8

Просыпаюсь в 3 часа ночи

Несколько раз за последние 2 недели... Просыпается и ребенок тут же, долго не могу уснуть. Что это может значить?
Слышала, что 3 часа ночи - бесовское время... кто-то колдует на меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько раз за последние 2 недели... Просыпается и ребенок тут же, долго не могу уснуть. Что это может значить?
Слышала, что 3 часа ночи - бесовское время... кто-то колдует на меня?
Anonymous
Проследите за питанием. Говорят ,что у каждого органа в организме есть свое определенное время, когда он начинает функционировать. Вроде как время печени 3 часа утра. Но точно не могу сказать, просто где-то слышала.
Anonymous
Я давно где то читала об активности различных органов в различное время суток.Так в 3 4 утра активизируются вроде бы надпочечники, и идет сильный выброс адреналина.
Я кстати как то до утра сидела в чатах и именно в 4 часа у меня начиналась бешеная активность, писала быстро, мозги работали замечательно, и стихи сразу сыпались и остроты.
А чисто по биологии - храпуны просыпаются оттого что дышать не могут, головному мозгу не хватает кислорода и в этот момент надпочечники вырабатывают адреналин в большом количестве, чтобы подтолкнуть .... пардон забыла уже весь механизм, в том году учила по психологии.В общем человек начинает дышать , может и проснуться.Если понаблюдаете за храпуном, когда он перестает дышать, через несколько секунд грудь сильно вздымается, он набирает воздух и дальше дышит.
Меня вот как то астма мучила недавно, тоже просыпалась, дышать не могла... быстро к окну, за баллончик....
Так что вряд ли в этом есть что то мистическое.. но кому хочется верить - пусть верит.
Думаю если человека разбудил адреналин, то заснуть то как раз ему будет очень трудно... пока все в организме успокоится... здоровье нужно проверять прежде всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения