13
Сон про любовь
Приснился МЧ, с которым раньше встречались, теперь иногда общаемся в инете. Я о нем не думала, я вообще сей час в другого по уши влюблена.
Он мне вчера вечером встретитьс предложил, фотки мои рассматривал (не видел как будто раньше).
Я этому значения никакого не придавала, подчеркиваю. Так вот мне приснилось как будто мы с ним вместе чего-то делаем, не важно что, я даже не помню, только вот он прижимается как будто ко мне так да сяк, как будто случайно но не случайно...в общем ведет себя как ведут себя влюбленные молодые люди с принадлежащими им девушками... мне прям не по себе...
Это к чему это такие вещи снятся? Шо, хочет чтоли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснился МЧ, с которым раньше встречались, теперь иногда общаемся в инете. Я о нем не думала, я вообще сей час в другого по уши влюблена.
Он мне вчера вечером встретитьс предложил, фотки мои рассматривал (не видел как будто раньше).
Я этому значения никакого не придавала, подчеркиваю. Так вот мне приснилось как будто мы с ним вместе чего-то делаем, не важно что, я даже не помню, только вот он прижимается как будто ко мне так да сяк, как будто случайно но не случайно...в общем ведет себя как ведут себя влюбленные молодые люди с принадлежащими им девушками... мне прям не по себе...
Чудно даже
)) Ну и ну))
автор
возможно, это ваши опасения... вам не хотелось бы, чтобы он к вам сейчас приставал с изящными предложениями...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения