103
Еще раз про приворот, анализ
Девушки, тем поднималось за последнее время много, хотелось бы скажем так подвести итоги, проанализировать. Кто делал, и кому помогло?
Какие последствия сейчас происходят?
Кто делал давно, и получили вообще хоть какой нибудь эффект?
И напоследок, обращались ли Вы к девушкам с евы или,,,,,(имен и ников не пишем, что бы не было рекламы)Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, тем поднималось за последнее время много, хотелось бы скажем так подвести итоги, проанализировать. Кто делал, и кому помогло?
И напоследок, обращались ли Вы к девушкам с евы или,,,,,(имен и ников не пишем, что бы не было рекламы)Спасибо.
Автор
Да никто не делал, только врут
Anonymous
Ну кто врет, это их дело, только вот тогда смысл в чем. Ведь не обязательно обращаться к туташним гадалкам. Можно и самой через знакомых найти. И зачем голову морочить)
Anonymous
Как задолбали такие топы!
Anonymous
Вот знаете я еще понимаю заплатить после результата, пусть 5-10 тыс. Хоть многие и говорят что мало. Но тут если платишь сразу, можно сказать на 80% обманут. Деньги возьмут, потом скажут сама виновата, что не получилось, или вообще перестанут отвечать. Хотя слышала от нескольких людей есть девушка которая вроде помогла. Только вот верить уже страшно, могут и здесь обмануть.
Anonymous
Моего бывшего ГМ приворожила мать одной ... Ему очень тяжело было. Страдал, метался, болел, пошла череда неудач в жизни. Сейчас они уже 7 лет вместе, растет прекрасный сынишка 4-х, по-моему, лет. Он дома не живет - приходит только к сыну. Гуляет, начал играть. Живут в бедности, все в долгах, квартиры нет своей. Оба не работают, только подработками раз от разу живут.
Ходила к тетке я (правда не с Евы), просила помочь, она сказала, что нельзя - на крови приворот.
У него мама в Бога очень верит, видимо что-то по-началу заподозрила, расставила иконы по всему дому, ее в квартиру не пускала. На время отпустило - мы вместе были счастливы 4 месяца, потом, видимо, ослабло все.
Никогда не думала до этого, что это возможно, если бы меня не коснулось, и дальше бы не верила в привороты.
Ходила к тетке я (правда не с Евы), просила помочь, она сказала, что нельзя - на крови приворот.
У него мама в Бога очень верит, видимо что-то по-началу заподозрила, расставила иконы по всему дому, ее в квартиру не пускала. На время отпустило - мы вместе были счастливы 4 месяца, потом, видимо, ослабло все.
Никогда не думала до этого, что это возможно, если бы меня не коснулось, и дальше бы не верила в привороты.
не я, но меня коснулось
Смешное про привороты - есть такое направление в японской магии - когда все проблемы решают специально выбранные куклы. С одной стороны- руки чешутся именно так решать свои вопросы, с другой есть очень неприятные обратные стороны этого. Как в русском привороте пугают ответные удары, так в японской то, что кукла станет Бакэмоно (кому интересно почитайте)Хранить такую куклу даже если ситуация закончилась не так как вам хотелось нельзя, тк она изначально бакэмоно, а делать с ней что-то неприятно и страшно. Тк куклы знают своего хозяина. В общем связываться с этим действительно неприятно.
Девоньки, а как узнать, есть ли на человеке приворот? У меня друг есть (именно друг, а не любовник), вот мне кажется, что его приворожили, он последнее время сам не свой. Переживаю за него очень.
Anonymous
А мне кажется что меня приворожили, у меня есть свой бизнес и есть подчиненные, есть парень младше меня лет на 10, мне такой типаж вообще никогда не нравился, вообще, ни мое это, ну и внимания я на него никогда не обращала. А тут как крышу снесло, вижу его и с ума схожу. А не вижу и 100 лет не надо, успокаиваюсь. Начхать, даже увольнять его собиралась, поговорю 2 минуты и зарплату повышаю, а шла на разговор с мыслью уволить. Короче как будто меня подменили. Никаких отношений у нас не было, он ко мне равнодушен, я к нему тоже не лезла, а бабок конечно отвалила не мало, за что сама не понимаю. Вообще на меня не похоже.
Весь год болела, все начало загибаться, за год постарела лет на 10, если стиснув зубы все же делала ему замечания, по работе указания, то сразу неприятности, машина ломается, планы разваливаются и такая боль в районе солнечного сплетения или в районе груди.
А если ему выплаты премии незаслуженные делала- то хорошо сразу начинала себя чувствовать
После общения с ним всегда чувствовала нереальную усталость, слабость, могла придти домой и сразу обессиленная упасть и лежать в полудреме.
Когда на праздники общение вообще прекращалось то и болезни отступали и вид у меня был свежее, все как будто налаживалось.
Я сама понимала что дело не чисто тем более он не скрывал что у него в жизни всегда все идет так как он хочет, мол стоит ему о чем то подумать - и это происходит. Кстати так оно и было. Надо ему что- то купить, а именно это уже по скидке в магазине соседнем продается, надо машину поставит а мест нету, и тут же хоп перед ним машина выезжает и место освобождается, хотя я там могу 3 часа колесить и места свободного не найти..
Посылала фотку экстрасенсам- сказали нету порчи. Ну нету и нету. Сейчас дела на фирме плохо и мужик сам ушел. Я сразу свободнее дышать стала.. Все как будто налаживается. Очень боюсь что он назад припрется, я ж его даже послать не смогу, не знаю как от этой зависимости избавиться..
Если это не приворот то что? Нету у меня к нему любви, сама это чувствую, а какое то полное подчинение его воли.. Писец какой-то
Весь год болела, все начало загибаться, за год постарела лет на 10, если стиснув зубы все же делала ему замечания, по работе указания, то сразу неприятности, машина ломается, планы разваливаются и такая боль в районе солнечного сплетения или в районе груди.
А если ему выплаты премии незаслуженные делала- то хорошо сразу начинала себя чувствовать
После общения с ним всегда чувствовала нереальную усталость, слабость, могла придти домой и сразу обессиленная упасть и лежать в полудреме.
Когда на праздники общение вообще прекращалось то и болезни отступали и вид у меня был свежее, все как будто налаживалось.
Я сама понимала что дело не чисто тем более он не скрывал что у него в жизни всегда все идет так как он хочет, мол стоит ему о чем то подумать - и это происходит. Кстати так оно и было. Надо ему что- то купить, а именно это уже по скидке в магазине соседнем продается, надо машину поставит а мест нету, и тут же хоп перед ним машина выезжает и место освобождается, хотя я там могу 3 часа колесить и места свободного не найти..
Посылала фотку экстрасенсам- сказали нету порчи. Ну нету и нету. Сейчас дела на фирме плохо и мужик сам ушел. Я сразу свободнее дышать стала.. Все как будто налаживается. Очень боюсь что он назад припрется, я ж его даже послать не смогу, не знаю как от этой зависимости избавиться..
Если это не приворот то что? Нету у меня к нему любви, сама это чувствую, а какое то полное подчинение его воли.. Писец какой-то
Anonymous
приворот характеризуется всегда необычностью в поведении, некоторой манией или привязанностью к чему-то (например, человек погружается во что-либо - это выясняется не по фото, а из разговора)
Я на котов свожу откат. Три года работает. За это время ему светит ПОЛНОЕ ПЭ если не приедет.
Рома Рябцев, с 23-им февраля. Сорри, если причинила чего. У меня были на то основания - так поступать. А теперь... это рекламная компания.
Что можно самой сделать, чтобы "очистить" мужа и наш дом от негатива? была осенью у женщины - она сказала мужа года 1,5-2 привораживают. На самом деле, всё это время у нас недопонимание, мягко говоря, я болела очень сильно, слабость, тошнота, Т 37,5 постоянно, обошла кучу врачей и сдала анализы - ничего не нашли. И последнее врмея мужа как подменили - стал совсем другим, совершает ужасные поступки и говорит страшные слова. Меня та женщина почистила, мне правда стало легче - стала лучше себя чувствовать, нашла работу. А мужа на расстоянии говорит почистить не может, только что-то читать может по фото, чтобы у них с любовницей разлука вышла, и то это может быть временно. Муж сам конечно никуда не пойдёт, ни о какой магии слышать не может. Он остался дома, но ведёт себя безобразно, бесится, мечется. Что я могу дома сделать, чтобы мозги и душу почистить ему? Может квартиру как то очистить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения