26

Сон про ВВП, ржу:)

Девочки, немогу проснулась и смеюсь, ну надо же такому, когда то читала, у когото тоже так было, вот к чему это...приснился Путин, как за руку меня держит интимно, разговоры разговаривает, чувства у нас друг к другу, до главного не дошло, но всё намякивало на это, во сне были оч приятные ощущения, это что шиза косит наши ряды??:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, немогу проснулась и смеюсь, ну надо же такому, когда то читала, у когото тоже так было, вот к чему это...приснился Путин, как за руку меня держит интимно, разговоры разговаривает, чувства у нас друг к другу, до главного не дошло, но всё намякивало на это, во сне были оч приятные ощущения, это что шиза косит наши ряды??:)
Anonymous
ой, мне он тоже снился...
правду мы с ним водку пили, возле кремля оО
бывает же
Деффки, и мне тоже частенько снился )))
Anonymous
а мне Юра Гагарин снился, типа из зеркала на меня смотрит и улыбается;))) - красивый такой!
Anonymous
Хм.. Ну хорошо что хоть кто-то видит в Путине мужчинку. А то я после статьи о его педофилии отойти не могу. Бррр..
Опять включили психотропное оружие :)

Наверно, рейтинг Пу падает, решили поднять у основного электората - тетушек, тетенек, и просто теток :)
Помница, последний массовый наплыв ПУ-ти в снах и фантазиях происходил в год выборов:)
Anonymous
Мне перед экзаменами приснился день плавленого пенопласта. Так что путин-все эт херня)) сдала на 5))
Ой жена заревнует, ой пипец будет тебе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения