20
Подскажите
Как обидеть Льва? нужно срочно подскажите! уж очень они толстокожие, не пробъешь((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак обидеть Льва? нужно срочно подскажите! уж очень они толстокожие, не пробъешь((
Anonymous
Львицы какие у вас слабые стороны? напишите плиз
или вам настолько трудно это сделать?
или вам настолько трудно это сделать?
Anonymous
Автор,а вы кто по гороскопу?
Anonymous
Гыыыыыы ))))) Убей Льва, спаси природу ))))))) Автор, а Вы правда сами то кто? На кого после львов бум охотится надо же знать? )))))))))
Anonymous
Как настоящий лев могу сказать следующее: льва надо бить по самолюбию.
Надо объяснить ему следующее: он ни на что не способен, он ничего не может, его не уважают, его не любят, он никто, ничто и звать никак и т.п.
Можно говорить ему это прямо; можно создавать ситуации,в которых он это чувствует; можно намекать ему на это и т.п. В зависимости от ваших умственных способностей.
Возникает вопрос, почему я это говорю открыто. Потому что умный лев все равно непрошибаем.
Надо объяснить ему следующее: он ни на что не способен, он ничего не может, его не уважают, его не любят, он никто, ничто и звать никак и т.п.
Можно говорить ему это прямо; можно создавать ситуации,в которых он это чувствует; можно намекать ему на это и т.п. В зависимости от ваших умственных способностей.
Возникает вопрос, почему я это говорю открыто. Потому что умный лев все равно непрошибаем.
А обратки не боитесь? Мы не злопамятные-отомстим и забудем.
Лев
Согласна. Льва обидеть тяжело. Он будет обороняться до своего победного или просто забьет, поскольку чувствует превосходство. И в этом молодец. Я - сама лев. Обидеть пытались жестоко, получили хвостом по морде, теперь сами обижены на меня:) А я поняла, что за люди и ни сколько не злюсь, теперь жалко тех, кто обидеть пытался
Anonymous
Мне кажется Льва можно бить только по его самолюбию и по его гордости. но ведь и ответить может )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения