87

скорпион бросил

познакомились на НГ.
я упертый и настырный лев, а он - скорпион. при каждой встрече говорил, что от прошлых отношений он не отошел и чтоб я дала ему время и при этом он говорил, то что мы втретились - это судьба...
он приболел недавно вот я за него беспокоилась и о себе давала знать этим.
познакомились на НГ в ресторане. изначально чувствовала искру у него в глазах... я люблю показывать большее, чем есть. я показывала ему и давала понять что он мне симпатичен (на то я лев, люблю рисковать).
все реже начал звонить и ссылался на занятость и большой объем работ
сегодня получила смс - "львица.не ляжет душа у меня к тебе прости ради бога. не хочу мучать ни тебя и нисебя. прости."
была в шоке.....что делать!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
познакомились на НГ.
я упертый и настырный лев, а он - скорпион. при каждой встрече говорил, что от прошлых отношений он не отошел и чтоб я дала ему время и при этом он говорил, то что мы втретились - это судьба...
он приболел недавно вот я за него беспокоилась и о себе давала знать этим.
познакомились на НГ в ресторане. изначально чувствовала искру у него в глазах... я люблю показывать большее, чем есть. я показывала ему и давала понять что он мне симпатичен (на то я лев, люблю рисковать).
все реже начал звонить и ссылался на занятость и большой объем работ
сегодня получила смс - "львица.не ляжет душа у меня к тебе прости ради бога. не хочу мучать ни тебя и нисебя. прости."
была в шоке.....что делать!?
Anonymous
обратите внимание на остальных мужчин (а их миллиарды на планете))
Anonymous
напала в ответ - ничего страшного.

девочки я предложила ему дружекое общение казав что на такое согласна оставив выбор за ним)

он ничего не ответил
автор
Я Вас очень хорошо понимаю, была похожая ситуация: я тоже Лев, он Скорпион, тоже думала, что судьба в моих руках. Я почти всегда сама звонила, он в принципе и не отказывался встретится. Я видела, что если я не позвоню, он не объявится, но меня это устраивало, так как он был мобилен со мной. А потом я узнала от его друзей, что он безумно влюблен в другую, а со мной ему нравится видеться, потому что ему льстит как я за ним бегаю!!! Короче, он самоутверждался за счет меня. Представьте, как мне было неприятно и больно! Оствьте его, покажите ваш пофигизм, пусть катится! Такого вы еще найдете!
Anonymous
Беда всех женщин - что они начинают страдать и бегать за теми, кому они не нужны. Постарайтесь не попасть в список его побед.
Anonymous
прочитала только заголовок. автор,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА:-)
Anonymous
Знаю 2 таких союза (один уже распался), ИМХО Вот ни разу лев со скорпом жить не смогут, хоть тресни, сначала заинтересованность, но в процессе жизни полное не понимание друг друга
ведите себя естественно,пойдите если хотите увидите поздоровайтесь но подходить к нему не надо,пообщайтесь с подругой а потом уходите если вы ему интересны он к вам сам подойдет,я бы так сделала
Anonymous
После такого: <не ляжет душа у меня к тебе прости ради бога. не хочу мучать ни тебя и нисебя> еще ходить туда, где этот человек может быть?
Вы - мазохистка что ли?
Если мужик дошел до того, что прям в глаза такое говорит, Вы думаете он будет в восторге, увидя Вас???
Anonymous
я скорпион, правда женщина, но роли не играет. если он не хочет общаться - вы ничего не сможете сделать, по себе знаю. причем, чем больше вы будете проявлять инициативы (даже пассивной, типа показаться на глаза) - тем больше его это будет бесить и оттакивать...
Ещё не факт что он не хочет с ней общаться или её видеть. Может он так в порыве написал. Или хочет на реакцию посмотреть. Или оставил её как запасной вариант. Но если бы нравилась и любил бы не написал бы так точно, разве от отчаяния в ответ на что то подобное, но это только в ситуациях когда пара давно живущая вместе расстаётся
Скорпион
Простите, а секс у вас был? Ведь если до него даже не дошло - надо парня отпустить, понимаете о чем я?
Anonymous
отношения между львами и скорпионами не могут быть долговечными. это - норма (бывают, конечно, исключения, но это редко).
секс у нас со скорпом был) но я была не очень довольна... я не насытилась((
автор
вот мой топик из ЛТ. Он скорпион. А сначала тоже все обрубил.
http://eva.ru/topic/216/2580175.htm
Anonymous
бляха-муха! Львица волочится за букашкой! Я бы его раздавила нежненько с улыбочкой! Велика цаца! Ищите себе знак воздуха.
Кэт
вчера была в клубе с подружками..в том самом, где я со cкорпом и познакомилась.
он тоже был там, но не долго. когда я танцевала на танцполе он проходил мимо и остановился. долго я танцуя не смотрела на него, а когда встетились у нас взгляды он (он ждал этого момента) улыбнулся и пошел.
как маленький мальчик, когда проходил, дернул меня за волосы)))) - что за фигня... за барной стойкой сидел долго и присматривал, но не подошел...и я тоже конечно
АВТОР
она же лев....львы советуются, но делают по своему
лев
Девушка, Вам попался очень честный скорп:) Или Вы его ну совершенно не привлекаете, как сексуальный объект. Потому что обожающие секс скорпы никогда не откажутся от еще одного (пусть даже запасного) варианта и никогда не будут вот так футболить, если хоть на 0 целых 001 тысячная вероятность поиметь её в дальнейшем.
Anonymous
ну и какая вы после етого Львица))
Anonymous
он понял что вы из за него туда пришли...я бы после такого смс на глаза ему не попалась пусть задумается
l'vica
а мне все ракно что он подумал
автор
девочки помогите..мне на душе так обидно.. что задевает скорпа ?!
так хочется его задеть!!!
вот девченки мне сегодя рассказали что на дискотеке мой скорп сидел и глаза от меня не сводил, но е подошел....
автор
Не факт что он действительно бросил. Скорпионы исерики, очень подвержены настроению все еще запросто может поменяться. Пример? Куда уж красочнее... Всера вечером "послала" в воспитательных целях своего любимого. А он взял да и послался. В итоге перепугалась сама до смерти, пол ночи строчила письма как его люблю 8-(
тоже скорпион
я бы немного подождала. у меня был скорпион, который 5 лет раз в год "уходил навсегда" - это была такая попытка манипулировать мною. или не мог без меня все же. вообщем, я всегда знала, что он вернется и он возвращался. последний раз когда он сделал такое за 2 месяца до назначенной свадьбы - мне это надоело. я побоялась, что это будет повторяться когда я буду в декрете с ребенком на руках. вообщем,я ушла сама. месяца через 3 нарисовался, но у меня уже перегорело все. я устала ждать когда у него крыша на место вернеться, когда он нагуляется с другими девушками и прийдет со словами - они такие стервы все, а ты другая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения