27
С кем козерогу лучше (ж)
Здравствуйте. Хотела узнать: с кем лучше всего женщине козерогу? Был долгий брак с овном, не приведи господь. Очень неплохие отношения со своим знаком, люблю его, НО он не свободен, жаль, не могу рушить семью. Среди кого лучше выбирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Хотела узнать: с кем лучше всего женщине козерогу? Был долгий брак с овном, не приведи господь. Очень неплохие отношения со своим знаком, люблю его, НО он не свободен, жаль, не могу рушить семью. Среди кого лучше выбирать?
Anonymous
Козерог,Рак,Скорпион
Anonymous
А мой Козерог прибил бы наверное женщину-Скорпиона. А со мной ему хорошо. Я Рыбы.
Хозяин...а я и не против того, что он главный в семье.
Скорпионов мы оба в жизни навидались. Это реальная жесть.Особенно женщины.(Извините) :)
Ой, не заметила, что вопрос про женщину-Козерога.
Хозяин...а я и не против того, что он главный в семье.
Скорпионов мы оба в жизни навидались. Это реальная жесть.Особенно женщины.(Извините) :)
Ой, не заметила, что вопрос про женщину-Козерога.
Anonymous
У меня опыта мало... сама бы хотела узнать с кем лучше)))Была в браке со Стрельцом! Давит неимоверно, если не прогнешься под него, скандал! Говорят Козероги упрямые, это вы упрямство Стрельцов не видели!!! У них оно даже не граничет с эгоизмом, а так и есть, егоизм упрямства! Они, если не по его указаниям, так звереют... Куча обвинений и считает себя выше всех! Потом, кстати, после развода, умудрилась завести роман со Стрельцом... Влюбилась, и опять на те же грабли! С кем угодно, но со Стрельцом не вариант!
Козерог
а как у Козеров с жёнами Весами?
Anonymous
Земные знаки - Тельцы, Девы.
Anonymous
+
Anonymous
козерог-скорпион. Вместе 16 лет, обожаю мужа-козерога:))) Знаю много пар, кот. отлично живут в таком союзе
Anonymous
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ОБСУЖДАЕМ ЖЕНЩИН!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения