20

Подскажите

Как обидеть Льва? нужно срочно подскажите! уж очень они толстокожие, не пробъешь((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как обидеть Льва? нужно срочно подскажите! уж очень они толстокожие, не пробъешь((
Anonymous
Львицы какие у вас слабые стороны? напишите плиз
или вам настолько трудно это сделать?
Anonymous
Автор,а вы кто по гороскопу?
Anonymous
Гыыыыыы ))))) Убей Льва, спаси природу ))))))) Автор, а Вы правда сами то кто? На кого после львов бум охотится надо же знать? )))))))))
Anonymous
Как настоящий лев могу сказать следующее: льва надо бить по самолюбию.
Надо объяснить ему следующее: он ни на что не способен, он ничего не может, его не уважают, его не любят, он никто, ничто и звать никак и т.п.
Можно говорить ему это прямо; можно создавать ситуации,в которых он это чувствует; можно намекать ему на это и т.п. В зависимости от ваших умственных способностей.

Возникает вопрос, почему я это говорю открыто. Потому что умный лев все равно непрошибаем.
А обратки не боитесь? Мы не злопамятные-отомстим и забудем.
Лев
Согласна. Льва обидеть тяжело. Он будет обороняться до своего победного или просто забьет, поскольку чувствует превосходство. И в этом молодец. Я - сама лев. Обидеть пытались жестоко, получили хвостом по морде, теперь сами обижены на меня:) А я поняла, что за люди и ни сколько не злюсь, теперь жалко тех, кто обидеть пытался
Anonymous
Мне кажется Льва можно бить только по его самолюбию и по его гордости. но ведь и ответить может )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения