Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак его охмурить?
Anonymous
тока тема была!http://eva.ru/topic/88/2553994.htm?messageId=63581649
Anonymous
Автор, а вы сами то кто по гороскопу?
Anonymous
Они будут стоять стеной пока не будут уверенны в искренность Ваших чувств, но когда поверят... раскроются полностью и осыпят любовью! Я своего 4 мес добивалась, он меня стороной обходил-думал поиграть с ним хочу!
Anonymous
А брошенные Козеры долго оттаивают? Мой признался, что до сих пор меня помнит и т.д., но пока по голосу слышно, что боится. Как лёд окончательно можно растопить?
Anonymous
Не пожалею времени и напишу, сколько угодно можно говорить о совместимости теоретически, а практически хуйня (простите за выражение, но по другому не скажешь) получается.
У всех все по-разному.
Да, типичные знаки чаще всего ведут себя типично, но это НЕ!!! факт.
Оценивайте все по вам и вашим любимым, в баню гороскопы.
Всем счастья!!
П.С.
Для любителей-таки гороскопов, а тем паче совместимовти: я Близнецы, муж - Козерог, давно должны были убить лруг друга и разбежатся на разные края света, ан нет... Живем душа в душу. И ни он, ни я больше ТАК никого любить не будем.
У всех все по-разному.
Да, типичные знаки чаще всего ведут себя типично, но это НЕ!!! факт.
Оценивайте все по вам и вашим любимым, в баню гороскопы.
Всем счастья!!
П.С.
Для любителей-таки гороскопов, а тем паче совместимовти: я Близнецы, муж - Козерог, давно должны были убить лруг друга и разбежатся на разные края света, ан нет... Живем душа в душу. И ни он, ни я больше ТАК никого любить не будем.
Anonymous
Вопрос: если ему в любви постоянно признаваться - как он реагировать будет? Зы, мы пока не вместе, от него признания слышала и не один раз, но скуповато. А я такой человек, что без проблем говорю, что люблю, когда, действительно, люблю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения