43

Лев (м) - возвращается?

и как себя надо вести, чтобы вернулся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и как себя надо вести, чтобы вернулся.
Anonymous
Держитесь, заодно проверите его чувства
Anonymous
Только терпение Вам!Сама стрелец и мч лев,если любит то вернется!А ссоримся очень часто!
хоспидя, как же хочется, чтобы приполз уже, уже два месяца жду своего льва, почти полный игнор.... сама уже не могу....
не автор
Я тут на днях Льва своего так обидела, что он мне вещал, что НИКОГДА мне этого не простит и я еще об этом пожалею....После суток полного игнора приполз, поджав хвост...Но все равно во всем виновата я, в чем я даже и не сомневалась.
Уже 12 лет с львом
Никакой другой знак не способен с таким равнодушием, безо всякого сожаления и так жестоко покинуть партнера, которого разлюбил или который сильно его унизил, как ЛЕВ!Но с другой стороны, это самый благородный знак, на этом можно сыграть!
Anonym
Если лев любит то сам вернётся, чтобы он перед эти в гневе не болтал.
Anonymous
Львы оч хорошо сохраняют старые связи, Львы улавливают магическую связь с человеком и если вы о Льве часто и много думаете, то можете неожиданно с ним повстречаться, тк он интуитивно будет идти на вашу энергетику. Это что касается мистического, что касается реальности - львы-карьеристы (и не только в плане карьеры), поэтому если лев решит, что вы ему не нужны, чтобы его там ни тянуло, переодически всплывать он может, даже против своей воли, но решения не поменяет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения