом матери не видела.
Савельева
Однажды ночью мой сын проснулся и говорит "Мама, я завтра поеду к бабушке Наде!" А утром мне позвонили родители и сказали, что бабушка умерла. И мы действительно поехали ((
Ну души людей это понятно,тянуться к родным и любимым.
У меня кошка осенью умерла.Первые пять дней я по ночам просыпалась от чувства что она как всегда лежит у меня в ногах и урчит,слышала на яву,но как глаза открывала и чувства тяжести и урчание прекращалось.Сын ночью в туалет шел,на обратном пути ко мне в конату заходит,говорит -Мам,я кошке на хвост наступил,она очень обиделась?
Я думала что у меня с головой не все в порядке,а после слов сына задумалась,может и правда она дома.
Поле двух недель таких "приключений" решила что надо домой срочно новую кошку,тем более дети очень переживали((( Принесла 1,5 месечную кошечку,так та два дня к миске подойти не могла,отлетала от нее в ужасе и с криком,а потом ничего,с каждым днем тише становилось)))Теперь смотрю на нее,а она повадками очень на мою старшую кошку похожа и цвет глаз сменился с ярко зеленого на ореховый и порыжела,хотя была 3х цветной)))
У меня кошка осенью умерла.Первые пять дней я по ночам просыпалась от чувства что она как всегда лежит у меня в ногах и урчит,слышала на яву,но как глаза открывала и чувства тяжести и урчание прекращалось.Сын ночью в туалет шел,на обратном пути ко мне в конату заходит,говорит -Мам,я кошке на хвост наступил,она очень обиделась?
Я думала что у меня с головой не все в порядке,а после слов сына задумалась,может и правда она дома.
Поле двух недель таких "приключений" решила что надо домой срочно новую кошку,тем более дети очень переживали((( Принесла 1,5 месечную кошечку,так та два дня к миске подойти не могла,отлетала от нее в ужасе и с криком,а потом ничего,с каждым днем тише становилось)))Теперь смотрю на нее,а она повадками очень на мою старшую кошку похожа и цвет глаз сменился с ярко зеленого на ореховый и порыжела,хотя была 3х цветной)))
Anonymous
бля, дневник Тани Савичевой, а не топ..
2 раза умершая бабушка звонила......
Anonymous
У меня после смерти бабушки, думаю уже полгода точно прошло, раздался звонок на обычный телефон, я подняла трубку, там голос бабушки, она назвала меня ласково по имени и спросила мол как увас дела, все ли впорядке, я обалдела, пытаясь понять что все это значит..и ответила да все впорядке, тогда она сказала ну хорошо и отключилась, я пребывала в ступоре и на вопрос мамы, кто звонил- ответила - бабушка звонила.
Это произошло когда мне было лет 19 и совпало с периодом когда у меня в комнате начали твориться различные мистические события..
Это произошло когда мне было лет 19 и совпало с периодом когда у меня в комнате начали твориться различные мистические события..
Anonymous
У моего мужа прошлым летом умер дядя.И это дядя звонил на мобильный своего брата(моего свекра,но он не взял трубку-побоялся) и даже пришла смс-ка "ПОЗВОНИ МНЕ.САША."
Мария
У приятеля на 9-й день после смерти брата звонок на мобильный, на дисплее совершенно незнакомый и странный по цифрам номер, как будто из другой страны. Он снимает трубку - а там плохо слышно сквозь шум, но точно голос брата, что сказал - не понял. Связь прервалась, он кинулся перезванивать, а ему автоответчик - "абонент в сети не зарегистрирован"...
теперь тонкий мир не скрыть,переход из материи в энергосостояние подтверждается все большим количеством звонков, видеоснимков, скоро клипы появятся.Это будет новый нанопрорыв в технологии человекосуществования.Вот где путешествия начнутся, замучуются спецорганы народ контролировать.
вот только, что позвонил брат моей мамы, говорит мол, чего звонила? она говорит я тебе не звонила. Дядька настаивает, мол номер только что твой определился. мама сидела рядом со мной, тел ее в сумке был.
Anonymous
Как же раньше без телефонов обходились?
Anonymous
Летом мы с родителями жили на даче.Позвонила сестра папы и сказала, что ее и его отец, мой дедушка умирает. Он уехал рано утром к ним в Москву, и с папиного телефона несколько раз мне были звонки и я слышала, как он у дедушки, разговаривает с сестрой и дедушка еще жив. папа говорил, что не звонил. Через пару часов дедушка умер, папа мне позвонил и сказала об этом, а примерно еще через час позвонил неопределившийся номер - шум и треск....
Anonymous
Видела в виде белого облика-облака при свете вечером двух близких мне людей перед самой их смертью (они в это время были в коме) - все это в разное время. Сразу поняла кто это, страха не было. Попрощаться приходили - я так это расценила.
Anonymous
Подруге пришла смс с поздравлением с ДР от отца, которого уже не было в живых, и который присылал ей это смс год назад. А моя мама как-то стала накануне НГ искать книгу на полках и сверху на нее свалилась старая открытка с поздравлением с НГ от ее мамы...
А у меня и папа на руках умер 4 месяца назад, и никогда ничего не видилось, никто не звонил...а хотелось бы весточку от него получить...
Anonymous
У нас с мужем долго не было детей (12 лет), и была у меня любимая бабушка, которая за меня очень переживала и всё время желала нам деток, в 2002 году бабушка внезапно умирает, через несколь дней после её смерти муж ночью вышел на балкон покурить, и вдруг забегает в комнату и говорит, что у нас на балконе что-то шевелится, темно не видно, я выбегаю на балкон а там сидит голубь, я когда его увидела меня это очень поразило, так вот этот голубь жил у нас на балконе несколько дней и никуда не улетал, я его кормила поила, и потом он также внезапно улетел. И ещё через несколько дней я узнала что у меня будет ребенок. У нас с мужем был шок. И ещё в тот день когда у меня должна была быть операция (кесарево) муж утром позвонил и сказал что на балкон прилетел голубь и сидит не улетает и сидел долго. Вобщем всё хорошо и у меня растёт самый любимый человек на земле.
понять что это знак и нас окружает забота родных,хотя и ушли они из привычного для нас тела, важно, помните как у поэта:"мир непрост,совсем непрост .."
У меня болел сильно дедушка, мучился, умирал.. Как то я встала перед изображением Девы Марии (не верила ей), И начала просто думать о дедушке, размышлять и вдруг голова как в тумане, как будто я вижу себя со стороны, и изображение стало черным черным!! И я поняла что он умрет((. Спустя тройку часов зашла тетя и сказала что умер дедушка. Я было готова и не было больно. Хотя очень была привязана, до сих пор тоскую сильно(((. Прошло 17 лет. я не знаю, можно ли это принять как за знак? или сила картины?
S
Чуть больше года назад умер родной брат моей бабушки. Он жил в бабушкиной квартире. И умер там же. За день до годовщины смерти моего родного дедушки, который умер в той же квартире, почти на том же месте и от той же болячки.
После 40 дней мы начали делать в этой квартире ремонт. Бабушка очень хотела вернуться в свою квартиру.
Сделали там потолок. Красивый получился. Только расплатились с рабочими, снится мне ночью сон.
Сидит бабушкин брат в кресле, смотрит на ремонт, на потолки, и гворит "хорошо сделали, красиво! мне нравится. Молодцы!" Я аж проснулась, такой сон явный был.
Когда умерла прабабушка (а умерла она в 97 лет), у нас в шкафу раздался звон будильника. Открываем шкаф, а там стоят часы в виде золотого ключика и звонят. Хотя они не ходили уже лет 7 точно. Через 10 минут нам позвонили, сообщили.
Умерал еще один бабушкин родственник. Тяжело умирал, долго... Вроде бы все ждали его смерти, но все-равно как-то не по себе было. Ну мы с бабушкой сидим у нее в квартире, обои раскладываем, из шкафа тиканье какое-то. Открываем, а там все часы (у деда много часов было), пошли. Реально затикали. (на тот момент после смерти бабушкиного брата еще полгода не прошло) Буквально минуту продолжалось, потом всё затихло. Телефонный звонок, сообщают, что родственник умер.
Подруга умерла. Мы с ней почти всю сознательную жизнь за одной партой просидели. Приходит ко сне, рассказывает в каких колготах ее хоронили, что ей жмут, что ей плохо, что маме ее плохо, что, дескать, давай встречаться (мне ней), что вроде как бы она меня не зовет идти за ней, но встречаться хочет. Я пообещала.
Ну и так несколько месяцев она не снилась. Потом выяснилось, что у меня опухоль. Лечили. В церковь хожу теперь регулярно, подруге за упокой ставлю и молюсь, чтоб не вернулось ничего.
Думаю, это было предупреждение...
После 40 дней мы начали делать в этой квартире ремонт. Бабушка очень хотела вернуться в свою квартиру.
Сделали там потолок. Красивый получился. Только расплатились с рабочими, снится мне ночью сон.
Сидит бабушкин брат в кресле, смотрит на ремонт, на потолки, и гворит "хорошо сделали, красиво! мне нравится. Молодцы!" Я аж проснулась, такой сон явный был.
Когда умерла прабабушка (а умерла она в 97 лет), у нас в шкафу раздался звон будильника. Открываем шкаф, а там стоят часы в виде золотого ключика и звонят. Хотя они не ходили уже лет 7 точно. Через 10 минут нам позвонили, сообщили.
Умерал еще один бабушкин родственник. Тяжело умирал, долго... Вроде бы все ждали его смерти, но все-равно как-то не по себе было. Ну мы с бабушкой сидим у нее в квартире, обои раскладываем, из шкафа тиканье какое-то. Открываем, а там все часы (у деда много часов было), пошли. Реально затикали. (на тот момент после смерти бабушкиного брата еще полгода не прошло) Буквально минуту продолжалось, потом всё затихло. Телефонный звонок, сообщают, что родственник умер.
Подруга умерла. Мы с ней почти всю сознательную жизнь за одной партой просидели. Приходит ко сне, рассказывает в каких колготах ее хоронили, что ей жмут, что ей плохо, что маме ее плохо, что, дескать, давай встречаться (мне ней), что вроде как бы она меня не зовет идти за ней, но встречаться хочет. Я пообещала.
Ну и так несколько месяцев она не снилась. Потом выяснилось, что у меня опухоль. Лечили. В церковь хожу теперь регулярно, подруге за упокой ставлю и молюсь, чтоб не вернулось ничего.
Думаю, это было предупреждение...
Anonymous_01
у меня был интересный случай, извините что не в тему, хочется поделиться... Мы с тогда будущим мужем встречались. Мои родители были против и я не могла позвонить ему при всех. В комнате моей был аппарат который не работал! Я была с сестрой, она свидетельница. А я так хотела позвонить милому!!! И он очень ждал! Я пыталась несколько раз но тщетно... потом я чуть не плача, решила -не сможет поговорить. И вдруг на автопилоте набираю последний раз номер и дозваниваюсь!!!! Сестра в шоке! поговорили и я положила трубку. Решив проверить еще раз - ничего не получилось!! (В аппарате вместо гудка стоял все время тональный гудок и постоянный и при наборе цифр он все равно стоял..!)
Anonymous
Не пугайтесь,Автор,скорее всего сбои или что-то со связью,мне так звонок по определившемуся номеру умершего отца был да еще в почти ночное время,оказалось брат его мобильник случайно нажал и не заметил
Моей маме звонила умершая бабушка ( ее мама). Звонила лет через 5 после смерти на проводной телефон, мама говорит был шум, треск и отчётливый бабушкин голос сказал, не ходи на работу. Дело было рано утром и мама уже собиралась выходить на работу. После звонка мама испугалась ужасно, перезвонила на работу, сказала что заболела. И рванула в поликлинику за больничным. Потом узнала, что на работе случился пожар, несколько человек получили сильные ожоги и отравились угарным газом.
Зина
это телефонные глюки просто и не более
Anonymous
когда в соседней комнате умер муж у меня в комнате, я укладывала ребенка остановились часы, когда умерла моя золовка у меня в ночь ее смерти сам по себе включился телевизор на кухне.
Умер кот, который спал всегда у деда в ногах. Как-то приехали гости и мне пришлось спать на дедовой кровати (дед был в отъезде). Свет, значит, выключила, легла, мечтаю. И вдруг чувствую, как кот топчется у меня в ногах, готовит место, чтобы лечь. Я обалдела, включила ночник - никого нет. Выключила, чувствую, он уже лег, прям что-то мягкое такое тяжеленькое лежит)) Я впала в ступор, потом не помню, как, но уснула.
Anonymous
Снится мне однажды мужчина, с которым у меня очень давно были отношения. Любила его, большой след оставил в моей жизни, но, к сожалению, погиб ((( Я уже давно замужем, о нем очень-очень редко вспоминаю. Мне снится, что мы гуляем с ним по какому-то небольшому, но очень уютному городу, похож на какой то европейский город. Он красиво украшен, как-будто в городе проходят какие то праздничные мероприятия, много цветов везде, воздушных шариков. Мы много разговариваем, но в основном, рассказываю что-то я, о жизни своей, о детях. И на душе так тепло и хорошо. Потом он говорит мне: "Спасибо тебе, дорогая. Я так чудесно провел с тобой свой день рождения. Передай привет Маргарите" (это дочь его, она взрослая, мы с ней сто лет не общались, живем в разных городах). И я просыпаюсь. Долго не уходят из головы мысли об этом сне, такой он реалистичный, все утро вспоминаю этого человека, и вдруг я понимаю, какое сегодня число и что сегодня -на самом деле его день рождения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения