26
все мужчины в моей жизни-вампиры?
т.е не так, чтобы их много было:-). но практически все, с кем у меня были какие-то близкие отношения, включающие или не включающие интим оказывались "вампирами". после общения с ними я всегда была как выжатый лимон. или я была сильно влюблена в кого-то и это лишало меня сил. как с этим справиться и сделать так, чтобы отношения были обоюдными? а то я уже боюсь даже знакомиться с мужчинами. не то, что иметь какие-бы то ни было отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденият.е не так, чтобы их много было:-). но практически все, с кем у меня были какие-то близкие отношения, включающие или не включающие интим оказывались "вампирами". после общения с ними я всегда была как выжатый лимон. или я была сильно влюблена в кого-то и это лишало меня сил. как с этим справиться и сделать так, чтобы отношения были обоюдными? а то я уже боюсь даже знакомиться с мужчинами. не то, что иметь какие-бы то ни было отношения.
вопрос к знающим
Это не они вампиры, а вы растрачиваете свою энергию впустую и зазря
однозначно могу сказать, что лично меня жутко вампирит знак скорпион - ОЧЕНЬ тяжелые люди и очень энергетически сильные, поэтому с ними однозначно "выжатая" получаюсь.
Очень благоприятно влияют раки))), поговоришь и такой заряд бордости, наоборот, и хорошего настроения. И мужчины тоже, отличные друзья, к сожалению, любимыых не было.Но уверена, пара из нас была хорошая.
Очень благоприятно влияют раки))), поговоришь и такой заряд бордости, наоборот, и хорошего настроения. И мужчины тоже, отличные друзья, к сожалению, любимыых не было.Но уверена, пара из нас была хорошая.
Anonymous
Мне кажется, что вы придаете очень много значения моменту. Отпустите ситуацию, научитесь получать удовольствие от всего. Даже если ваши отношения зашли в тупик и сулит расставание, найдите положительный момент. Значит, это не ваше, придет новое куда лучшее. Все, что не делается, все к лучшему. И надо усвоить одну истину - никто в этой жизни никому ничего не должен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения